| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я тоже смотрю: практически все ползают, сидят, некоторые даже стоят. Во вторник мы будем жууутко комплексовать, лежа на пузе и оттопыривая попу
Ну ничего, посмотрите, полежите, а в среду как поползете))) у меня так подруга приехала на др Мишки с сынулькой 9-месячным) пообщался он с нашим Мишей и на следующий день начал четко говорить баба, мама))) а до этого только мычал)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Активный участник
А какой номер, не помнишь? И как часто ходит?
Наврала, фирменая маршрутка по гарькавого ходит. Не очень подходит. мимо нас идет 635 точно. Посмотри откуда идет. Есть вообще вроде маршрутка из петергофа сразу. Сейчас все уточню.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Ой, Насть, как я смеялась, представив тебя в этой позе , даже можно без купальника  ну в смысле в обычной не карнавальной одежде
Примерно так?
Не совсем так. Если найду, выложу потом примерно то, что мы изображаем. Хотя и так во вторник увидите
А вообще зря смеешься. я тут валялась с Васильком на коврике и пыталась за ним повторять - ух, зарядочка!
 Сообщение от Вероника
Маршрутка останавливается по требованию, как не проехать - не знаю, она просто с маленькой улочки свернет на Ветеранов - и там как раз выходить, если я правильно понимаю. Маша поправит если она еще не ушла отрабатывать красивое плавание в луже перед зеркалом 
Спасибо за вариант, подумаем и над ним тоже.
А откуда именно стартует маршрутка? Прямо от самой ЖП есть точка? Или еще где-нибудь? Надо будет по картам глянуть, вдруг где схема нарисована
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Ой как я тебя понимаю. А если в его машине фантик от конфетки. То все вообще крындец.
А у нас наоборот))) муж в машине мусорит вечно) причем все фантики, бумажки и стаканчики от кофе бросает на коврик переднего пассажирского сиденья))) а я эту помойку все время убираю и ворчу на него))) а дома могу неделями пол не мыть)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Активный участник
Я тоже смотрю: практически все ползают, сидят, некоторые даже стоят. Во вторник мы будем жууутко комплексовать, лежа на пузе и оттопыривая попу
Будут вместе с Макариком лежать вместе
 *
-
Сама по Себе
Не, не полосатый, вернее, полоски есть, но не такие. Но вообще примерно в одной гамме
Куплено в разных магазинах, отечественных, местных (петергофских)
О! Самая что ни на есть новогодняя расцветочка! Василек будет дедушкой Морозом, а ты Снегурочкой.
Солнышком могу быть я   хи-хи, поскромничала Настя. Ладно, ладно, не я.
тоже мысль! Тогда тебе надо научиться быстро переодеваться из красного купальника в желтый и обратно 
 Сообщение от Olechka$
Ага попа видна а голова нет.
Не это разные фотки. Красивая попа в кадре меня не напрягает, в тело без головы(((
Попа в тело без головы? это прямо новый вид извращения
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Наврала, фирменая маршрутка по гарькавого ходит. Не очень подходит.  мимо нас идет 635 точно. Посмотри откуда идет. Есть вообще вроде маршрутка из петергофа сразу. Сейчас все уточню.
Буду крайне благодарна.
Подбираю варианты, потом буду с мужем советоваться
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Будут вместе с Макариком лежать вместе 
Договорились
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
 Сообщение от Вероника
Тогда мы из твоего чайничка на одну чашечку нальем в центре зала лужицу - это будет бассейн.
У нас как в мультике будет "по дороге с облаками" - когда из озера все выходят, оно в лужицу превращается и в зонтик черепашкин.
На елку повесим бананы (кто у нас там главный по снабжению, записывайте) - это будет пальма.
Еще нужна пшикалка - будем ею пшикаться, как будто все только что выкупались или вспотели от жары
Люба будет грести на бревне по озеру, ей надо энергию выплескивать. Заодно Тренировать Малютку уворачиваться от мужа.
Маша Белочка просто красиво плавает вокруг
Еще нужно солнышко. Все остальные просто загорают и купаются 
  моя фантазия слишком бурная. ТАКУЮ картину нарисовала в в воображении.
 *