| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Вот ты, Настя, меня прямо удивляешь. Купальник и плавочки - это как раз вещи, гораздо более нужные для встречи, чем даже для бассейна  )
Предлагаешь наши моднявые полосатые плавочки сделать тем самым "чем-нибудь карнавальным для общего фото"?
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
 Сообщение от Nastya-Solova
Надо присмотреться на будущее. А у них собственная операционная система? А сторонние приложения возможны, есть типа магазина с доп.халявой? А то я уже привыкла к андроиду, который можно под себя вертеть и надстраивать
Если ничего не путаю, то у них андроид. Это был второй аргумент после "не круто" у Дани против него: "ненавижу андроиды" 
Но лучше уточнить, я этом полный бешбармак.
А какой номер, не помнишь? И как часто ходит?
Так это я так понимаю та что бесплатная до Ветеранов.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Посмотрела фото со встречи. Такие милые малыши. Такие большие. А мы так и не сели самостоятельно. Будем 16го ползать рядом.
Я тоже смотрю: практически все ползают, сидят, некоторые даже стоят. Во вторник мы будем жууутко комплексовать, лежа на пузе и оттопыривая попу
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Мне муж никогда слова не скажет, если в доме бардак. Сам спокойно и туалет помоет, и пропылесосит, и посуду вымоет. Но если у меня в машине (моей, прошу заметить, не в его!!!) я бросила мусор, то все, чуть ли не до развода  Как-то ехала с работы, выпила ряженку, оставила пустой тетрапак. Ох, какая буря была потом, когда он его увидел. Причем сам выбросил, но пилил меня долго
Ой как я тебя понимаю. А если в его машине фантик от конфетки. То все вообще крындец.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
 давайте тематическую вечеринку. Будем представлять , что у бассейна 
Мое специально купленное "что-нибудь типа карнавальное" будет диссонировать с бассейновой темой
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Девочки, еще раз привет! За неделю первый раз к вам выбралась! Ура! Мы сегодня всё же поехали в педиатричку прояснить наше пятно под коленкой, которое то появляется, то исчезает, то больше в размере, то меньше.... Мне дали дерматолога, мне очень понравилась!!! До этого невролог сказала подавать 1/4 супрастина, меня смутило,что ноль эффекта! Что эозинофилы наши и в 3 мес и в 6 месв норме по минимуму, что полоса только под одной коленкой! Короче, доктор сказала, что это не аллергия!!! Что это кишечник!!! Мы капрограмму два дня назад в инвитро сдали, доктор сказала не придраться! Вообщем, надо сдать на дисбактериоз, она сказала, что и стаф и клиебексила или как ее там обязательно высеятся, но только в каком кол-ве! Если что, то ферменты или гепатопротекторы! Дала болтушку смазывать, после купания сетафил или эмолиум. И сказала не морочить себе голову, малыш здоров, кормить грудью и подержать на всяк случай диету!
-
Сама по Себе
Не, не полетело. Прозвучал вздох сожаления. Если бы не наша нынешняя прививка с последующей температурой и, соответственно, разрешенный перенос занятия, вероятно, так бы и поступили.
Оля, выпрямляйся, все нормально.
Предлагаешь наши моднявые полосатые плавочки сделать тем самым "чем-нибудь карнавальным для общего фото"? 
Ну видишь какая ты молодец а купальничек у тебя тоже модный полосатый? У вас наверно фэмили лук с Али?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Мне, например, отварную картошку не проблема почистить, а вот сырую обычно не хочется...
А мне когда как. И от картошки зависит: какую-то я с удовольствием и так почищу, а какую-то проще сначала отварить, потом чистить
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Оль ну наших то малышей понятно что рано заражать,я ж имела ввиду их сверстников. Почему в 3-4 года рано болеть? Как раз самый возраст.
Иногда есть еще родители, которые не болели)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Если ничего не путаю, то у них андроид. Это был второй аргумент после "не круто" у Дани против него: "ненавижу андроиды" 
Но лучше уточнить, я этом полный бешбармак.
Почитала: да, андроид.
Скажи Дане: Хуавей рекламирует Капелло (если, конечно, он в курсе, кто это), а Айфон - Шелест с Комоловым (опять же, если он в курсе этих персонажей). Имхо, Капелло круче этих двух. Хотя для кого-то, наверное, наоборот 
Правда мне обе рекламы не нравятся.
 Сообщение от Вероника
Так это я так понимаю та что бесплатная до Ветеранов.
Хм, интересно. А она с остановками? И как не проехать нужную? Есть какие опознавательные знаки?
Всичко ще бъде добре