Страница 210 из 1514 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Продаются готовые жареные. И муж... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Продаются готовые жареные.
    И муж сейчас тоже иногда жарит.

А я в свое время любила пельменную яичницу, причем в двух вариациях: выкладываешь сырые пельмени, слегка обжариваешь, заливаешь яйцом и под крышку или сначала отвариваешь, потом выкладываешь на сковороду и заливаешь яйцом
    Настя, ты издеваешься на до мной????? Я опять слюной захлебнусь , мало того, что я не ем яйца уже 8,5 месяцев, как и пельмени покупные((((( а ты , тут все утро , рецептами вкусняшек меня дразнишь[emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14]

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    давайте тематическую вечеринку. Будем представлять , что у бассейна
    Тогда мы из твоего чайничка на одну чашечку нальем в центре зала лужицу - это будет бассейн.
    У нас как в мультике будет "по дороге с облаками" - когда из озера все выходят, оно в лужицу превращается и в зонтик черепашкин.

На елку повесим бананы (кто у нас там главный по снабжению, записывайте) - это будет пальма.
    Еще нужна пшикалка - будем ею пшикаться, как будто все только что выкупались или вспотели от жары

Люба будет грести на бревне по озеру, ей надо энергию выплескивать. Заодно Тренировать Малютку уворачиваться от мужа.
    Маша Белочка просто красиво плавает вокруг

Еще нужно солнышко. Все остальные просто загорают и купаются
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

3. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Почитала: да, андроид. Скажи Дане:... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Я тоже смотрю: практически все ползают, сидят, некоторые даже стоят. Во вторник мы будем жууутко комплексовать, лежа на пузе и оттопыривая попу
    Ой, Насть, как я смеялась, представив тебя в этой позе , даже можно без купальника ну в смысле в обычной не карнавальной одежде

Примерно так?

Почитала: да, андроид.
    Скажи Дане: Хуавей рекламирует Капелло (если, конечно, он в курсе, кто это), а Айфон - Шелест с Комоловым (опять же, если он в курсе этих персонажей). Имхо, Капелло круче этих двух. Хотя для кого-то, наверное, наоборот
    Правда мне обе рекламы не нравятся.

Хм, интересно. А она с остановками? И как не проехать нужную? Есть какие опознавательные знаки?
    Боюсь, что любые авторитеты ему не авторитеты...
    Но телефоном он очень доволен.

Маршрутка останавливается по требованию, как не проехать - не знаю, она просто с маленькой улочки свернет на Ветеранов - и там как раз выходить, если я правильно понимаю. Маша поправит если она еще не ушла отрабатывать красивое плавание в луже перед зеркалом
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Поздравляю Вероникукусечку со Днем Свадьбы!!!! (надеюсь не перепутала даты???) [emoji2]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

5. ответ для Вероника , на сообщение « Оля, выпрямляйся, все нормально. ... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Ну видишь какая ты молодец а купальничек у тебя тоже модный полосатый? У вас наверно фэмили лук с Али?
    Не, не полосатый, вернее, полоски есть, но не такие. Но вообще примерно в одной гамме

Куплено в разных магазинах, отечественных, местных (петергофских)
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Мой подросток после двух лет стонов по айпаду согласился на хуавей. По сути это китайские яблоки, по функционалу даже лучше. У мужа на работе все ими закупили, очень довольны. Если дело не исключительно в яблочный понтах- советую присмотреться
    Не конкретизирую, но думаю тут дело именно в них.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Поздравляю Наташу с первой годовщиной свадьбы!!!!
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Настя, ты издеваешься на до мной????? Я опять слюной захлебнусь , мало того, что я не ем яйца уже 8,5 месяцев, как и пельмени покупные((((( а ты , тут все утро , рецептами вкусняшек меня дразнишь[emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14]
    Я? А какие еще вкусняшки? Мужнины "мешочки" и моголи? Для меня это не вкусняшка. Или еще какие-то? Что-то я не припомню. На всякий случай - извини.
    Но кАлинарную тему не я начала вчера
    Всичко ще бъде добре

Тогда мы из твоего чайничка на одну чашечку нальем в центре зала лужицу - это будет бассейн.
    У нас как в мультике будет "по дороге с облаками" - когда из озера все выходят, оно в лужицу превращается и в зонтик черепашкин.

На елку повесим бананы (кто у нас там главный по снабжению, записывайте) - это будет пальма.
    Еще нужна пшикалка - будем ею пшикаться, как будто все только что выкупались или вспотели от жары

Люба будет грести на бревне по озеру, ей надо энергию выплескивать. Заодно Тренировать Малютку уворачиваться от мужа.
    Маша Белочка просто красиво плавает вокруг

Еще нужно солнышко. Все остальные просто загорают и купаются
    Солнышком могу быть я хи-хи, поскромничала Настя. Ладно, ладно, не я.
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

А я по Машиному методу - цвет волос изменю, прическу, глазом дергать буду... Меня никто не узнает для убедительности повешу бейджик "Это не Вероникукусечка"

А тебе значит вовсе не отсутствие головы не понравилось на фотке, а попа

Так у нее и так везде мои пропущенные вызовы со вчерашнего вечера! Не хочет со мной разговаривать, ну что я буду настаивать.
    Ага попа видна а голова нет.
    Не это разные фотки. Красивая попа в кадре меня не напрягает, в тело без головы(((
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Страница 210 из 1514 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »