Страница 2108 из 3706 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Shatte , на сообщение « Ну да, хочу. И не понимаю что в этом... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Shatte Посмотреть сообщение
    Ну да, хочу. И не понимаю что в этом странного ))) Я не знаю что я хочу, как я могу определить модели для примерки? Мне говорили что надо модели выбрать на сайте, позвонить и записаться. Тогда размер нужный привезут и т.д. Но их огромное количество! Я не понимаю как выбрать )))
    Я в первый салон также ехала, не зная, что подойдёт. Это нормально.
    Но записаться нужно для того, чтобы именно для Вас выделили время в салоне и примерочная была свободна.
    Запишитесь в Праздник. Там не надо заранее выбирать. Придёте в первый раз и выберете хоть 10 разных фасонов и все перемеряете сразу.
    Я так и делала Правда, после него все другие салоны мне не понравились - выбор был маловат в остальных.
    Правда в Празднике только 1 час выделяют на примерку. Мы не знали, задержались на полтора часа и нас уже конкретно подгоняли

2. ответ для Shatte , на сообщение « Ну да, хочу. И не понимаю что в этом... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Shatte Посмотреть сообщение
    Ну да, хочу. И не понимаю что в этом странного ))) Я не знаю что я хочу, как я могу определить модели для примерки? Мне говорили что надо модели выбрать на сайте, позвонить и записаться. Тогда размер нужный привезут и т.д. Но их огромное количество! Я не понимаю как выбрать )))
    я ни разу не попала в салон где мне сказали бы что им надо откуда-то везти платья. А если они привезут вроде как нужный размер, а на самом деле оно вам по размеру не подойдёт???
    И по записи предварительной я только в одном салоне была. В Праздник, Интерстиль и другие крупные приходила без записи вообще.

Катя))))))

3. ответ для Euphoria , на сообщение « Передо мной встал нелегкий вопрос с... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Передо мной встал нелегкий вопрос с выбором машины. Когда встречались с фотографом, у нее промелькнула фраза "хорошо, что прогулка без гостей, на одной машине быстро везде доедем" (в смысле по местам съемки), я сразу засомневалась, а БМ сказал, что не может быть, что фотограф без машины будет и якобы имеется в виду, что молодожены на одной машине, а не кортеж с гостями.
    Хотели уже было заказать Пассат СС, но я сказала, что надо уточнить. И оказалось все-таки, что фотограф будет ехать с нами.... а с фотографом ассистент!
    Теперь не знаю, какую машину выбирать, лимузин - просто не хочу, да и он сильно большой (нам надо только на 5 человк) и дорогой. Видимо надо выбирать 6-7 местную машину? Какую, не знаю, я не хотела изначально паркетник/внедорожник
    Здорово, что фотограф будет с вами на одной машине. Никуда не пропадёт, ничего не сломается у неё в дороге и пофоткает в машине.
    А у нас фотограф отдельно ездить будет, так я переживаю - уж лучше бы с нами.

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Ксаночка .... Я на встречу не смогу... Стерла тут жудко пальчик на ноге .. Еле хожу... Поеду домой лечиться-валяться..
    Так что в кафе раньше не торопись...

Всем хорошо посидеть!!!!!:beer::beer:
    Эх жаль!! Светочка Ккaetana приедет пораньше, так что я не одна буду)
    Лечи пальчик, Юля!) Эх, как же мы девушки страдаем летом из-за новой или неудобной обуви(((

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Здорово, что фотограф будет с вами на одной машине. Никуда не пропадёт, ничего не сломается у неё в дороге и пофоткает в машине.
    Да, в этом есть определенный плюс))) На одной машине действительно все быстрее будет, не потеряемся и не надо будет ждать, пока вторая машина приедет.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Наш фотограф нам еще при встрече сказала, что "я конечно могу и на своей ездить, но вдруг вы быстрее уедете, я вас потеряю, позже приеду, будет время зря потеряно". поэтому мы даже и не сопротивлялись)) Тем более, за рулем машины будет БМ, а я знаю, как он водит- фотограф и правда нас не догонит))

7. ответ для Euphoria , на сообщение « Передо мной встал нелегкий вопрос с... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Передо мной встал нелегкий вопрос с выбором машины. Когда встречались с фотографом, у нее промелькнула фраза "хорошо, что прогулка без гостей, на одной машине быстро везде доедем" (в смысле по местам съемки), я сразу засомневалась, а БМ сказал, что не может быть, что фотограф без машины будет и якобы имеется в виду, что молодожены на одной машине, а не кортеж с гостями.
    Хотели уже было заказать Пассат СС, но я сказала, что надо уточнить. И оказалось все-таки, что фотограф будет ехать с нами.... а с фотографом ассистент!
    Теперь не знаю, какую машину выбирать, лимузин - просто не хочу, да и он сильно большой (нам надо только на 5 человк) и дорогой. Видимо надо выбирать 6-7 местную машину? Какую, не знаю, я не хотела изначально паркетник/внедорожник
    И очень хорошо, что фотограф с вами! Наш фотограф сразу сказала, только с вами на машине, т.к. был в практике случай ДТП на машине фотографа и все сразу накрылось медным тазом((( они конечно как-то выкрутились...

Девочки, кому надо в Ленте сейчас соки J-7 (яблоко, мультифрукт, томат) 1,45 литра по 52,99

Vendredi Какие же вы большие молодцы - 5 детишек!!! И какие же вы молодцы, что так храните свою любовь и разжигаете ее все больше! Счастья вам и всего всего самого чудесного!!!

Вирна, КАРТА!!! Ура - Жены!

8. ответ для Ksanochka , на сообщение « Эх жаль!! Светочка Ккaetana приедет... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Эх жаль!! Светочка Ккaetana приедет пораньше, так что я не одна буду)
    Лечи пальчик, Юля!) Эх, как же мы девушки страдаем летом из-за новой или неудобной обуви(((
    ы во сколько будешь? я могу с работы хоть сейчас выйти...

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Девочки, меня сегодня тоже не будет - на работе завал - повышение пришло нежданно-негаданно, сижу теперь - вникаю.. голова кругом идет. так что я сегодня не доеду( мечтаю только о тишине и спокойствии)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Я так чувствую, что примерно половины состава сегодня не будет на встрече...Может быть повторно устроим 30 мая?))

Страница 2108 из 3706 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »