Страница 2106 из 3706 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девушки, мы отвенчались позавчера. Все прошло просто отлично!!!

Мы все правильно сделали, все вовремя подготовили, совершенно точно, до минут, рассчитали время на все. За одним исключением - продлевали банкет еще на час.
    Я, когда уже будут фотографии, напишу все подробно в отчетной форме, отдельным топиком).
    Хотела подвести маленькую черту и все-таки рассказать хоть немного. Ну и поделиться нашей радостью, конечно.

У нас была 21 мая годовщина свадьбы. Мы в этот день решили повенчаться. Когда два месяца назад мы это решили, муж спросил у меня - хочешь свадьбу забабахаем? Ну... Так как у нас была "недосвадьба" - только мы вдвоем, маленькая фотосессия и чашка кофе в кафешке, я, конечно, хотела...
    На вопрос - а что ты хочешь? - ответила - хочу весело, всех друзей-родных, хочу цыган, медведей и пьяные вопли "горько"!!!!
    Отсюда и стали отталкиваться. Решили, что будет у нас рашн стайл))).
    Мы шили костюмы. Русские народные.
    Мы купили платье для венчания.
    Мы заказали кораблик "Пурга".

За три дня ДО, мы устроили отдельную фотосессию в наших костюмах вместе с детьми. Потому что в сам день это было бы нереально. А так - все прошло тих-спокойно, без нервов и в очень комфортной обстановке. Фотограф - Денис Персенен.
    В сам день мы взяли с собой только старшую дочь, младшие остались дома под любящим и профессиональным взглядом)

Наш тайминг
    в 9.00 привезли букет
    В 9.30 начали меня причесывать-красить.
    В 11.00 пришел фотограф. Артем Питкевич
    В 11.30 пришел фотограф. Вадим Вереницын. Он был гостем - его желание поснимать было жестом доброй воли. Но фото будут и от него
    В 13.30 выехали из дома.
    14.00-15.00 - крыша фотостудии Сова с видом на Троицкий собор
    15.30 венчание в Троицком соборе.
    17.00 - Пурга на углу Вознесенского и Фонтанки. От Троицкого пешком - квартал.
    19.00 - выездная регистрация у Марсового поля!!!
    22.00 - окончание банкета
    22.30-2.00 афтепати в Тефси

Прикладываю только две фото - все, что у меня есть.

С фотосессии в Шуваловке

И на Пурге

Какие вы потрясающе красивые и счастливые!!! Здоровья, счастья и благополучия вашей большой семье!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки на встречу не смогу явиться ( форсмажор.. растудить твоюжтудыть ....

Vendredi я уже вконтакте посмотрела, но напишу и тут - вы большие умнички!

Девочкам, у кого сегодня свадьба - поздравления! и ждем первых впечатлений!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Гость Аватар для Vladovski

Дорогие невесты, кто еще не определился с видеографом - готов предложить свои услуги. Портфолио и отзывы - тут
    приятной подготовки к свадьбе!)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Vendredi, какая красивая семья! Поздравляю вас, так все чудесно
    Вирна, КАРТА, с прекрасным днем, девочки!

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Передо мной встал нелегкий вопрос с выбором машины. Когда встречались с фотографом, у нее промелькнула фраза "хорошо, что прогулка без гостей, на одной машине быстро везде доедем" (в смысле по местам съемки), я сразу засомневалась, а БМ сказал, что не может быть, что фотограф без машины будет и якобы имеется в виду, что молодожены на одной машине, а не кортеж с гостями.
    Хотели уже было заказать Пассат СС, но я сказала, что надо уточнить. И оказалось все-таки, что фотограф будет ехать с нами.... а с фотографом ассистент!
    Теперь не знаю, какую машину выбирать, лимузин - просто не хочу, да и он сильно большой (нам надо только на 5 человк) и дорогой. Видимо надо выбирать 6-7 местную машину? Какую, не знаю, я не хотела изначально паркетник/внедорожник

6. ответ для Euphoria , на сообщение « Передо мной встал нелегкий вопрос с... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Передо мной встал нелегкий вопрос с выбором машины. Когда встречались с фотографом, у нее промелькнула фраза "хорошо, что прогулка без гостей, на одной машине быстро везде доедем" (в смысле по местам съемки), я сразу засомневалась, а БМ сказал, что не может быть, что фотограф без машины будет и якобы имеется в виду, что молодожены на одной машине, а не кортеж с гостями.
    Хотели уже было заказать Пассат СС, но я сказала, что надо уточнить. И оказалось все-таки, что фотограф будет ехать с нами.... а с фотографом ассистент!
    Теперь не знаю, какую машину выбирать, лимузин - просто не хочу, да и он сильно большой (нам надо только на 5 человк) и дорогой. Видимо надо выбирать 6-7 местную машину? Какую, не знаю, я не хотела изначально паркетник/внедорожник
    Мы сразу узнавали насчет транспорта у фотографов... Как вариант: http://www.amsg.travel/catalog-page....&id_product=29
    либо все-таки внедорожник http://thecar.spb.ru/cars-driver/jeeps/
    а почему не хочешь? наоборот, удобнее большая машина
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Euphoria , на сообщение « Передо мной встал нелегкий вопрос с... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    У нас был Мереседес Виано на 5 мест. Бывает и на 7 вроде. Но никаких лимузинов/бизнесс-седанов я изначально не хотела. И очень довольна, что не брали "красивую" машину. В Виано удобно залазить, место под стакан с водой для букета было, все таки я переживала, что может к ресторану на солнце выглядеть не очень, какие-то необходимые вещи под рукой. Конечно, многие хотят красивую машину. мне это было не важно. Главное, маневренность, так как фотосессия была до без гостей и удобство. И фото на фоне машине сейчас, как мне кажется, уже не комильфо)

ЗЫ. на встрече буду после 19.00

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Мы сразу узнавали насчет транспорта у фотографов... Как вариант: http://www.amsg.travel/catalog-page....&id_product=29
    У нас почти такая - форд гэлекси. На ней и ездили. Влезли все, кто захотел ехать с нами
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    либо все-таки внедорожник http://thecar.spb.ru/cars-driver/jeeps/
    а почему не хочешь? наоборот, удобнее большая машина
    ну теперь придется)))) спасибо за варианты

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    У нас был Мереседес Виано на 5 мест. Бывает и на 7 вроде. Но никаких лимузинов/бизнесс-седанов я изначально не хотела. И очень довольна, что не брали "красивую" машину. В Виано удобно залазить, место под стакан с водой для букета было, все таки я переживала, что может к ресторану на солнце выглядеть не очень, какие-то необходимые вещи под рукой. Конечно, многие хотят красивую машину. мне это было не важно. Главное, маневренность, так как фотосессия была до без гостей и удобство. И фото на фоне машине сейчас, как мне кажется, уже не комильфо)
    Не знаю, почему, просто хотела седан, так-то мы не придираемся к машине - сначала хотели брать самую дешевую, но самые дешевые - тесноватые, поэтому решили, что надо брать бизнес-класс, нашли хорошее предложение по Пассат СС за 5тр на весь день, и мне было без разницы, что он темно-коричневый, и уже собирались бронировать...

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я всё-таки не приду на встречу((((

Страница 2106 из 3706 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »