| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Vendredi
Девушки, мы отвенчались позавчера. Все прошло просто отлично!!!
Мы все правильно сделали, все вовремя подготовили, совершенно точно, до минут, рассчитали время на все. За одним исключением - продлевали банкет еще на час.
Я, когда уже будут фотографии, напишу все подробно в отчетной форме, отдельным топиком).
Хотела подвести маленькую черту и все-таки рассказать хоть немного. Ну и поделиться нашей радостью, конечно.
У нас была 21 мая годовщина свадьбы. Мы в этот день решили повенчаться. Когда два месяца назад мы это решили, муж спросил у меня - хочешь свадьбу забабахаем? Ну... Так как у нас была "недосвадьба" - только мы вдвоем, маленькая фотосессия и чашка кофе в кафешке, я, конечно, хотела...
На вопрос - а что ты хочешь? - ответила - хочу весело, всех друзей-родных, хочу цыган, медведей и пьяные вопли "горько"!!!!
Отсюда и стали отталкиваться. Решили, что будет у нас рашн стайл))).
Мы шили костюмы. Русские народные.
Мы купили платье для венчания.
Мы заказали кораблик "Пурга".
За три дня ДО, мы устроили отдельную фотосессию в наших костюмах вместе с детьми. Потому что в сам день это было бы нереально. А так - все прошло тих-спокойно, без нервов и в очень комфортной обстановке. Фотограф - Денис Персенен.
В сам день мы взяли с собой только старшую дочь, младшие остались дома под любящим и профессиональным взглядом)
Наш тайминг
в 9.00 привезли букет
В 9.30 начали меня причесывать-красить.
В 11.00 пришел фотограф. Артем Питкевич
В 11.30 пришел фотограф. Вадим Вереницын. Он был гостем - его желание поснимать было жестом доброй воли. Но фото будут и от него
В 13.30 выехали из дома.
14.00-15.00 - крыша фотостудии Сова с видом на Троицкий собор
15.30 венчание в Троицком соборе.
17.00 - Пурга на углу Вознесенского и Фонтанки. От Троицкого пешком - квартал.
19.00 - выездная регистрация у Марсового поля!!!
22.00 - окончание банкета
22.30-2.00 афтепати в Тефси
Прикладываю только две фото - все, что у меня есть.
С фотосессии в Шуваловке
И на Пурге

Какие вы потрясающе красивые и счастливые!!! Здоровья, счастья и благополучия вашей большой семье!
-
Мега-элита
Девочки на встречу не смогу явиться ( форсмажор.. растудить твоюжтудыть ....
Vendredi я уже вконтакте посмотрела, но напишу и тут - вы большие умнички!
Девочкам, у кого сегодня свадьба - поздравления! и ждем первых впечатлений!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Гость
Дорогие невесты, кто еще не определился с видеографом - готов предложить свои услуги. Портфолио и отзывы - тут
приятной подготовки к свадьбе!)
-
Участник
Vendredi, какая красивая семья! Поздравляю вас, так все чудесно 
Вирна, КАРТА, с прекрасным днем, девочки!
-
Участник
Передо мной встал нелегкий вопрос с выбором машины. Когда встречались с фотографом, у нее промелькнула фраза "хорошо, что прогулка без гостей, на одной машине быстро везде доедем" (в смысле по местам съемки), я сразу засомневалась, а БМ сказал, что не может быть, что фотограф без машины будет и якобы имеется в виду, что молодожены на одной машине, а не кортеж с гостями.
Хотели уже было заказать Пассат СС, но я сказала, что надо уточнить. И оказалось все-таки, что фотограф будет ехать с нами.... а с фотографом ассистент! 
Теперь не знаю, какую машину выбирать, лимузин - просто не хочу, да и он сильно большой (нам надо только на 5 человк) и дорогой. Видимо надо выбирать 6-7 местную машину? Какую, не знаю, я не хотела изначально паркетник/внедорожник
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Передо мной встал нелегкий вопрос с выбором машины. Когда встречались с фотографом, у нее промелькнула фраза "хорошо, что прогулка без гостей, на одной машине быстро везде доедем" (в смысле по местам съемки), я сразу засомневалась, а БМ сказал, что не может быть, что фотограф без машины будет и якобы имеется в виду, что молодожены на одной машине, а не кортеж с гостями.
Хотели уже было заказать Пассат СС, но я сказала, что надо уточнить. И оказалось все-таки, что фотограф будет ехать с нами.... а с фотографом ассистент! 
Теперь не знаю, какую машину выбирать, лимузин - просто не хочу, да и он сильно большой (нам надо только на 5 человк) и дорогой. Видимо надо выбирать 6-7 местную машину?  Какую, не знаю, я не хотела изначально паркетник/внедорожник 
Мы сразу узнавали насчет транспорта у фотографов... Как вариант: http://www.amsg.travel/catalog-page....&id_product=29
либо все-таки внедорожник http://thecar.spb.ru/cars-driver/jeeps/
а почему не хочешь? наоборот, удобнее большая машина
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Теперь не знаю, какую машину выбирать, лимузин - просто не хочу, да и он сильно большой (нам надо только на 5 человк) и дорогой. Видимо надо выбирать 6-7 местную машину?  Какую, не знаю, я не хотела изначально паркетник/внедорожник 
У нас был Мереседес Виано на 5 мест. Бывает и на 7 вроде. Но никаких лимузинов/бизнесс-седанов я изначально не хотела. И очень довольна, что не брали "красивую" машину. В Виано удобно залазить, место под стакан с водой для букета было, все таки я переживала, что может к ресторану на солнце выглядеть не очень, какие-то необходимые вещи под рукой. Конечно, многие хотят красивую машину. мне это было не важно. Главное, маневренность, так как фотосессия была до без гостей и удобство. И фото на фоне машине сейчас, как мне кажется, уже не комильфо)
ЗЫ. на встрече буду после 19.00
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У нас почти такая - форд гэлекси. На ней и ездили. Влезли все, кто захотел ехать с нами
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ну теперь придется)))) спасибо за варианты 
 Сообщение от kornis
У нас был Мереседес Виано на 5 мест. Бывает и на 7 вроде. Но никаких лимузинов/бизнесс-седанов я изначально не хотела. И очень довольна, что не брали "красивую" машину. В Виано удобно залазить, место под стакан с водой для букета было, все таки я переживала, что может к ресторану на солнце выглядеть не очень, какие-то необходимые вещи под рукой. Конечно, многие хотят красивую машину. мне это было не важно. Главное, маневренность, так как фотосессия была до без гостей и удобство. И фото на фоне машине сейчас, как мне кажется, уже не комильфо)
Не знаю, почему, просто хотела седан, так-то мы не придираемся к машине - сначала хотели брать самую дешевую, но самые дешевые - тесноватые, поэтому решили, что надо брать бизнес-класс, нашли хорошее предложение по Пассат СС за 5тр на весь день, и мне было без разницы, что он темно-коричневый, и уже собирались бронировать...
-
Наш человек
Я всё-таки не приду на встречу((((