Страница 2107 из 3706 « Первая 1107160720072057209721032104210521062107210821092110211121172157220726073107 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я всё-таки не приду на встречу(((( »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я всё-таки не приду на встречу((((
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для kornis , на сообщение « У нас был Мереседес Виано на 5 мест.... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение

ЗЫ. на встрече буду после 19.00
    я взяла твое мыло, напомни мне его тебе отдать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчет платья. Есть у нас в Санкт-Петербурге место где можно померять платья разных фасонов без записи? Я только ооочень близко представляю, что я могу хотеть )))

4. ответ для Shatte , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Подскажите... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Shatte Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчет платья. Есть у нас в Санкт-Петербурге место где можно померять платья разных фасонов без записи? Я только ооочень близко представляю, что я могу хотеть )))
    Как интересно вы хотите-мерить платья всех фасонов и без записи))вас же не заставляют прописывать платья которые вы хотите.Вам просто отводят н-ное количество времени.Сходите в салон"Праздник",там вам дадут -то что вы выберете по каталогу,а так же предложат платья для сравнения фасона.

5. ответ для Shatte , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Подскажите... »

А почему без записи?
    Померить платья разных фасонов - в любом салоне

Ну да, хочу. И не понимаю что в этом странного ))) Я не знаю что я хочу, как я могу определить модели для примерки? Мне говорили что надо модели выбрать на сайте, позвонить и записаться. Тогда размер нужный привезут и т.д. Но их огромное количество! Я не понимаю как выбрать )))

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А почему без записи?
    Померить платья разных фасонов - в любом салоне
    Спасибо! То есть это не правило для всех салонов, а есть и другие. Голова кругом если честно.

8. ответ для Shatte , на сообщение « Ну да, хочу. И не понимаю что в этом... »

Ну да, хочу. И не понимаю что в этом странного ))) Я не знаю что я хочу, как я могу определить модели для примерки? Мне говорили что надо модели выбрать на сайте, позвонить и записаться. Тогда размер нужный привезут и т.д. Но их огромное количество! Я не понимаю как выбрать )))
    так фасонов платьев не так уж и много:пышное, силуэтное, рыбка, ампир, короткое.далее только детали.Выберете на сайте по варианту каждого фасона и примеряйте.А там уже станет понятнее, что именно подходит и нравится.

9. ответ для Shatte , на сообщение « Спасибо! То есть это не правило для... »

Спасибо! То есть это не правило для всех салонов, а есть и другие. Голова кругом если честно.
    По салону могу посоветовать тот, в котором я покупала - ул. Рылеева Elle Bride. Мне очень понравилось отношение продавца-консультанта, обслуживание и цены. Они работают по записи, по телефону, думаю, можно попросить, чтобы приготовили платья разных фасонов.

10. ответ для Ksanochka , на сообщение « Подстреленная гусыня на Восстания 17)) »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Подстреленная гусыня на Восстания 17))
    Ксаночка .... Я на встречу не смогу... Стерла тут жудко пальчик на ноге .. Еле хожу... Поеду домой лечиться-валяться..
    Так что в кафе раньше не торопись...

Всем хорошо посидеть!!!!!:beer::beer:
    мама Машеньки

Страница 2107 из 3706 « Первая 1107160720072057209721032104210521062107210821092110211121172157220726073107 Последняя »