|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Меня удивляет, что в новостях по центральным каналам ни слова про профессора. Таки преступление не из рядовых, по-моему
по радио говорят
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Смотрю таёжный роман.
Вот не понимаю как от Гуськова можно уйти к Башарову .
можно
Башаров - красавец
ну там, в кино
в жизни конечно, по ходу, дерьмо
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
самая обычная бытовуха
да конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от медведь Бенджамин
Нуууу, пару лет, думаю, не до духовной пищи будет )))
Не скажи, психологическая составляющая очень важна.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
Не , ну дети - это понятно, куда ж их денешь ))) а вот мастер, который все чинит - он мамонта какого завалить и разделать сможет ?) есть же что-то надо ....
у меня тоже муж. и рыбку словит, и шашлык под дождем тоже смог разжечь. И построит укрытие какое.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Что отдали туда..
Хотя с другой стороны значит ему там нравится.
нравится
видно же
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
Муж уже старшему почти таким текстом высказывает)))
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Третий стол в гостиную принесли  а то с алмазной мозаикой уже некуда стало приткнуться втроем, на двух других семь собранных пазлов, две раскрашиваемых картины, кисти и краски к ним, какой-то набор для украшения заколок младшей, вышивка крестиком будущей подушки и что-то еще 
офигеть
-
Мега-элита
Я тут вдруг задумалась, с кем бы хотела оказаться рядом после апокалипсиса, чтоб легче выживалось. И решила, что с медвемужем. Он стока всего умеет, и мысль инженерная у него хорошо работает ))) дом построит,если че ) из говна и палок, постапокалипсис жыж !)
А вот вы бы с кем выживать предпочли ?
Тоже с мужем, тоже руки оттуда откуда надо. Ремонт почти весь своими руками, 2 раза. И не разосрались, как у многих бывает... У нас других поводов хватает)
Приятельница в квартире всего лоджию стеклила, говорит, два раза уже чуть не до развода.
-
с Марса
Я тут вдруг задумалась, с кем бы хотела оказаться рядом после апокалипсиса, чтоб легче выживалось. И решила, что с медвемужем. Он стока всего умеет, и мысль инженерная у него хорошо работает ))) дом построит,если че ) из говна и палок, постапокалипсис жыж !)
А вот вы бы с кем выживать предпочли ?
я бы тоже с мужем
он у меня все, нет ВСЕ умел