|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ли29
совсем шарахаются? 
От внезапной ласки, да. Но если предупредить, снисходительно разрешают приблизиться к телу)))
-
Легенда
 Сообщение от балерина Кoлесникова
По сухожилиям, и выносить пакетиками в разные концы города.
а у нас тут на Охте какая-то бабуля уже выносила так пакетиками расчленёнку, емнип
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
вспомнилась байка про прожжённый гостиничный диван, который в итоге распиливали на мелкие кусочки и частями вынесли, а потом при выезде из гостиницы - "какой ещё диван? не было у нас в номере никакого дивана... "
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
в той теме уже есть советы как избавиться от трупа. Продвинутый у нас народ оказывается.
так была уже когда-то несколько лет назад тема, где обсуждали, как избавляться от трупа 
обсуждали, помнится, варианты с растворением в кислоте в ванне и можно ли смывать это потом в канализацию

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
так была уже когда-то несколько лет назад тема, где обсуждали, как избавляться от трупа 
обсуждали, помнится, варианты с растворением в кислоте в ванне и можно ли смывать это потом в канализацию 
Это в ЖГ было в теме мадам Толкачевой весной или летом...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я смотрю, эта мадам Толкачева знатная затейница
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
сварила кашу собакам,нам потушила курогрудь в молоке с луком,тыквой ,чесноком и зирой. и пюрешка
воть ...
-
Легенда
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Не в курсе.
Я именно про многолетназаднее обсуждение. Возможно, не на ЛВ было, а в ЖЖ но мне помнится именно в ОВО, весело и со стёбом, традиционно для тех лет.

-
Меня удивляет, что в новостях по центральным каналам ни слова про профессора. Таки преступление не из рядовых, по-моему
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
Думаю, что нет. Голый полиэстер. Интересно, в связи с чем его там назвали шерстяным.
Яшина не здесь? У меня вопрос.
я тута)