|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
С терминатором или роботом каким-нибудь полезным)
-
Сообщение от медведь Бенджамин
Я тут вдруг задумалась, с кем бы хотела оказаться рядом после апокалипсиса, чтоб легче выживалось. И решила, что с медвемужем. Он стока всего умеет, и мысль инженерная у него хорошо работает ))) дом построит,если че ) из говна и палок, постапокалипсис жыж !)
А вот вы бы с кем выживать предпочли ?
Я б с детьми
Мне деваться некуда
Из нас троих инженерная мысль и навыки только у меня
Но мы бы быстро умерли
Проверяла у дочери химию
Все таки самые длинные слова, если исключить исландские- химические термины
По слогам читала
-
Наш человек
Я тут вдруг задумалась, с кем бы хотела оказаться рядом после апокалипсиса, чтоб легче выживалось. И решила, что с медвемужем. Он стока всего умеет, и мысль инженерная у него хорошо работает ))) дом построит,если че ) из говна и палок, постапокалипсис жыж !)
По этому принципу мне придётся выживать с мастером, который в нашем доме все чинит.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Не , ну дети - это понятно, куда ж их денешь ))) а вот мастер, который все чинит - он мамонта какого завалить и разделать сможет ?) есть же что-то надо ....
-
Не , ну дети - это понятно, куда ж их денешь ))) а вот мастер, который все чинит - он мамонта какого завалить и разделать сможет ?) есть же что-то надо ....
Тогда я с рыбаком каким
Вот муж мой был рыбак
Правда, когда мы с ним застряли в лесу в дождь огня просить у близлежащих алкоголиков туристов пришлось мне
Как самой красивой
-
Давно я здесь
Сообщение от Ути
Вот если у вас есть гарнир, кусок мяса, салат, соленые огурцы/оливки/морковка по корейски, вы всё это отдельно едите, из разных емкостей, или всё кладете в одну тарелку?
На очень большую тарелку положу и буду есть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Подонок почему?? То что контрабандист помню
Так он Ефремова до петли довёл там и ещё с солдатами как-то плохо поступил.
-
Наш человек
Долго я с мастером не протяну, духовная пища тоже важна. Коммуну образовать надо будет.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Тоже с мужем)
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
Долго я с мастером не протяну, духовная пища тоже важна. Коммуну образовать надо будет.
Нуууу, пару лет, думаю, не до духовной пищи будет )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)