|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а расскажите когда и как отучать от соски? У меня ужас какая сосочная девочка получилась. Не знаю как и быть теперь 
у старшего в 1,8г. ворона унесла деткам своим,это бабушка и пробабушка так отучили в деревне)младший не взял с рождения соску, а я не стала настаивать
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Конечно! В более сознательном возрасте проще отучить. Яслей совсем нигде уже не осталось? Я вот не представляю, как мой ребенок пойдет в сад в 3,5, если не возьмут в 2,5. Мои пошли в 2,1, 1,8 и 1,10.
у нас слава богу сад рядом с домом до сих пор с яслями, Яся с 1,6 пошел в них,тоже не представляю как быть если не берут или нет яслей(у директора как раз там им поти 6 и в сад они так и не попали рядом,сами в пушкине живут,а дают сад в павловске(
-
Наш человек
В Красном селе нет садиков до 2х лет, а с 2х берут льготников, т е у кого старшие брат/сестра уже ходят в садик. Пишут, что кому-то и в 4 года в садик не попасть или предлагают сад в Можайске, а туда из прямой транспорт это только электричка, которая раз в час ездит, поэтому многие сами отказываются и типа "значит, вам не так уж и нужен садик" [emoji58]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Элита
Это неплохие голландские коляски,не сильно популярные у нас. Они стильные и качественные. И что не маловажно,стоят в два раза дешевле стокке и буги. Ой, пледик [emoji7]
А зачем ещё из плащевки? Плюшевых вполне хватит, плюс пледик сверху.
Я за нуну! Мутси можно попробовать напроситься к кому-нибудь покатать из колясочного топа.
Рама думаю не лёгкая, но у колясок 2 в 1 они все примерно одинаково тяжёлые.
Я пока вообще не нашла ни одной легкой базы для установки автокресла
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Посмотрела Нуну) классная! Но чёрный и серый цвет( Я в этот раз по цвету выбираю коляску))
Мне наоборот нравятся Коляски спокойных расцветок, к ним можно докупить яркие аксессуары😍
-
Элита
В два года если только в ГКП попадём и то не факт.
То есть пока можно не париться и ждать более сознательного возраста?
Мои отучились от соски как раз когда пошли в ясли в 1 и 11 мес. Воспитатель была не против. Через 3 дня соска уже пылилась в шкафчике, видимо забывали про неё😊
У меня Влад был редкостным сосуном, у него по всему дому были заначки сосок. Только мы спрячем, а он уже другую достал. Одну соску до сих пор храню)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Аня, твоя сегодня математику пишет?
Мы завтра биологию сдаем, за нее сын больше всего переживает...где взять нервов.Вчера на русский пришел и словарь забыл у классной руководительницы и его не отпустили за ним. Мама вчера поймала Лешкиного друга на юге, он тоже 9 заканчивает и он сказал что легко написал,т.к. учителя в туалете разложили ответы на все варианты...а ну нас жесть какую-то устроили.
Ааааа не рассказывай мне такого😡😡😡😡😡
Ага, моя писала, сказала, что было средненько по сложности, результаты только 10
-
Мега-элита
Девочки, а расскажите когда и как отучать от соски? У меня ужас какая сосочная девочка получилась. Не знаю как и быть теперь 
Младшего ужасно отучали в 2,5 года, плакал неделю. Как правильно-не знаю((((
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за пожелание удачи на экзаменах🌷
-
Хватит ныть
Мои сыновья погодки тоже трудно от соски отучались. Еле-еле отобрали, когда одному из них уже три года было Поэтому, я счастлива, что Тая соску так и не взяла.
Много сыновей и одна доченька