|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а расскажите когда и как отучать от соски? У меня ужас какая сосочная девочка получилась. Не знаю как и быть теперь 
У меня оба старших сами выкидывали соски в помойное ведро в 1 год и месяц, больше и не вспоминали. Третий вообще соску не сосал.
У тебя еще маленькая, потерпи до года, а там уже проще будет обьяснить.
-
Небожитель
 Сообщение от Misska[emoji813
;159129885]Мы забрали и все, сказали что ты уже большая, 1-2 ночи похныкала и забыла. Но нам было уже 2 года. Сначала сказала ей, что соска нужна маленьким лялечкам, отдадим им, а ты уже выросла. Потом подумала, что после этого вдруг еще ко всем младенцам будет подходить и отнимать «свою» соску, просто сказала, что она уже большая.
У меня у подруги ее родители отучали ее от соски, сказали, что ворона унесла, так она сейчас во взрослом возрасте до сих пор это вспоминает)))))
А ты считаешь,что двух лет с соской- это норм? Не надо раньше отучать?
У меня в детстве сороки соску унесли,тоже помню
-
Старожил
Ну просто до этого я видела, что она ей нужна, а потом это осталось только привычкой, вот мы и прекратили это дело
Я - Настя
-
Наш человек
Если планируешь в садик, то до него точно надо отучить. У нас подружка пошла в сад в 2 года и спала с соской, там маму отругали, а ее дразнили.
-
Наш человек
Девочки, всем спокойствия и хороших оценок на ЕГЭ!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
может потому что то у меня у всех знакомых у кого разница такая маленькая между детьми у них у всех одного пола детки)
Вот и у меня у всех знакомых, у кого детки с разницей меньше 2 лет - однополые. Хотя это совсем не показатель, т.к. у меня у всех детей разная разница (какую уже только не пробовала), а девочка вот не получилась.
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Если планируешь в садик, то до него точно надо отучить. У нас подружка пошла в сад в 2 года и спала с соской, там маму отругали, а ее дразнили.
В два года если только в ГКП попадём и то не факт.
То есть пока можно не париться и ждать более сознательного возраста?
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Девочки, всем спокойствия и хороших оценок на ЕГЭ!
Спасибо !
-
Наш человек
В два года если только в ГКП попадём и то не факт.
То есть пока можно париться и ждать более сознательного возраста?
Конечно! В более сознательном возрасте проще отучить. Яслей совсем нигде уже не осталось? Я вот не представляю, как мой ребенок пойдет в сад в 3,5, если не возьмут в 2,5. Мои пошли в 2,1, 1,8 и 1,10.
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Конечно! В более сознательном возрасте проще отучить. Яслей совсем нигде уже не осталось? Я вот не представляю, как мой ребенок пойдет в сад в 3,5, если не возьмут в 2,5. Мои пошли в 2,1, 1,8 и 1,10.
В моем районе совсем-совсем плохо с этим и если ты не многодетный прокурор,то шансов на ясли нет.
Но честно говоря я и сама не готова отдать Лиду в 2 года в сад на полный день. В три то не знаю как отдам.