|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Оля, хорошо, что все хорошо[emoji4]
Остаётся Таис на единоличное царствование! Конкуренток не будет[emoji6]
Вот тол ко эта мысль меня и успокаивала после второго скрина.
Оля, главное, что здоровенький
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Аня, твоя сегодня математику пишет?
Мы завтра биологию сдаем, за нее сын больше всего переживает...где взять нервов.Вчера на русский пришел и словарь забыл у классной руководительницы и его не отпустили за ним. Мама вчера поймала Лешкиного друга на юге, он тоже 9 заканчивает и он сказал что легко написал,т.к. учителя в туалете разложили ответы на все варианты...а ну нас жесть какую-то устроили.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Katенок
Вот тол ко эта мысль меня и успокаивала после второго скрина.
Оля, главное, что здоровенький
Да! Спасибо
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
Всем деткам, которые с экзаменами, сил и ясности ума.
Кому надо [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, он Вике тоже считал полтора года назад) мы с ним во многом разошлись во взглядах) но в моем случае он пока всех угадал.
Ну тем интереснее пол узнать. Нам главное,чтоб здоровый. А девочка... Ох,это,конечно,будет невозможное счастье. Но я вот все думаю,не спроста же в девчачьи циклы не получалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
То есть с учетом августа-сентября- октября демисезоннный комбез тоже понадобится, спасибо!
Кстати, хотела у тебя спросить на счёт Nuna Mixx2. Ты ее смотрела в живую? Так уж она мне запала в душу, что Mutsy подвинулась в моих хотелках.
Эмма будет жить на даче😉
Тая, пошла гуглить, что за Nuna такая))
Чем она тебя пленила? Я вообще впервые слышу это название)
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Да, деми надо. Ты на выписку чего думаешь? Можно купить типа плюшевый такой и на выписку,если прохладно будет и так носить осенью.
Живьём не видела микс,но уверена,что он красавчик. Я бы его выбрала. Но экспериментатор 
На выписку хочу утеплённый пледик а-ля Кейт Мидлтон, под него буду смотреть по погоде. Как раз плюшевых комбедов подруга отдала целый арсенал. Все ж надо ещё тоненький докупить из плащевки с тонким утеплителем. На зиму заказала Gusti по распродаже в Mothercare, посмотрю, что придёт.
Меня Нуна прям не отпускает. Ее функционал пошёл дальше Мутси, как мне кажется. Но проблема, что Мутси в живую реально посмотреть только в магазине на Юноне. Так не хочется ехать на другой конец города. Надо хоть до Нуны доехать. И нигде не нашла отдельно вес ее рамы.
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Тая, пошла гуглить, что за Nuna такая))
Чем она тебя пленила? Я вообще впервые слышу это название)
Это неплохие голландские коляски,не сильно популярные у нас. Они стильные и качественные. И что не маловажно,стоят в два раза дешевле стокке и буги.
 Сообщение от Quanta
На выписку хочу утеплённый пледик а-ля Кейт Мидлтон, под него буду смотреть по погоде. Как раз плюшевых комбедов подруга отдала целый арсенал. Все ж надо ещё тоненький докупить из плащевки с тонким утеплителем. На зиму заказала Gusti по распродаже в Mothercare, посмотрю, что придёт.
Меня Нуна прям не отпускает. Ее функционал пошёл дальше Мутси, как мне кажется. Но проблема, что Мутси в живую реально посмотреть только в магазине на Юноне. Так не хочется ехать на другой конец города. Надо хоть до Нуны доехать. И нигде не нашла отдельно вес ее рамы.
Ой, пледик [emoji7]
А зачем ещё из плащевки? Плюшевых вполне хватит, плюс пледик сверху.
Я за нуну! Мутси можно попробовать напроситься к кому-нибудь покатать из колясочного топа.
Рама думаю не лёгкая, но у колясок 2 в 1 они все примерно одинаково тяжёлые.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Выпросила  Никому в очереди не сказали, а мне да. По секрету 
что то я не верю,ждем второй скрин))
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Аня, твоя сегодня математику пишет?
Мы завтра биологию сдаем, за нее сын больше всего переживает...где взять нервов.Вчера на русский пришел и словарь забыл у классной руководительницы и его не отпустили за ним. Мама вчера поймала Лешкиного друга на юге, он тоже 9 заканчивает и он сказал что легко написал,т.к. учителя в туалете разложили ответы на все варианты...а ну нас жесть какую-то устроили.
жуть бедные дети,всем желаю сдать эти злополучные гаи,егэ и что там ещё и выдохнуть уже наконец