|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Мне подтвердили место в 4хместной. Йухууу!
Отлично, поздравляю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Даша, а ты просила в родилке ребенку на сахар кровь взять да? Это не входит же в обязательный анализ без показаний мамы?
А то мне тут посоветовали это проконтролировать - приятельница недавно рожала и гипогликемия у ребенка вдруг, в реанимацию попал... Причем мама абсолютно здоровая всю б - ни гсд, ни лишнего веса и тп. Я прям озадачилась...
-
Девочки, а сколько стоит ПКС?
-
Наш человек
Сообщение от Пипполовка
Девочки, а сколько стоит ПКС?
Где именно? Я так понимаю во всех роддомах на кс разные цены
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
Нет пока только минералку с пузырьками[emoji39]
Как то странно, мне через 2 нед надо тоже планово госпитализироваться если не рожу, так в снегиревке сказали даже заранее приезжать и в очередь записываться не надо т.к. мест на до полно, а вот в каких то роддома их нет......
Я тоже удивлена, причём со среды такая ситуация, меня ещё тогда отпускать домой не хотели, но мест не было. Может конечно тут играет роль, что мне по омс надо, но девочку знакомую при отсутствии бесплатных мест положили в платную палату, а потом просто перевели в бесплатную. Так что тут видимо совсем глухо.
Сообщение от Chi-spa
Думаю кто-нибудь за выходные точно пойдёт)
Вот и я думаю, за 3 дня то точно должны новые апрелята появиться
Сообщение от Петушкова Ирина
и я, у нас тут тоже не возвращают
Я прям удивлена про обменку. У меня вообще в Отта ни одной бумажки не забрали, все, что им приношу, максимум на время берут копию сделать и возвращают. Я думала с обменкой так же будет. Надо бы и правда сфоткать на всякий случай.
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сейчас за дочкой ездила и заказ с озона забрала, находилась чтоли, кровит у меня после вчерашнего, так не хочу до пасхи в роддом, вчера после ношпы отпустило, может опять выпить?
-
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Где именно? Я так понимаю во всех роддомах на кс разные цены
Да, интересуют меня разные РД. Сегодня врач, увидев мою конизацию в карте (вагинального не смотрела),предположила мне ПКС. В 6 РД это 100 000. А я не держусь за конкретного врача там, поэтому думаю, есть ли смысл к ним ехать, если всё-таки ПКС мне назначат.
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Даша, не переживай, надеюсь уже все позади!
у меня дочке тоже пришлось в роддоме курс антибиотиков ставить, грешили на инфекцию (повышены лейкоциты) и нас из-за этого еще задерджали на денек. но ела и развивалась она вполне хорошо, далее никаких проблем у нас не было.
девочка со мной лежала, там ребенок с экс, наглоталась зеленых вол, ей аж 2 курса подряд аб ставили, она и ела плохо, но в итоге выписали чуть позже и тоже все хорошо у них!
Спасибо что рассказала, я тоже думаю что все пройдёт! Раз отдали значит уже нормально все с ним.
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша, а ты просила в родилке ребенку на сахар кровь взять да? Это не входит же в обязательный анализ без показаний мамы?
А то мне тут посоветовали это проконтролировать - приятельница недавно рожала и гипогликемия у ребенка вдруг, в реанимацию попал... Причем мама абсолютно здоровая всю б - ни гсд, ни лишнего веса и тп. Я прям озадачилась...
Если вопрос ко мне, то у моего взяли общий и клинический анализ крови и ещё что то там, но это из за того что он в реанимации лежал. А вообще часто слышу тут у детей кровь на сахар берут. Ага, при чем глюкометром обычным.
Кстати всем сейчас колят викасол?
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Забрали на гистологию, со мной кстати нормально все, сокращается как надо, темп нет, УЗИ завтра и кровь. Но и до этого тоже норм все было. И пупс сейчас отошёл, видно в себя приходит, ну в красных этих прыщах, конечно. И сися очень нравится))))
@@@@ здоровья и скорейшей выписки!