| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девчонки, привет!)))
Я тут пропала, с малышом небольшие проблемы, надеюсь они совсем пройдут. А так не могла ничего писать, читать.
Родился очень хорошо, я считаю, могу сравнить со своими первыми - небо и земля, конечно. Началось серьезно и ощутимо примерно в 11, положили на ктг на дородовом, я наверно минут 15 смогла там полежать, поняла что воды пошли, и схватки усилились. Потом на кресле посмотрели, раскрытие 3 см, и сглаженная шея. Спустились в родилку, наверно было начало первого, отвели в отдельную родилку, раскрытие 5 пальцев, со мной постоянно была акушерка, именно благодаря этому ребёнок так быстро родился. Кстати никаких кресел рожательных там не было, это такой трансформер. Рожала просто лёжа, удобно. Когда родился положили мне на живот и мы долго с ним лежали, пока послед родили, потом его одели, завернули. Разрезали меня по старому рубцу, рядом, совсем без разрезов не обошлось, зато без внутренних разрывов, это победа, я считаю.) перевели на на послеродовое через 2 часа. И тут началось самое «интересное» ребёнок при переодевании начал кричать и не мог долго перевести дыхание, вздохнуть. Его забрали в реанимацию. Положили прю грелку, взяли кровь на анализ. Я сцеживалась, носила ему молозиво в шприце)) Анализ пришёл плохой😢 скорее всего виновата инфекция, какая именно не известно, видимо из за многоводия. Сейчас ему дают антибиотики, они помогают кровь лучше становится. Дышит нормально сейчас, ест хорошо, сегодня его с утра наконец то мне отдали😌 сделали УЗИ сердца, никаких особенностей или отклонений нет. Теперь мы вместе, я счастлива. Конечно, придётся потом проверить ещё раз все самим и к неврологу и ортопеду, и кардиологу. Следить вообщем. Выписка скорее всего будет во вторник или среду, не знаю когда.
Пойду вас почитаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну фиг знает.. муж у меня вот сразу дозванивался. И сразу переключали куда надо. Ему сразу отвечал оператор там, не робот
Может они видят откуда звонок и в городе быстрее отвечают, мы тогда были в деревне в карелии
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Так у тебя прям сегодня все карты сошлись что б в казенный дом уехать 
Я уже об этом подумала, но иллюзий не питаю особо Муж вчера вещал что на след неделе рожу наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Девчонки, привет!)))
)))
Хорошо что хорошо все и что малыша отдали мамочке! Пусть так будет и дальше! 
Представляю сколько переживаний!
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Девчонки, привет!)))
Я тут пропала, с малышом небольшие проблемы, надеюсь они совсем пройдут. А так не могла ничего писать, читать.
Родился очень хорошо, я считаю, могу сравнить со своими первыми - небо и земля, конечно. Началось серьезно и ощутимо примерно в 11, положили на ктг на дородовом, я наверно минут 15 смогла там полежать, поняла что воды пошли, и схватки усилились. Потом на кресле посмотрели, раскрытие 3 см, и сглаженная шея. Спустились в родилку, наверно было начало первого, отвели в отдельную родилку, раскрытие 5 пальцев, со мной постоянно была акушерка, именно благодаря этому ребёнок так быстро родился. Кстати никаких кресел рожательных там не было, это такой трансформер. Рожала просто лёжа, удобно. Когда родился положили мне на живот и мы долго с ним лежали, пока послед родили, потом его одели, завернули. Разрезали меня по старому рубцу, рядом, совсем без разрезов не обошлось, зато без внутренних разрывов, это победа, я считаю.) перевели на на послеродовое через 2 часа. И тут началось самое «интересное» ребёнок при переодевании начал кричать и не мог долго перевести дыхание, вздохнуть. Его забрали в реанимацию. Положили прю грелку, взяли кровь на анализ. Я сцеживалась, носила ему молозиво в шприце)) Анализ пришёл плохой😢 скорее всего виновата инфекция, какая именно не известно, видимо из за многоводия. Сейчас ему дают антибиотики, они помогают кровь лучше становится. Дышит нормально сейчас, ест хорошо, сегодня его с утра наконец то мне отдали😌 сделали УЗИ сердца, никаких особенностей или отклонений нет. Теперь мы вместе, я счастлива. Конечно, придётся потом проверить ещё раз все самим и к неврологу и ортопеду, и кардиологу. Следить вообщем. Выписка скорее всего будет во вторник или среду, не знаю когда.
Пойду вас почитаю)))
Поздравляю с малышом и желаю по скорейшего восстановления и здоровья малышу! Пусть все наладится скорее
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тоже это вчера выясняла как раз 
Я вот тоже не знала. Я б 112 стала звонить[emoji51] ужас какой..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
И компот с черносливом 
Сегодня опять все отделение бодрствовать будет
Насчёт чернослива))) Даша, и девочки кто ещё писал. Хочу спасибо сказать. Я сегодня залила чернослив и курагу кипятком(решила рискнуть) и все хорошо =) ничего не болело не кололо и не резало))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я уже об этом подумала, но иллюзий не питаю особо  Муж вчера вещал что на след неделе рожу наверное.
Давай Алёна, у нас с тобой срок почти рядом
Я вот на понедельник на ктг и на доплер записалась
-
Мега-элита
Думаю может в пасху волшебных пузырьков попробовать или все таки ждать а то вдруг сынок ещё не готов а дурная мамаша пытается его выманить
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Девчонки, привет!)))
Родился очень хорошо, я считаю, могу сравнить со своими первыми - небо и земля, конечно. Началось серьезно и ощутимо примерно в 11, положили на ктг на дородовом, я наверно минут 15 смогла там полежать, поняла что воды пошли, и схватки усилились. Потом на кресле посмотрели, раскрытие 3 см, и сглаженная шея. Спустились в родилку, наверно было начало первого, отвели в отдельную родилку, раскрытие 5 пальцев, со мной постоянно была акушерка, именно благодаря этому ребёнок так быстро родился. Кстати никаких кресел рожательных там не было, это такой трансформер. Рожала просто лёжа, удобно. Когда родился положили мне на живот и мы долго с ним лежали, пока послед родили, потом его одели, завернули. Разрезали меня по старому рубцу, рядом, совсем без разрезов не обошлось, зато без внутренних разрывов, это победа, я считаю.) перевели на на послеродовое через 2 часа. И тут началось самое «интересное» ребёнок при переодевании начал кричать и не мог долго перевести дыхание, вздохнуть. Его забрали в реанимацию. Положили прю грелку, взяли кровь на анализ. Я сцеживалась, носила ему молозиво в шприце)) Анализ пришёл плохой[emoji22] скорее всего виновата инфекция, какая именно не известно, видимо из за многоводия. Сейчас ему дают антибиотики, они помогают кровь лучше становится. Дышит нормально сейчас, ест хорошо, сегодня его с утра наконец то мне отдали[emoji18] сделали УЗИ сердца, никаких особенностей или отклонений нет. Теперь мы вместе, я счастлива. Конечно, придётся потом проверить ещё раз все самим и к неврологу и ортопеду, и кардиологу. Следить вообщем. Выписка скорее всего будет во вторник или среду, не знаю когда.
Пойду вас почитаю)))
Дашуль, ужас какой((((( надеюсь все плохое позади!!!
Плаценту на гистологию забрали? Чтоб выяснить причины
Я Даша