|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Девчонки, привет!)))
Я тут пропала, с малышом небольшие проблемы, надеюсь они совсем пройдут. А так не могла ничего писать, читать.
Родился очень хорошо, я считаю, могу сравнить со своими первыми - небо и земля, конечно. Началось серьезно и ощутимо примерно в 11, положили на ктг на дородовом, я наверно минут 15 смогла там полежать, поняла что воды пошли, и схватки усилились. Потом на кресле посмотрели, раскрытие 3 см, и сглаженная шея. Спустились в родилку, наверно было начало первого, отвели в отдельную родилку, раскрытие 5 пальцев, со мной постоянно была акушерка, именно благодаря этому ребёнок так быстро родился. Кстати никаких кресел рожательных там не было, это такой трансформер. Рожала просто лёжа, удобно. Когда родился положили мне на живот и мы долго с ним лежали, пока послед родили, потом его одели, завернули. Разрезали меня по старому рубцу, рядом, совсем без разрезов не обошлось, зато без внутренних разрывов, это победа, я считаю.) перевели на на послеродовое через 2 часа. И тут началось самое «интересное» ребёнок при переодевании начал кричать и не мог долго перевести дыхание, вздохнуть. Его забрали в реанимацию. Положили прю грелку, взяли кровь на анализ. Я сцеживалась, носила ему молозиво в шприце)) Анализ пришёл плохой[emoji22] скорее всего виновата инфекция, какая именно не известно, видимо из за многоводия. Сейчас ему дают антибиотики, они помогают кровь лучше становится. Дышит нормально сейчас, ест хорошо, сегодня его с утра наконец то мне отдали[emoji18] сделали УЗИ сердца, никаких особенностей или отклонений нет. Теперь мы вместе, я счастлива. Конечно, придётся потом проверить ещё раз все самим и к неврологу и ортопеду, и кардиологу. Следить вообщем. Выписка скорее всего будет во вторник или среду, не знаю когда.
Пойду вас почитаю)))
Будем верить, что все самое страшное уже позади! Теперь вы вместе и все будет отлично!
-
Мега-элита
А у меня так и непонятно с местом на дородовом. Пока места нет, медсестра сказала попробовать позвонить завтра. Позвонила гине, она очень хочет меня поскорее положить. Так что буду надеяться, что сегодня ночью кто-нибудь со второго до пойдёт рожать)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Теперь понятно, почему нельзя выходить в коридор. А почему в инфекционку повезли?
У меня договор с акушеркой на Пискарёвке.
Офигеть конечно... Я в духоте тоже не могу существовать. Может надо спросить как проветрить помещение? Ну там волшебная кнопочка где то есть или слова "сезам откройся"...Ведь даже по всем нормам доступ воздуха и проветривание должно быть, так ведь.[/QUOTE]
Ну по логике да, но по факту... Блин.
-
Мега-элита
Вы че тут все, так два дня и пьёте не просыхая?😂 то пиво то шампанское)))
Нет пока только минералку с пузырьками😋
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
А у меня так и непонятно с местом на дородовом. Пока места нет, медсестра сказала попробовать позвонить завтра. Позвонила гине, она очень хочет меня поскорее положить. Так что буду надеяться, что сегодня ночью кто-нибудь со второго до пойдёт рожать)))
Как то странно, мне через 2 нед надо тоже планово госпитализироваться если не рожу, так в снегиревке сказали даже заранее приезжать и в очередь записываться не надо т.к. мест на до полно, а вот в каких то роддома их нет......
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Думаю кто-нибудь за выходные точно пойдёт)
-
Наш человек
Вы че тут все, так два дня и пьёте не просыхая?[emoji23] то пиво то шампанское)))
![014](images/smilies/014.gif)
Если бы!
Мы только мечтаем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Нет пока только минералку с пузырьками[emoji39]
Как то странно, мне через 2 нед надо тоже планово госпитализироваться если не рожу, так в снегиревке сказали даже заранее приезжать и в очередь записываться не надо т.к. мест на до полно, а вот в каких то роддома их нет......
Это все чистый четверг, походу.
Может мне тоже надо было че-нить помыть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Буфета нет.
Зато приходила врач, у меня все ок по узи, по осмотру, заодно сделали аудиотест малышке, все ок. В воскресенье домой [emoji120]
Ну и она мне шепнула что кругом куча рестиков и они сами заказывают. Там что заказала я в Марчеллисе куриный суп и пюре с говядиной.) еще цезарь...правда придется из него половину не есть[emoji51] по привычке я что-то его взяла[emoji51]
слушай, вот это сервис
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
Девчонки, привет!)))
Я тут пропала, с малышом небольшие проблемы, надеюсь они совсем пройдут. А так не могла ничего писать, читать.
Родился очень хорошо, я считаю, могу сравнить со своими первыми - небо и земля, конечно. Началось серьезно и ощутимо примерно в 11, положили на ктг на дородовом, я наверно минут 15 смогла там полежать, поняла что воды пошли, и схватки усилились. Потом на кресле посмотрели, раскрытие 3 см, и сглаженная шея. Спустились в родилку, наверно было начало первого, отвели в отдельную родилку, раскрытие 5 пальцев, со мной постоянно была акушерка, именно благодаря этому ребёнок так быстро родился. Кстати никаких кресел рожательных там не было, это такой трансформер. Рожала просто лёжа, удобно. Когда родился положили мне на живот и мы долго с ним лежали, пока послед родили, потом его одели, завернули. Разрезали меня по старому рубцу, рядом, совсем без разрезов не обошлось, зато без внутренних разрывов, это победа, я считаю.) перевели на на послеродовое через 2 часа. И тут началось самое «интересное» ребёнок при переодевании начал кричать и не мог долго перевести дыхание, вздохнуть. Его забрали в реанимацию. Положили прю грелку, взяли кровь на анализ. Я сцеживалась, носила ему молозиво в шприце)) Анализ пришёл плохой😢 скорее всего виновата инфекция, какая именно не известно, видимо из за многоводия. Сейчас ему дают антибиотики, они помогают кровь лучше становится. Дышит нормально сейчас, ест хорошо, сегодня его с утра наконец то мне отдали😌 сделали УЗИ сердца, никаких особенностей или отклонений нет. Теперь мы вместе, я счастлива. Конечно, придётся потом проверить ещё раз все самим и к неврологу и ортопеду, и кардиологу. Следить вообщем. Выписка скорее всего будет во вторник или среду, не знаю когда.
Пойду вас почитаю)))
Даша, не переживай, надеюсь уже все позади!
у меня дочке тоже пришлось в роддоме курс антибиотиков ставить, грешили на инфекцию (повышены лейкоциты) и нас из-за этого еще задерджали на денек. но ела и развивалась она вполне хорошо, далее никаких проблем у нас не было.
девочка со мной лежала, там ребенок с экс, наглоталась зеленых вол, ей аж 2 курса подряд аб ставили, она и ела плохо, но в итоге выписали чуть позже и тоже все хорошо у них!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Пойду зафоткаю обменку))
и я, у нас тут тоже не возвращают
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)