Страница 2102 из 3441 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а скорую по номеру 03 если что вызывать? Или 112
    С мобилки 112
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Может они видят откуда звонок и в... »

Может они видят откуда звонок и в городе быстрее отвечают, мы тогда были в деревне в карелии
    Просто с разными колл центрами коммутируют из разных регионов.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « С мобилки 112 »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Если ваш оператор сотовой связи «Билайн», наберите на телефоне номер 003 и нажмите кнопку вызова. Для операторов «МТС», «Мегафон» и «Теlе2» нажмите 030. Данный вызов осуществляется даже при нулевом балансе на телефонеРучек штоль нет? Вытащены и одни дырки? Или как
    Да вообще без дырок даже рама. Как будто суицидники лежат. Не представляю, а мыть тогда их как вообще? Или это не подразумевается в инфекционке?((
    У меня тоже ничего к пасхе не готово еще.
    У меня и не будет готово(( не красила, не пекла(( на до до пн(( а я так хотела с сыном яйца покрасить, разукрасили их, наклейки приклеить. Он у меня недавно разговаривать начал, столько бы эмоций было!((
    И я сама Пасху люблю. Запах куличей, гудбай(

4. ответ для fennel , на сообщение « Девчонки, привет!))) Я тут пропала, с... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!)))
    Я тут пропала, с малышом небольшие проблемы, надеюсь они совсем пройдут. А так не могла ничего писать, читать.

Родился очень хорошо, я считаю, могу сравнить со своими первыми - небо и земля, конечно. Началось серьезно и ощутимо примерно в 11, положили на ктг на дородовом, я наверно минут 15 смогла там полежать, поняла что воды пошли, и схватки усилились. Потом на кресле посмотрели, раскрытие 3 см, и сглаженная шея. Спустились в родилку, наверно было начало первого, отвели в отдельную родилку, раскрытие 5 пальцев, со мной постоянно была акушерка, именно благодаря этому ребёнок так быстро родился. Кстати никаких кресел рожательных там не было, это такой трансформер. Рожала просто лёжа, удобно. Когда родился положили мне на живот и мы долго с ним лежали, пока послед родили, потом его одели, завернули. Разрезали меня по старому рубцу, рядом, совсем без разрезов не обошлось, зато без внутренних разрывов, это победа, я считаю.) перевели на на послеродовое через 2 часа. И тут началось самое «интересное» ребёнок при переодевании начал кричать и не мог долго перевести дыхание, вздохнуть. Его забрали в реанимацию. Положили прю грелку, взяли кровь на анализ. Я сцеживалась, носила ему молозиво в шприце)) Анализ пришёл плохой[emoji22] скорее всего виновата инфекция, какая именно не известно, видимо из за многоводия. Сейчас ему дают антибиотики, они помогают кровь лучше становится. Дышит нормально сейчас, ест хорошо, сегодня его с утра наконец то мне отдали[emoji18] сделали УЗИ сердца, никаких особенностей или отклонений нет. Теперь мы вместе, я счастлива. Конечно, придётся потом проверить ещё раз все самим и к неврологу и ортопеду, и кардиологу. Следить вообщем. Выписка скорее всего будет во вторник или среду, не знаю когда.

Пойду вас почитаю)))
    Пусть все будет позади!

5. ответ для BarB , на сообщение « Да вообще без дырок даже рама. Как... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Да вообще без дырок даже рама. Как будто суицидники лежат. Не представляю, а мыть тогда их как вообще? Или это не подразумевается в инфекционке?((

У меня и не будет готово(( не красила, не пекла(( на до до пн(( а я так хотела с сыном яйца покрасить, разукрасили их, наклейки приклеить. Он у меня недавно разговаривать начал, столько бы эмоций было!((
    Теперь понятно, почему нельзя выходить в коридор. А почему в инфекционку повезли?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Дашуль, ужас какой((((( надеюсь все плохое позади!!!
    Плаценту на гистологию забрали? Чтоб выяснить причины
    Забрали на гистологию, со мной кстати нормально все, сокращается как надо, темп нет, УЗИ завтра и кровь. Но и до этого тоже норм все было. И пупс сейчас отошёл, видно в себя приходит, ну в красных этих прыщах, конечно. И сися очень нравится))))

7. ответ для fennel , на сообщение « Забрали на гистологию, со мной кстати... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Забрали на гистологию, со мной кстати нормально все, сокращается как надо, темп нет, УЗИ завтра и кровь. Но и до этого тоже норм все было. И пупс сейчас отошёл, видно в себя приходит, ну в красных этих прыщах, конечно. И сися очень нравится))))
    Вот и славненько, пускай все так же позитивно и остаётся и даже лучше а этот момент пусть будет единственным самым страшным в вашей жизни

8. ответ для BarB , на сообщение « Да вообще без дырок даже рама. Как... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Думаю может в пасху волшебных пузырьков попробовать или все таки ждать а то вдруг сынок ещё не готов а дурная мамаша пытается его выманить
    Я почему то уверена что если организм и ребенок не готовы то волшебные пузырьки ничего там не простимулирут.
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение

Офигеть конечно... Я в духоте тоже не могу существовать. Может надо спросить как проветрить помещение? Ну там волшебная кнопочка где то есть или слова "сезам откройся"...Ведь даже по всем нормам доступ воздуха и проветривание должно быть, так ведь.

9. ответ для Moomy , на сообщение « Эпидуралка везде за отдельные деньги.... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Эпидуралка везде за отдельные деньги. Без денег только по показаниям...
    В Алмазова эпидуралка входит в договор, как мне сказали, но делать ее будут только по показаниям. То есть она уже оплачена, а делать или нет - решат в процессе.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я почему то уверена что если организм и ребенок не готовы то волшебные пузырьки ничего там не простимулирут.
    Вы че тут все, так два дня и пьёте не просыхая?😂 то пиво то шампанское)))

Страница 2102 из 3441 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »