| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Ага, я у яблоневого сада, у нас раньше в нашем доме жк была, теперь мфц  а в вашем доме живет школьный друг мужа, раньше часто к нему ходили, чуть ли не каждые выходные виделись, пока Темыч не родился.
О, не очень вовремя консультация решила переехать)))
Наш дом-вместилище всех друзей и родственников. Кому не скажешь адрес,у всех кто-то живет тут[emoji4]
 *
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Привет! Она у нас и Василёк, и Лисёнок,и Лисюша. Бабушка называет Василинка. Васей никто не называет.
Василинка красиво звучит!
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Знаешь, тут не предсказуемо) я ведь не в своем доме живу, нас тут много) в выходные минимум 12 человек за столом)) а постоянно живет только бабушка с дедушкой (сестра родная моей бабушки, она тоже здесь жила). Если мы ей будем мешать, она попросит уехать - уедем, это ее дом, а нам есть куда уехать) ну и сестра моя бесится, что мы здесь живем, потому что заняли комнату, в которой она чаще всего ночевала и кота ее выгнали [emoji85]
Поэтому может и вернемся))
Меня вот смутил срок годности 1 год у спеленка)) или это нормально для детского питания?))
А мы, видимо, поедем к родственникам мужа, на Азовское море)))))))
У геребера - 24 месяца срок годности.
 Сообщение от Burunduc
Так чем меньше срок годности тем консервантов меньше и лучше? Нет?
 Сообщение от piterska9
Так я тоже так думаю) но 1 год - это не перебор?) я думала срок 1-2 месяца для детского питания нормально или я не права?)
Длительный срок хранения детского питания обусловлен не добавлением каких-либо консервантов (они запрещены при производстве продуктов для малышей), а особым режимом стерилизации продуктов при определенной температуре и давлении (автоклавированием) и требованиями к технологии производства на всех этапах изготовления детского питания. При вскрытии баночки происходит контакт содержимого с воздухом, и через некоторое время в ней начинают размножаться микроорганизмы. Это и ограничивает срок годности вскрытого продукта 24 часами, указанными на этикетке.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
В случае с Сашей я больше всего удивляюсь тому, что они так с дочкой похожи, как правило дети-то разные, но тут прям один в один... Удивительно это для меня.
Так и хорошо!!!! Знаешь все тонкости и подводные камни. У меня старший тоже долго не переворачивался. Был как то голодный, я сисю оголила и на край кровати легла. Очень быстро он ко мне перекатился. А до этого не сильно надо было. До сих пор такой [emoji51] [emoji51] [emoji51]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Муж не теряет оптимизма.
Запоминай как я за тобой ухаживаю, через два дня за мной будешь ухаживать 
Добрый и позитивный. Я три дня болела, а супруг неделю тряпочкой лежал. 

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Не, не в этом дело, я помню что он цуккини. Просто семпер в магазах видела морковь, грушу и пр., а именно цуккини не было. Ни в ленте, ни в нпшем вотоне.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А противовирусное какое принимала?
Никакое. Я на тот момент так от таблеток устала. Что решила и так сойдёт....

Я Саша 
-
Активный участник
 Сообщение от solude
ааааа
Слушай, у тебя же ребзь так тяжело переболел, чего ты от него сейчас хочешь, ему бы восстановится до конца, а не переворотами заниматься.
Получила единовременное пособие от СПБ не на ДК? А как?
а что из жаропонижающих пьешь?
Мы не понимаем похоже друг друга. Я детскую карту не получала, соответсвенно 24 тысячи то же. Я про единовременное пособие и про декретные на работе.
Мы в любом случае на следующей неделе будем его прописывать и сразу как пропишем в мфц за картой.
Татта, а ты детскую делала через госуслуги? Можешь ссылку дать?
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, со вчерашнего ничего дня не читала.
Кто заказывал на Бабаду после рождения ребенка? Для получения подарка там достаточно номера род.сертификата или прям фотка его нужна?
а там по родовому сертификату подарок можно?
 Сообщение от Burunduc
Девочки у меня вопрос, в чем спят ваши дети и чем вы их укрываете, я укрываю своего или пеленкой или тонким пледом, спит в слипе, и что-то я думаю холодно ему..... И укрывать надо теплее, может он и заболел поэтому....
У нас бодик с коротким рукавом и носочки, но т.к. мы пеленаем, это считай еще один слой. Ну и у нас стандартно 23-24 в комнате.
-
Активный участник
Девочки, а вы очередь в сад смотрели?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
В смысле - из-за того, что болеешь? Так оно понятно...
А про гречку - это так, просто в эфир пар выпустить, у меня опять тревожное неприятное чувство из-за этой фигни...
Будем летом антикризисной огород сажать [emoji3] [emoji3] [emoji3] вместо цветочков картошкой все засадим [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша