Страница 2096 из 2632 « Первая 109615961996204620862092209320942095209620972098209921002106214621962596 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Аня, не поверишь, не до гречки с валютой

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

И еще, люблю своего мужа, хоть и редкостный зануда.
    Но в разведку идти можно.
    А как он с Полиной общается эта козявка хоть бы вняла, так нет козявит

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Аня, не поверишь, не до гречки с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Аня, не поверишь, не до гречки с валютой
    В смысле - из-за того, что болеешь? Так оно понятно...
    А про гречку - это так, просто в эфир пар выпустить, у меня опять тревожное неприятное чувство из-за этой фигни...

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, всех почитала, спасибо.... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всех с датками кого пропустила,

Про кабачки, мой только в 5 месяцев без поддержки стал держать голову. Не крутился не вертелся, на животе ныл не хотел лежать. Учила его переворотам. И постоянно на живот выкладывала, ему не нравилось и первое что он научился это переворачиваться с дивота на спину. А потом как начал вертеться и за 1,5 месяца теперь научился и ползать и назад и вперед и боком и вертеться теда обратно. Единственная проблема тонус в ножках, на ногу не встает вообще, массаж нужен, а у нас пока не выходит никак
    Как бы глупо это не звучало,но я опять посоветую регулярный самостоятельный массаж:разминай ножки,каждый пальчик поглаживая,восьмерочки на стопочках рисуй и и разминай пальчиками к внешней стороны ступни.
    У нас была проблема-не вставал полностью на стопу,не опирался-стоял на "ребре стопы"(не знаю как сформулировать):решили ждать до 6 месяцев и если не наладится дали бы направление на массаж.я массаж делаю с рождения и ежедневно-недавно стали полностью ставить ступню сейчас все нормально.любое поглаживание и растирание-это массаж,а массаж заставляет мышцы работать правильно!
    Мне в свое время массажиста показывала как дочка массировать-судя по сыну ученица я хорошая(но у нас ттт нет серьезных проблем)

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, всех почитала, спасибо. Неврологу покажемся, но пока по поликлиникам шастать не буду - уж очень сильный грипп гуляет, и есть подозрение, что у Саши он и был, т.к. сейчас как раз такой, который в 2 дня в пневмонию перерастает.
    Учу переворачиваться, конечно, но такое чувство, что ему это просто нафиг не надо, никакого интереса к этому даже. За руки присаживается сам довольно ловко. У невролога в 3 месяца претензий к нам не было...
    Оставь малыша в покое и расслабься-явные нарушения невролог и педиатр заметили бы)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем болеющим@@@@@

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Так год назад перед нг евро больше ста было, и ничего откатилось потом. При такой нефти от рубля не стоит ждать чудес...

7. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Как бы глупо это не звучало,но я опять посоветую регулярный самостоятельный массаж:разминай ножки,каждый пальчик поглаживая,восьмерочки на стопочках рисуй и и разминай пальчиками к внешней стороны ступни.
    У нас была проблема-не вставал полностью на стопу,не опирался-стоял на "ребре стопы"(не знаю как сформулировать):решили ждать до 6 месяцев и если не наладится дали бы направление на массаж.я массаж делаю с рождения и ежедневно-недавно стали полностью ставить ступню сейчас все нормально.любое поглаживание и растирание-это массаж,а массаж заставляет мышцы работать правильно!
    Мне в свое время массажиста показывала как дочка массировать-судя по сыну ученица я хорошая(но у нас ттт нет серьезных проблем)

Оставь малыша в покое и расслабься-явные нарушения невролог и педиатр заметили бы)

Катя, дежа вю прям от твоих слов

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Решила я вернуться к вышивке, а то совсем нет отдушины. Сашу уложила, достала вышивку, разложилась, нитку в иголку вставила... все, Саша проснулся

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Решила я вернуться к вышивке, а то... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Решила я вернуться к вышивке, а то совсем нет отдушины. Сашу уложила, достала вышивку, разложилась, нитку в иголку вставила... все, Саша проснулся
    Мы тоже сейчас 15 минут поспали и тусим, я уже не выдержала положила его у телика сама чай пью, от голода уже выть ато начала, даже позавтракать не смогла толком

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Ира, а ты с Катей в бассейн на... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Настя, анализ каках
    ааааа
    Девочки, всех почитала, спасибо. Неврологу покажемся, но пока по поликлиникам шастать не буду - уж очень сильный грипп гуляет, и есть подозрение, что у Саши он и был, т.к. сейчас как раз такой, который в 2 дня в пневмонию перерастает.
    Учу переворачиваться, конечно, но такое чувство, что ему это просто нафиг не надо, никакого интереса к этому даже. За руки присаживается сам довольно ловко. У невролога в 3 месяца претензий к нам не было...
    Слушай, у тебя же ребзь так тяжело переболел, чего ты от него сейчас хочешь, ему бы восстановится до конца, а не переворотами заниматься.
    Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Пособия мы все получили, прописывать ребенка для этого не нужно. Мы детскую карту не оформили.
    Ее то же только до 6 месяцев?

Я бы до 6 , ну 5,5 панику бы точно не наводила. Но ели честно сама бы неврологу показала.
    Получила единовременное пособие от СПБ не на ДК? А как?
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У меня 39,8.
    Мне кажется я сгорю
    а что из жаропонижающих пьешь?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 2096 из 2632 « Первая 109615961996204620862092209320942095209620972098209921002106214621962596 Последняя »