| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, по поводу мяса. До года я планирую давать однозначно только баночное. Заразы из мяса боюсь очень, это похлеще нитритов там всяких будет, а уж учитывая наш санитарный контроль... Мне с банками однозначно спокойнее будет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от solude
Не тяните, на пособие подаются в течении 6 мес с рождения.
+100500, что бы там застройщики не обещали, а в договорах это не закреплено и не выполняется, что Парнас, что Девяткино - яркие тому примеры.
эм, опробовано кем-то? сколько и как хранить можно эту смесь?
я думаю, речь идет о местах. одно багажное место, второе багажное место на один билет.
Опробовано коллегой из инстаграмма))) пишет, что рекомендация какого-то супер-пупер врача. Мне состав понравился смеси, а сколько хранить - не знаю, спрошу у нее, напишу!
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Привет!
А как вы дочку уменьшительно называете? Или только полным именем?
Привет! Она у нас и Василёк, и Лисёнок,и Лисюша. Бабушка называет Василинка. Васей никто не называет.
 Сообщение от solude
Кстати, по поводу мяса. До года я планирую давать однозначно только баночное. Заразы из мяса боюсь очень, это похлеще нитритов там всяких будет, а уж учитывая наш санитарный контроль... Мне с банками однозначно спокойнее будет.
Плюсуюсь, мясо только баночное, там хоть какой-то контроль. Может только кролика домашнего буду давать, у свекрови проверенный источник есть
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
О, привет ленивой сосиске!  Ну хоть мы теперь не одни  Еще и соседи вы наши почти 
Я же писАла, что мы с вами 
 Сообщение от lisa-natalya
Кабачок едим Спеленок, т.к. я другого и не нашла((( есть еще хайнц и семпер, но мне семпер кабачок не попадался.
Все остальное, цветная капуста, брокколи, тыква, груша, закуплено бпбушкино лукошко, вроде нормально по соотношению цена-качество.
потому что он цукини https://**********.ru/catalog/pyure/...tsukini_125gr/
 Сообщение от Nixonia
Я нашла кабачок с молоком в Гербер
не стОит, молоко один из сильнейших аллергенов

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от solude
О, солидный вес  ГВ или ИВ?
ГВ. Только молочко. Я даже воду ни разу не давала. Хотя многие уже с 3 мес дают.
 Сообщение от огородница
Опробовано коллегой из инстаграмма))) пишет, что рекомендация какого-то супер-пупер врача. Мне состав понравился смеси, а сколько хранить - не знаю, спрошу у нее, напишу!
закинула рецепт в тему с врачами во ВК, чтобы не потерялось
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Активный участник
Девочки
У меня вопросы :
1. Стульчик, с качелями только пег-перего татамия?
2. Какие бутылочки, я про объем нужны, когда пойдет вода и компоты.
Попробую про нас написать.
Нам 4,5 месяца, мы переворачиваемся и влево и вправо. Но на животе любим лежать избирательно.
На чистом гв пока. Планирую вводить с 6 месяцев, ну может с 5,5.
С каш безмолочных или с овощей.
Находим ноги иногда, но этот навык еще не закреплен.
Одни почти не лежим или рядом надо чтобы кто-то сидел или на руках носили.
Спим с родителями, на маме или у папы на руках.
Отучивать и учить спать через крик не готова. Приноровились так пока.
-
Наш человек
Девочки у меня вопрос, в чем спят ваши дети и чем вы их укрываете, я укрываю своего или пеленкой или тонким пледом, спит в слипе, и что-то я думаю холодно ему..... И укрывать надо теплее, может он и заболел поэтому....
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Девочки у меня вопрос, в чем спят ваши дети и чем вы их укрываете, я укрываю своего или пеленкой или тонким пледом, спит в слипе, и что-то я думаю холодно ему..... И укрывать надо теплее, может он и заболел поэтому....
Юль, а сколько градусов в комнате ночью?
Сами чем укрываетесь?
Я своего накрываю так же как и себя, но при этом я в ночнухе, а он в слипе с ножками
Ручки трогаю, теплые всегда
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996