|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Оо. Прочитала и ужаснулась. Может нафиг прививку от кори. Я ею болеть не собиралась...
Мне вот тоже написали, что и третья может не подействовать...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не факт что заболеешь, это у меня организм отменно чудит, поэтому все так. Хотя прививали меня как положено, а по факту антител много к чему нет... Но при этом есть антитела к тому чем не болела и от чего не прививалась.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Не факт что заболеешь, это у меня организм отменно чудит, поэтому все так. Хотя прививали меня как положено, а по факту антител много к чему нет... Но при этом есть антитела к тому чем не болела и от чего не прививалась.
Так у меня и к гепатиту б нет антител, хотя я год предохранялась и делаоа на работе три прививки!!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Пока на лоратадине+нозанекс. Если Вам прямо до переноса разрешили, то это прямо спасение.
Мой Ре говорит, что у нее из-за полиноза никто еще не отказывался от эко.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Т.е все равно плохой?
Ага. Лейкоциты 40, эпителий, кокки (немного). Лучше, конечно, чем в ЕМЦ (там лейкоциты вообще 70 были).
И еще гинеколог ЖК результаты выслала. Там лейкоциты 30. Все равно многовато, надо будет лечить
А у мужа мазок нормальный. Так разве бывает???
-
Небожитель
Сообщение от malenaspecial
Кариотип плода был порядке. Свой кариотип не сдавала, назначили сдать и посещение генетика. Не знаю что генетик мне может такого сказать...
Гистеры были без игх. И счас назначает только биопсию эндометрия.
К гематологу ходила, слабоположительный ва и не много антител. Назначен клексан, метипред и тромбоас.
К генетику и на кариотипы можно по ОМС попасть с 2 зб или с привычным невынашиванием, сдать не помешает.
Лучше бы ИГХ с гистеры, часто по биопсии все ок, а по ИГХ не очень, странно что при полипах на ИГХ не отправили, видать только моя гиня паникер на все что можно сразу отправила проверять.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Juillet
Ага. Лейкоциты 40, эпителий, кокки (немного). Лучше, конечно, чем в ЕМЦ (там лейкоциты вообще 70 были).
И еще гинеколог ЖК результаты выслала. Там лейкоциты 30. Все равно многовато, надо будет лечить
Увы, бывает, нервы, простуда+конец цикла. Но разброс цифр конечно впечатляет... Вам гиня из ЖК что назначила?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
всё бывает. чем велено лечиться?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Увы, бывает, нервы, простуда+конец цикла. Но разброс цифр конечно впечатляет... Вам гиня из ЖК что назначила?
К сожалению, она ничего не назначила, просто результат в вотсап выслала. Надо на прием идти. А вообще лучше в середине цикла еще сдать.
Но я думаю, Ре что-нибудь назначит.
По коккам, кстати, тоже разброс не маленький.
Вот и доверяй анализам (
Я Катя
-
Частый гость
Сообщение от Ласуня
А какой у вас амг и что за клинику выбрали, если не секрет?)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Сообщение от Tatta1
А вы АМГ сдавали только раз? Просто по опыту девочек как мы тут выяснили, он в пределах цикла может оазительно меняться и у кого то он низкий в начале и нормальный в середине или в конце. У кого-то наоборот. Вам врачи об этом не говорили и да, после операций он снижается, но на резерв ЯК это не влияет, их количество заложено в нас на стадии эмбриона, уменьшить я резерв может или естественным путем, или вот стимуляции, ну и при резекции яичника. Вы у кого в протике, что за РЕ и клиника?
АМГ давала 3 раза в разные дни цикла, он от 0,5 до 0,7 был. У меня была резекция яичника и деферелин потом, он тоже снижает этот показатель. в Педиатричке У МВ
Я - Юля