Страница 210 из 983 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Оо. Прочитала и ужаснулась. Может нафиг прививку от кори. Я ею болеть не собиралась...
    Мне вот тоже написали, что и третья может не подействовать...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Не факт что заболеешь, это у меня организм отменно чудит, поэтому все так. Хотя прививали меня как положено, а по факту антител много к чему нет... Но при этом есть антитела к тому чем не болела и от чего не прививалась.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не факт что заболеешь, это у меня... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не факт что заболеешь, это у меня организм отменно чудит, поэтому все так. Хотя прививали меня как положено, а по факту антител много к чему нет... Но при этом есть антитела к тому чем не болела и от чего не прививалась.
    Так у меня и к гепатиту б нет антител, хотя я год предохранялась и делаоа на работе три прививки!!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Баркарола , на сообщение « Во время Б нельзя никакие... »
    Частый гость

Пока на лоратадине+нозанекс. Если Вам прямо до переноса разрешили, то это прямо спасение.
    Мой Ре говорит, что у нее из-за полиноза никто еще не отказывался от эко.

Ре разрешил антигистаминку всвязи с аллергией после пункции на фоне уколов... Дезал+ акридерм . 3 недели прошло, а до сих пор кожа почесывается. Меня оччч сильно торкнуло на стимуляции - я была вся в блямбах аллергических как в детстве

А поллиноз у меня еще впереди будет, я даже и не спрашивала, про то, что можно прыскать в нос. Я обычно Авамисом спасалась. Спрошу на приеме.
    Но у меня и даты переноса нет пока , только приблизительно.

Знаю, что при поллинозе можно беременным спрей Назаваль. Но эфеективность его не высокая, ибо он безвредный

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Т.е все равно плохой? »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Т.е все равно плохой?
    Ага. Лейкоциты 40, эпителий, кокки (немного). Лучше, конечно, чем в ЕМЦ (там лейкоциты вообще 70 были).
    И еще гинеколог ЖК результаты выслала. Там лейкоциты 30. Все равно многовато, надо будет лечить
    А у мужа мазок нормальный. Так разве бывает???

6. ответ для malenaspecial , на сообщение « Кариотип плода был порядке. Свой... »

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Кариотип плода был порядке. Свой кариотип не сдавала, назначили сдать и посещение генетика. Не знаю что генетик мне может такого сказать...
    Гистеры были без игх. И счас назначает только биопсию эндометрия.
    К гематологу ходила, слабоположительный ва и не много антител. Назначен клексан, метипред и тромбоас.
    К генетику и на кариотипы можно по ОМС попасть с 2 зб или с привычным невынашиванием, сдать не помешает.

Лучше бы ИГХ с гистеры, часто по биопсии все ок, а по ИГХ не очень, странно что при полипах на ИГХ не отправили, видать только моя гиня паникер на все что можно сразу отправила проверять.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Juillet , на сообщение « Ага. Лейкоциты 40, эпителий, кокки... »

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Ага. Лейкоциты 40, эпителий, кокки (немного). Лучше, конечно, чем в ЕМЦ (там лейкоциты вообще 70 были).
    И еще гинеколог ЖК результаты выслала. Там лейкоциты 30. Все равно многовато, надо будет лечить
    Увы, бывает, нервы, простуда+конец цикла. Но разброс цифр конечно впечатляет... Вам гиня из ЖК что назначила?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Увы, бывает, нервы, простуда+конец... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    всё бывает. чем велено лечиться?
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Увы, бывает, нервы, простуда+конец... »

Увы, бывает, нервы, простуда+конец цикла. Но разброс цифр конечно впечатляет... Вам гиня из ЖК что назначила?

К сожалению, она ничего не назначила, просто результат в вотсап выслала. Надо на прием идти. А вообще лучше в середине цикла еще сдать.
    Но я думаю, Ре что-нибудь назначит.
    По коккам, кстати, тоже разброс не маленький.
    Вот и доверяй анализам (
    Я Катя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « А вы АМГ сдавали только раз? Просто по... »
    Частый гость Аватар для ~ангелочек~

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    А какой у вас амг и что за клинику выбрали, если не секрет?)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    А вы АМГ сдавали только раз? Просто по опыту девочек как мы тут выяснили, он в пределах цикла может оазительно меняться и у кого то он низкий в начале и нормальный в середине или в конце. У кого-то наоборот. Вам врачи об этом не говорили и да, после операций он снижается, но на резерв ЯК это не влияет, их количество заложено в нас на стадии эмбриона, уменьшить я резерв может или естественным путем, или вот стимуляции, ну и при резекции яичника. Вы у кого в протике, что за РЕ и клиника?
    АМГ давала 3 раза в разные дни цикла, он от 0,5 до 0,7 был. У меня была резекция яичника и деферелин потом, он тоже снижает этот показатель. в Педиатричке У МВ
    Я - Юля

Страница 210 из 983 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »