Страница 204 из 983 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для belosnegka , на сообщение « Я имела ввиду, что коричневые... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что коричневые выделения- это отклонения.

Уж извините, а у вас не красные?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну,вот...сейчас все будут думать,что у них эндометриоз🙄потому что мажет у всех слегка в начале и в конце цикла.А при эндометриозе мажет длительно,вот в чем разница.Не пугайте людей)))
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Ferrante85 , на сообщение « Я Саша, ко мне на ты :) Я тоже... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Ferrante85 Посмотреть сообщение
    Я Саша, ко мне на ты Я тоже удивилась, что так заранее, но гематолог сказала, что так будет гораздо лучше... Начала колоться, лишь бы помогло.

Мне получается назначили почти за месяц... Живот будет всех цветов радуги.
    Пусть поможет обязательно☺🙏🏻🤞
    Настя,ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Я после лапары уже на следующий день круги наматывала по коридору, пока все остальные девочки лежали в кроватях.
    Аналогично. Зато спаек не видят на УЗИ и много раз у меня спрашивали кто оперировал. Столько операций и все идеально.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Numochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как-то уже писала, что жду протокола по омс и вот меня позвали. Протокол совпадает с пиком сезонной аллергии((( Получается, что лекарства от аллергии будет принимать нельзя, а следовательно будут сопли, расчесанные глаза и кашель. Говорят, что перенести цикл можно только на осень, будет ли осенью финансирование никто не знает. Вот такие дела.
    Ждала этого протокола, но в такую пору желания конечно нет делать. Аллерголог сказала, что абсолютных противопоказаний нет, если вариантов с переносом нет, то делать.
    Не паниковать, у меня вообще поливалентная аллергия на лекарственные препараты, и контактная тоже есть, нормально сходила в два протик, уточните у РЕ на счёт антигистаминных, но полагаю, что вы зря переживаете, тут главное настрой, настраиватейсь, что аллергия у вас будет в минимальных проявлениях. Как настроиться так оно и пойдёт, но руку держать на пульсе обязательно и бдить, я только с таким настроем шла в протик и, а у меня куда серьёзнее, так как аллергия могла начаться на любой препарат в любой момент. У меня такое бывало и не раз.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ~ангелочек~ Посмотреть сообщение
    Вот даже не ожидала, что АМГ так снизится, мы еще 5 лет получается ждали чего то... А оказывается лапара и деферелин снижает как раз резерв як. Ну вообщем пришла я к репродуктологу к одному, она по узи кисту нашла, но не эндометриоидную, как в прошлом, а какую то другую, наблюдали за ней пол года, не уходит, она отправляет меня к ген хирургу. Она смотрит, низкий АМГ и не берет на повторную лапару. Я пошла к другому репродуктологу и та отправила на МРТ, пока делала, в следующем цикле киста с другой стороны, а с той де была нет. решили в ЕЦ взять яйцеклетки. Росли 2 фоликула но при пункции они пустые были, потом смотрели узи, а кист нет! вот взяли в протокол, пока анализы есть. Что то я волнуюсь, что опять пусто будет.
    А вы АМГ сдавали только раз? Просто по опыту девочек как мы тут выяснили, он в пределах цикла может оазительно меняться и у кого то он низкий в начале и нормальный в середине или в конце. У кого-то наоборот. Вам врачи об этом не говорили и да, после операций он снижается, но на резерв ЯК это не влияет, их количество заложено в нас на стадии эмбриона, уменьшить я резерв может или естественным путем, или вот стимуляции, ну и при резекции яичника. Вы у кого в протике, что за РЕ и клиника?

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    У меня в последний день-два могут быть коричневые. Эндометриоз мне не ставил никто, но и вообще никакого диагноза тоже, поэтому, возможно это он и есть.
    Вот у меня такая же история. Думала из за полипов, удаляла.какое то время красные, а потом все равно коричневые в конце месячных дня 4. Надеюсь прояснить на лапаре.

7. ответ для Sashensa , на сообщение « Не так страшна лапара, как ее малюют. ... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Не так страшна лапара, как ее малюют. А от спаек защититься можно 2мя способами: 1. много ходить, 2. есть специальный антиспаечный гель, в ОМС правда не входит.. цена вопроса в 17 году была 5 тр.

У меня в этом проте получилось 3 эмбриончика, пгд прошли 2. Так что не всегда количество показатель
    В следующий раз буду делать пгд, а то нервов уже нет из за пролетов.
    Про гель читала. Пишут что нет доказательной базы. Спрошу на консе у врача.

8. ответ для Ferrante85 , на сообщение « Я Саша, ко мне на ты :) Я тоже... »

Цитата Сообщение от Ferrante85 Посмотреть сообщение
    Я Саша, ко мне на ты Я тоже удивилась, что так заранее, но гематолог сказала, что так будет гораздо лучше... Начала колоться, лишь бы помогло.

Мне получается назначили почти за месяц... Живот будет всех цветов радуги.
    Это точно. У меня было ощущение что везде капиляры и только методом тыка удалось найти область где их нет)

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Я после лапары уже на следующий день круги наматывала по коридору, пока все остальные девочки лежали в кроватях.
    Я тоже так собираюсь) не могу лежать долго и ничего не делать

10. ответ для smile_me , на сообщение « А еще может быть причина - недостаток... »

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    А еще может быть причина - недостаток прогестерона во второй фазе
    А кстати сколько норма прогика во 2 фазе? В какой день сдавать?

Страница 204 из 983 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »