|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Угу.И осенью ставят.Хотя у нас здесь они круглый год 🙈поэтому наверное не важно в какое время ставить.
У нас на работе энцефалит с осени по весну ставят. Она даже трехкратная, а не двукратная. Вообще мрак
-
Ветеран
Девочки, получила результаты мазка из Хеликса. Не фонтан, конечно))) Но уже не так переживаю) хорошо, что есть вы, знающие и и все подробно разъясняющие
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
В СПб Уже все возрастные группы охвачены, акция с января идёт, на сайте Инвитро только пару недель как выложили, в прививочном топе про это писали, результат ждать месяц.
-
Ветеран
Сообщение от malenaspecial
Парадокс, но синяки были как раз там где больше жира 😂
Сообщение от Баркарола
Во время Б нельзя никакие антигистаминки, особенно вначале, ага... до Б мне разрешили.
Вы какие антигистиминные пьете? И что в нос прыскаете?
Я как астматик принимаю Симбикорт на постоянной основе - врачи говорят, что это ОК, но я всегда предупреждаю. Из антигистаминных в нос прыскаю периодически Фликсоназе, и тоже сказали, что он местный и не сосудосуживающий, поэтому, если нужно, то могу использовать.
-
Небожитель
Сообщение от Pan_pion
Я тоже давно на них смотрю) видимо жду, когда акция закончится)))
Уже окончена в СПб, в прошлую пятницу усе группы возрастные все охватил.
-
Небожитель
Сообщение от Ласуня
Анонимно, т.е. результаты они дадут без указания фамилии? Сорри за глупый вопрос, не понимаю [emoji4]
Тоже тогда хочу сдать и мужа отправлю)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Результаты присылают по коду, на договоре прописан код. Вот по нему отслеживание, это общероссийский серо логический мониторинг, пока вроде в 3 регионах, в Питере и Москве уже все не принимают, я жду Тульскую область.
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Хм,я стабильно раз в неделю тушу на сайте Инвитро и 1 раз в 2 недели бываю там лично.Нигде инфы не видела.На аптека.ру написано с 1 апреля.
Насть, следи за тем регионом, где ты сейчас. Они постепенно запускают, я просто хочу поучаствовать и детям сдать, посмотреть что покажет. Малышам надо ККП прививку ставить, а я сама в группе риска, 4 раза болела корью и оантител так и нет... Последний раз в 97 году, после прививки, поставили её мне так как антител не нашли, на утр с темой и мелкими высыпаниями в больницу загремела 3 дня темпу за 40 не могли сбить, ну и потом все прелести сыпи... Это сейчас я знаю, что у меня организм чекнутый и живёт как ему вздумается... Корь к слову лабараторно подтверждена, через месяц после болезни, антител снова не было, но прививать больше не рискнули, а через 6 месяцев я с 1 остановкой сердца загремела с больничку...
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Насть, следи за тем регионом, где ты сейчас. Они постепенно запускают, я просто хочу поучаствовать и детям сдать, посмотреть что покажет. Малышам надо ККП прививку ставить, а я сама в группе риска, 4 раза болела корью и оантител так и нет... Последний раз в 97 году, после прививки, поставили её мне так как антител не нашли, на утр с темой и мелкими высыпаниями в больницу загремела 3 дня темпу за 40 не могли сбить, ну и потом все прелести сыпи... Это сейчас я знаю, что у меня организм чекнутый и живёт как ему вздумается... Корь к слову лабараторно подтверждена, через месяц после болезни, антител снова не было, но прививать больше не рискнули, а через 6 месяцев я с 1 остановкой сердца загремела с больничку...
Оо. Прочитала и ужаснулась. Может нафиг прививку от кори. Я ею болеть не собиралась...
Мне вот тоже написали, что и третья может не подействовать...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Кошмар 🙈на неделе буду рядом с ними,забегу)
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
Девочки, получила результаты мазка из Хеликса. Не фонтан, конечно))) Но уже не так переживаю) хорошо, что есть вы, знающие и и все подробно разъясняющие
Т.е все равно плохой?
Настя,ко мне на "ты"