|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне говорили, что там часто инфекционные заболевания.
Когда гуляю рядом на площадке с ребёнком, волей не волей наблюдаю за воспитателями... есть неадекват, либо орут на детей, либо как бабки на лавке сидят, на детей ноль внимания. Но не все, разумеется, такие.
В нашем новом саду бабушка, тоже новенького мальчика, сказала, что они ходили в 67, не долго, тк из-за посещения сада у них были проблемы со здоровьем, и психологические в том числе.
-
Старожил
Хорошие детские сады Калининского района
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatulik
Кто что знает о садике 86 на Тимуровской? Интересуют ясли и вообщем как сад
И еще интересует 86 на Ушинского ( бывший 89)
Кто что знает оставьте пожалуйста отзыв!
Знаю только что ясельные группы на Тимуровской с 1,5 лет, а на Ушинского с 2.
Сами ходим в 50, мальчишкам моим нравится.
-
Старожил
Спасибо за ответы. А 64 как сад?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatulik
Спасибо за ответы. А 64 как сад?
Он очень популярный, туда сложно попасть. Ясли, там с 2 лет.
-
Мега-элита
Девочки, не нашла отдельную тему про запись именно, спрошу здесь.
Подала документы в Мфц, забрала уведомление, специалист посмотрела номер очереди, у нас льгота.
Вопросов куча))
Этот номер, который мне сказали - он общий по Калининскому району или в конкретный садик (я один номер садика указывала)? И в льготной очереди или в общей?
Правильно я понимаю, что нужно теперь где-то на сайте gu.spb зарегистрироваться? И до 1го февраля принести в комиссию документ, подтверждающий льготу ? Куда, собственно, нести?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oksаn123
Подала документы в Мфц, забрала уведомление, специалист посмотрела номер очереди, у нас льгота.
Вопросов куча))
Этот номер, который мне сказали - он общий по Калининскому району или в конкретный садик (я один номер садика указывала)? И в льготной очереди или в общей?
Правильно я понимаю, что нужно теперь где-то на сайте gu.spb зарегистрироваться? И до 1го февраля принести в комиссию документ, подтверждающий льготу ? Куда, собственно, нести?
Номер очереди даже не смотрите, он неактуален. У вас должен быть номер в уведомлении типа 7***/16 (для примера). Это и есть ваш номер в общей очереди района. Теперь до 1.02.2017, если в сад собираетесь в 2017, (я бы сходила в январе) надо принести льготу в комиссию по комплектованию (Софьи Ковалевской, дом 16, корп 6 (здание школы № 55, 4 этаж, кабинет№и 43)). Льготников рассматривают с 01.02 по 01.03. Это если ничего не поменяется.
Если вы встали сейчас на 2017 год, то вас примерно в конце февраля-начале марта рассмотрят.
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oksаn123
Вопросов куча))
Документ подтверждающий льготу можно и сейчас донести, в часы приёма комиссии
-
Активный участник
Девочки , добрый день .Подскажите пож та логопедические сады в районе пр.Северный 73 , переезжаем в 2017 г .Кто откликнулся , спасибо огромное )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
Девочки , добрый день .Подскажите пож та логопедические сады в районе пр.Северный 73 , переезжаем в 2017 г .Кто откликнулся , спасибо огромное )))
ДС № 1 на Академической