Страница 208 из 240 « Первая 108158198204205206207208209210211212218 Последняя »

Тема: Хорошие детские сады Калининского района

Участник

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Вы плохо угадываете просто мой ребенок ходит в детсад не первый год, и мои представления о гос.детсадах не столь идеалистичны, как Ваши)))
    А с чего Вы взяли что мой ребенок ходит в сад первый год? Ваши представления даже комментировать не буду )))). Я считаю нормальным, когда ребенок сам бежит в сад по утрам и не плачет при виде воспитателя. Я считаю нормальным, когда детки САМИ много чего делают на физкультуре, потому что им ИНТЕРЕСНО. Я считаю нормальным, когда в младших группах дети смеясь крутятся вместе с воспитателем - с утра. Я считаю нормальным, когда в старшей группе ребенок объявляет мне, что сегодня в группе важный день - они летят в космос. Я все это видела, в обычном государственном детском саду. Поэтому считаю ненормальным явлением в детском саду строгость - "я вот такая!", принуждения или еще хуже - наказания. Если вы не знаете как совладать с детьми - не надо работать в детском саду.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Анна-810 Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли что мой ребенок ходит в сад первый год? Ваши представления даже комментировать не буду )))). Я считаю нормальным, когда ребенок сам бежит в сад по утрам и не плачет при виде воспитателя. Я считаю нормальным, когда детки САМИ много чего делают на физкультуре, потому что им ИНТЕРЕСНО. Я считаю нормальным, когда в младших группах дети смеясь крутятся вместе с воспитателем - с утра. Я считаю нормальным, когда в старшей группе ребенок объявляет мне, что сегодня в группе важный день - они летят в космос. Я все это видела, в обычном государственном детском саду. Поэтому считаю ненормальным явлением в детском саду строгость - "я вот такая!", принуждения или еще хуже - наказания. Если вы не знаете как совладать с детьми - не надо работать в детском саду.

Хорошо, с удовольствием не буду

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Хорошо, с удовольствием не буду :)) »
    Участник

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Хорошо, с удовольствием не буду
    Конечно, ни в коем случае я не имела в виду Вас ))). "вы" написано с маленькой буквы, т.к. это обобщение ))), нас читает немало народа.

Элита

А я вот очень разочарована детским садом. Мой ребёнок (4.5г) пошёл первый раз в этом году . Было большое желание с его стороны, готовился, ждал с нетерпением.... Через два дня ходить отказался категорически. Никакие уговоры не помогают. Говорит, что это ужасное место). Плохо, неинтересно, скучно и т д. Еле еле отходили пару недель. Все надеялась на адаптацию.... Но нет, ,увы, с каждым днем все хуже и хуже... Каждое утро наблюдали плачущих и откровенно орущих и цепляющихся за родителей детей ((( Как то сад раньше ассоциировался у меня с местом, где детям интересно и комфортно. Мой младший брат до сих пор вспоминает свой сад, говорит, что это было лучшее время в его жизни. Ходил с огромным удоаольствием. Сейчас сидим дома. Как быть дальше не знаю...

5. ответ для Helena11111 , на сообщение « А я вот очень разочарована детским... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    А я вот очень разочарована детским садом. Мой ребёнок (4.5г) пошёл первый раз в этом году . Было большое желание с его стороны, готовился, ждал с нетерпением.... Через два дня ходить отказался категорически. Никакие уговоры не помогают. Говорит, что это ужасное место). Плохо, неинтересно, скучно и т д. Еле еле отходили пару недель. Все надеялась на адаптацию.... Но нет, ,увы, с каждым днем все хуже и хуже... Каждое утро наблюдали плачущих и откровенно орущих и цепляющихся за родителей детей ((( Как то сад раньше ассоциировался у меня с местом, где детям интересно и комфортно. Мой младший брат до сих пор вспоминает свой сад, говорит, что это было лучшее время в его жизни. Ходил с огромным удоаольствием. Сейчас сидим дома. Как быть дальше не знаю...
    Поспрашивайте, что именно ему не нравится. В 4 адаптация часто проходит более болезненно, чем в 2-3.

6. ответ для Helena11111 , на сообщение « А я вот очень разочарована детским... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    т е орут окружающие? это странно для давно ходящих в сад детей.к 5 годам они как раз наоборот начинают именно любить сад и расстраиваться,если нельзя туда по каким то причинам.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, ктонибудь водил платно деток в бассейн при дс, не являясь при этом воспитанником данного дс?

Старожил Аватар для Tatulik

Подскажите пожалуйста какие садики очень хорошие в районе ул Тимуровская .

9. ответ для Дюдючинка , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите,... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Дюдючинка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, ктонибудь водил платно деток в бассейн при дс, не являясь при этом воспитанником данного дс?
    А зачем? Мест других полно.
    Воспитанников дрюкают с обследованиями со всех мест, аниматоров не пускают, даже Деда Мороза, от фотографов требуют справки о здоровье.И тут приходят в бассейн люди со стороны. Я бы лично возмутилась. В ПК есть бассейны , почему надо именно в д/ с идти на занятия? И кто вообще такое допускает?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Старожил Аватар для Tatulik

Кто что знает о садике 86 на Тимуровской? Интересуют ясли и вообщем как сад
    И еще интересует 86 на Ушинского ( бывший 89)
    Кто что знает оставьте пожалуйста отзыв!

Страница 208 из 240 « Первая 108158198204205206207208209210211212218 Последняя »