Страница 210 из 240 « Первая 110160200206207208209210211212213214220 Последняя »

Тема: Хорошие детские сады Калининского района

1. ответ для RUSanna , на сообщение « хы) когда я спросила про 67 - сказали... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Мне говорили, что там часто инфекционные заболевания.
    Когда гуляю рядом на площадке с ребёнком, волей не волей наблюдаю за воспитателями... есть неадекват, либо орут на детей, либо как бабки на лавке сидят, на детей ноль внимания. Но не все, разумеется, такие.
    В нашем новом саду бабушка, тоже новенького мальчика, сказала, что они ходили в 67, не долго, тк из-за посещения сада у них были проблемы со здоровьем, и психологические в том числе.

2. ответ для Tatulik , на сообщение « Кто что знает о садике 86 на... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Хорошие детские сады Калининского района

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Кто что знает о садике 86 на Тимуровской? Интересуют ясли и вообщем как сад
    И еще интересует 86 на Ушинского ( бывший 89)
    Кто что знает оставьте пожалуйста отзыв!
    Знаю только что ясельные группы на Тимуровской с 1,5 лет, а на Ушинского с 2.

Сами ходим в 50, мальчишкам моим нравится.

Старожил Аватар для Tatulik

Спасибо за ответы. А 64 как сад?

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Спасибо за ответы. А 64 как сад? »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. А 64 как сад?
    Он очень популярный, туда сложно попасть. Ясли, там с 2 лет.

Девочки, не нашла отдельную тему про запись именно, спрошу здесь.
    Подала документы в Мфц, забрала уведомление, специалист посмотрела номер очереди, у нас льгота.
    Вопросов куча))
    Этот номер, который мне сказали - он общий по Калининскому району или в конкретный садик (я один номер садика указывала)? И в льготной очереди или в общей?
    Правильно я понимаю, что нужно теперь где-то на сайте gu.spb зарегистрироваться? И до 1го февраля принести в комиссию документ, подтверждающий льготу ? Куда, собственно, нести?

6. ответ для Oksаn123 , на сообщение « Девочки, не нашла отдельную тему про... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Подала документы в Мфц, забрала уведомление, специалист посмотрела номер очереди, у нас льгота.
    Вопросов куча))
    Этот номер, который мне сказали - он общий по Калининскому району или в конкретный садик (я один номер садика указывала)? И в льготной очереди или в общей?
    Правильно я понимаю, что нужно теперь где-то на сайте gu.spb зарегистрироваться? И до 1го февраля принести в комиссию документ, подтверждающий льготу ? Куда, собственно, нести?
    Номер очереди даже не смотрите, он неактуален. У вас должен быть номер в уведомлении типа 7***/16 (для примера). Это и есть ваш номер в общей очереди района. Теперь до 1.02.2017, если в сад собираетесь в 2017, (я бы сходила в январе) надо принести льготу в комиссию по комплектованию (Софьи Ковалевской, дом 16, корп 6 (здание школы № 55, 4 этаж, кабинет№и 43)). Льготников рассматривают с 01.02 по 01.03. Это если ничего не поменяется.

Если вы встали сейчас на 2017 год, то вас примерно в конце февраля-начале марта рассмотрят.

7. ответ для Delfa , на сообщение « Номер очереди даже не смотрите, он... »

Спасибо!

8. ответ для Oksаn123 , на сообщение « Девочки, не нашла отдельную тему про... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Вопросов куча))
    Документ подтверждающий льготу можно и сейчас донести, в часы приёма комиссии

Активный участник Аватар для НАТА ЛЕБЕДЕВА

Девочки , добрый день .Подскажите пож та логопедические сады в районе пр.Северный 73 , переезжаем в 2017 г .Кто откликнулся , спасибо огромное )))

Активный участник

Цитата Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый день .Подскажите пож та логопедические сады в районе пр.Северный 73 , переезжаем в 2017 г .Кто откликнулся , спасибо огромное )))
    ДС № 1 на Академической

Страница 210 из 240 « Первая 110160200206207208209210211212213214220 Последняя »