|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мыло тоже реальная тема. Отчим моей мамы, перед уходом на фронт в июле 41 накупил по случаю хозяйственного мыла. Очень оно пригодилось во время блокады.
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
Черт, только сейчас поняла, что, случись что, первыми у нас в семье начнут голодать животные, т.к. они домашнюю консервацию не едят.  Надо корм с запасом закупить 
Это первые три дня, потом они начнут жрать вас)). Но корм купить, конечно, надо
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Нас не начнут. Есть и другие варианты
-
Наш человек
ой, мы только отдельную морозилку купили и посадили в прошлом году первую грядку с помидорами и луком. поэтому про запасы пока не думала, но вот хочу с весны плотно заняться посадкой огорода.хочу превратиться в нормальную хозяйку и повариху. вот тогда и запасы будут.
-
Космонавт
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Мыло тоже реальная тема. Отчим моей мамы, перед уходом на фронт в июле 41 накупил по случаю хозяйственного мыла. Очень оно пригодилось во время блокады.
Без ёрничества, есть даже «баллада о куске мыла»(
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы издеваетесь? Куры несутся каждый день. Если у вас не так, это чьи проблемы??? Вы хоть почитайте...
Вы это напишите в разделе про кур) Вам там дадут премию)) за открытие))
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
Нас не начнут.  Есть и другие варианты 
Ну я, собственно, о них, о вариантах)
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
+1 при случае самим сьесть
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gajka
Открытые продукты это уже другое. Но тот же закрытый сок (сколько у них там срок годности, год?) навряд ли портится в один день, ровно через год.
У меня вот и варенье бывает залёживается, едим и на вторую зиму - ничего, хотя говорят только год годно.
Почему год? Варенье долго можно хранить.
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
У меня соседка ещё в советское время работала в какой-то конторе по стандартам, проверке качества, установке ГОСТов. По её словами и на все продукты питания срок годности занижали, а той же тушёке-сгущёнке прм сроке годности в два года и через пять ничего не будет. Тут не знаю, но опять же знакомая работала в Мурманске на флотской базе снабжения, говорила, что, если что-то списывали по истечению в полный рост брали домой, ели, и никто не травился.
Совершенно верно.