|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Полагаю, исследования лекарств , продаваемых в наших аптеках их бы вообще удивили
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от другие мужики
Ну, вы же где-то читали, поэтому у вас и спрашиваю.
Ну, много где. Я не сохраняю ссылки на все, что читаю. Мне не нужно.
-
 Сообщение от Лантана
Полагаю, исследования лекарств , продаваемых в наших аптеках их бы вообще удивили
Я покупала подделку, отдавала на экспертизу... было дело.
-
с Марса
 Сообщение от Gajka
У меня соседка ещё в советское время работала в какой-то конторе по стандартам, проверке качества, установке ГОСТов. По её словами и на все продукты питания срок годности занижали, а той же тушёке-сгущёнке прм сроке годности в два года и через пять ничего не будет. Тут не знаю, но опять же знакомая работала в Мурманске на флотской базе снабжения, говорила, что, если что-то списывали по истечению в полный рост брали домой, ели, и никто не травился.
ну так раньше на соках писали годен 3 суток после открытия. Щас только сутки))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
На недели две хватит, наверное, только, если урезать сильно питание
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
И пары дней бы не протянули, у меня пусто, я не делаю никаких запасов
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Я иногда думаю о зомбиапокалипсисе и понимаю то мой дом выдержит натиск зомбей, а вот еды не хватит. Продумываю безопасные пути выхода из дома.
Рыть до метро!!!! По метро пешком до Парнаса и загород!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
 Сообщение от Anutka Spb
Инфляция же
В валюте ещё и в наваре будете, в недвиге народ итоги года подводил
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
И пары дней бы не протянули, у меня пусто, я не делаю никаких запасов
А крупы???? У меня финские большие пачки овсянки, горох, греча, пшено, рис всегда есть, мука, манка еще
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Открытые продукты это уже другое. Но тот же закрытый сок (сколько у них там срок годности, год?) навряд ли портится в один день, ровно через год.
У меня вот и варенье бывает залёживается, едим и на вторую зиму - ничего, хотя говорят только год годно.