|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Только не смейтесь, израильские военные проводили исследования, результаты опубликованы были пару лет назад.
А кур, которые каждый день весь год несуцца, тоже они вывели?
-
 Сообщение от OSHI
Мне родственница-медик говорила, что полгода.
Это срок ответственности производителя, который он взял на себя. Юридический. Разные вещи.
-
Наш человек
Только не смейтесь, израильские военные проводили исследования, результаты опубликованы были пару лет назад.
Где почитать? Какие лекарства?
-
Давно я здесь
Это срок ответственности производителя, который он взял на себя. Юридический. Разные вещи.
Срок ответственности - указан на упаковке.
-
 Сообщение от OSHI
А кур, которые каждый день весь год несуцца, тоже они вывели?
Вы издеваетесь? Куры несутся каждый день. Если у вас не так, это чьи проблемы??? Вы хоть почитайте...
-
Живу я здесь
Полагаю, исследования лекарств , продаваемых в наших аптеках их бы вообще удивили
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
У меня соседка ещё в советское время работала в какой-то конторе по стандартам, проверке качества, установке ГОСТов. По её словами и на все продукты питания срок годности занижали, а той же тушёке-сгущёнке прм сроке годности в два года и через пять ничего не будет. Тут не знаю, но опять же знакомая работала в Мурманске на флотской базе снабжения, говорила, что, если что-то списывали по истечению в полный рост брали домой, ели, и никто не травился.
-
 Сообщение от другие мужики
Где почитать? Какие лекарства?
Читайте, где найдете, или мне для вас ссылки искать?
-
 Сообщение от OSHI
Срок ответственности - указан на упаковке.
Именно так. А годны лекарства еще десятилетиями.
-
Наш человек
Читайте, где найдете, или мне для вас ссылки искать?
Ну, вы же где-то читали, поэтому у вас и спрашиваю.