Страница 21 из 116 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

1. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « в общем, считаю, вам надо обозначить... »
    Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    в общем, считаю, вам надо обозначить срок своему домохозяину - до школы, 2 года, за который он должен взять себя в руки и начать расти вместе с семьей, за это время, вам бы, конечно, размножиться, выйти из декрета и гка-кнуть его, поскольку расти он, явно, не станет
    и опять засядет с часто болеющим ребенком?))))))) Как известно, часто болеющие дети встречаются в семьях (не всегда, но бывает), где родитель, обеспечивающий уход за ребенком, не хочет работать, а второй против такого подхода))))

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Мы познакомились, когда он в СПб жил только несколько месяцев (приехал после тяжелого развода из Тюменской области). Он только что развелся, оставив нажитое своей бывшей жене и ребенку (жена даже алиментов с него не просила, т к он ей большой дом построил и не претендовал на свою долю). Жил у друга-земляка, который ему рассказывал, что в СПб заработки. Устроился, работал, старался, а был кризис 2008г и вообще не только ему зп задерживали (у многих моих знакомых была такая ситуация).
    Мне показалось, что у него неплохой "анамнез" (ту-то семью он обеспечивал и машина у него была), и не пил и не курил и душевный и теплый и действительно в меня был влюблен (я, на самом деле, тогда оч хорошо выглядела)
    все печальнее и печальнее

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    А что Вы готовы для спонсора делать за такие деньги? Что умеете?
    А что - это такие уж космические деньги? Я столько зарабатываю. Что за них такое особенное делать надо?

4. ответ для Дусечка80 , на сообщение « он еще читать не умеет :) »
    этнический атеист Аватар для Ленин

он еще читать не умеет
    Это про взрослого уже сынка другой форумчанки, которому та дала почитать ЖГ перед принятием решения о женитьбе. Тут это "читай, сынок" уже присказкой стало.

5. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Давно я здесь Аватар для Коси

А сынок женился, кстати?

Давно я здесь Аватар для mouser

Мы познакомились, когда он в СПб жил только несколько месяцев (приехал после тяжелого развода из Тюменской области). Он только что развелся, оставив нажитое своей бывшей жене и ребенку (жена даже алиментов с него не просила, т к он ей большой дом построил и не претендовал на свою долю). Жил у друга-земляка, который ему рассказывал, что в СПб "удовлетворяющие стандарту ЖГ" заработки. Устроился, работал, старался, а был кризис 2008г и вообще не только ему зп задерживали (у многих моих знакомых была такая ситуация).
    Мне показалось, что у него неплохой "анамнез" (ту-то семью он обеспечивал и машина у него была), и не пил и не курил и душевный и теплый и действительно в меня был влюблен (я, на самом деле, тогда оч хорошо выглядела)
    А как сецчас с эсктерьером? Есть надежда подцепить новго состоятельного мужа?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для МеланиК , на сообщение « и опять засядет с часто болеющим... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    и опять засядет с часто болеющим ребенком?))))))) Как известно, часто болеющие дети встречаются в семьях (не всегда, но бывает), где родитель, обеспечивающий уход за ребенком, не хочет работать, а второй против такого подхода))))
    не надо тут придумывать трудности )))) он сибиряк, дети будут здоровые
    есть мама, квартира и уйдет с шеи взрослый ребенок ... не вижу непреодолимых трудностей
    на бывшего папу оформить испольнительный лист, и пасти его, если вдруг устроится на работу

8. ответ для Ленин , на сообщение « И что? Современный самостоятельный... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    И что? Современный самостоятельный человек что/кого угодно найдёт и без мужа (жены). И секс, и деньги, и друзей, и близкого человека, и помощника по хозяйству, и собеседника. Значит ли это, что НАДО жить без мужа (жены)?
    нее... не так.

Мне (например) рядом нужен муж, которому можно местами вынести мозг, а местами - быть с ним девАчкой, невзирая на почтенный возраст ИМХО, муж - это в первую очередь опора и поддержка. В ЛЮБОЙ жизненной ситуации.
    К другу я приду выпить вина и потрындеть о бисексуальности , обсудить с его женой детей и школы

Понимаешь?

То, что происходит у автора - последствие неумения распределять роли на берегу.

9. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    с Марса Аватар для Небеса

кстати за точечки вместо бранных слов банят?

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    даже если он ничего сделать и не может, это же не значит, что автор должна принимать его таким
    не повезло ему ))))))
    не должна, но тогда должна принять решение, а не ждать пока его примут другие или изменяться другие

Страница 21 из 116 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »