|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
в общем, считаю, вам надо обозначить срок своему домохозяину - до школы, 2 года, за который он должен взять себя в руки и начать расти вместе с семьей, за это время, вам бы, конечно, размножиться, выйти из декрета и гка-кнуть его, поскольку расти он, явно, не станет ![3](images/smilies/051.gif)
и опять засядет с часто болеющим ребенком?))))))) Как известно, часто болеющие дети встречаются в семьях (не всегда, но бывает), где родитель, обеспечивающий уход за ребенком, не хочет работать, а второй против такого подхода))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Мы познакомились, когда он в СПб жил только несколько месяцев (приехал после тяжелого развода из Тюменской области). Он только что развелся, оставив нажитое своей бывшей жене и ребенку (жена даже алиментов с него не просила, т к он ей большой дом построил и не претендовал на свою долю). Жил у друга-земляка, который ему рассказывал, что в СПб заработки. Устроился, работал, старался, а был кризис 2008г и вообще не только ему зп задерживали (у многих моих знакомых была такая ситуация).
Мне показалось, что у него неплохой "анамнез" (ту-то семью он обеспечивал и машина у него была), и не пил и не курил и душевный и теплый и действительно в меня был влюблен (я, на самом деле, тогда оч хорошо выглядела)
все печальнее и печальнее
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
А что Вы готовы для спонсора делать за такие деньги? Что умеете?
А что - это такие уж космические деньги? Я столько зарабатываю. Что за них такое особенное делать надо?
-
этнический атеист
он еще читать не умеет ![1](images/smilies/033.gif)
Это про взрослого уже сынка другой форумчанки, которому та дала почитать ЖГ перед принятием решения о женитьбе. Тут это "читай, сынок" уже присказкой стало.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Мы познакомились, когда он в СПб жил только несколько месяцев (приехал после тяжелого развода из Тюменской области). Он только что развелся, оставив нажитое своей бывшей жене и ребенку (жена даже алиментов с него не просила, т к он ей большой дом построил и не претендовал на свою долю). Жил у друга-земляка, который ему рассказывал, что в СПб "удовлетворяющие стандарту ЖГ" заработки. Устроился, работал, старался, а был кризис 2008г и вообще не только ему зп задерживали (у многих моих знакомых была такая ситуация).
Мне показалось, что у него неплохой "анамнез" (ту-то семью он обеспечивал и машина у него была), и не пил и не курил и душевный и теплый и действительно в меня был влюблен (я, на самом деле, тогда оч хорошо выглядела)
А как сецчас с эсктерьером? Есть надежда подцепить новго состоятельного мужа?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
и опять засядет с часто болеющим ребенком?))))))) Как известно, часто болеющие дети встречаются в семьях (не всегда, но бывает), где родитель, обеспечивающий уход за ребенком, не хочет работать, а второй против такого подхода))))
не надо тут придумывать трудности )))) он сибиряк, дети будут здоровые ![002](images/smilies/002.gif)
есть мама, квартира и уйдет с шеи взрослый ребенок ... не вижу непреодолимых трудностей
на бывшего папу оформить испольнительный лист, и пасти его, если вдруг устроится на работу
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
И что? Современный самостоятельный человек что/кого угодно найдёт и без мужа (жены). И секс, и деньги, и друзей, и близкого человека, и помощника по хозяйству, и собеседника. Значит ли это, что НАДО жить без мужа (жены)? ![1](images/smilies/033.gif)
нее... не так.
Мне (например) рядом нужен муж, которому можно местами вынести мозг, а местами - быть с ним девАчкой, невзирая на почтенный возраст ИМХО, муж - это в первую очередь опора и поддержка. В ЛЮБОЙ жизненной ситуации.
К другу я приду выпить вина и потрындеть о бисексуальности , обсудить с его женой детей и школы ![1](images/smilies/033.gif)
Понимаешь?
То, что происходит у автора - последствие неумения распределять роли на берегу.
-
с Марса
кстати за точечки вместо бранных слов банят?
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
даже если он ничего сделать и не может, это же не значит, что автор должна принимать его таким ![3](images/smilies/051.gif)
не повезло ему ))))))
не должна, но тогда должна принять решение, а не ждать пока его примут другие или изменяться другие