Страница 20 из 116 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

1. ответ для Дусечка80 , на сообщение « он еще читать не умеет :) »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    он еще читать не умеет
    в общем, считаю, вам надо обозначить срок своему домохозяину - до школы, 2 года, за который он должен взять себя в руки и начать расти вместе с семьей, за это время, вам бы, конечно, размножиться, выйти из декрета и гка-кнуть его, поскольку расти он, явно, не станет

2. ответ для Дусечка80 , на сообщение « Вроде того, что я говорю, что... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Вроде того, что я говорю, что переживаю. А он мне в ответ "пережевывай молча". Ну а когда начинаются душевные доверительные разговоры (начинаются не с "выноса мозга", а с чего-то другого, то говорит, мол, родители неправильно его настраивали, отец был неродной и не любил его, образования не дали получить, т к пришлось начать работать и зарабатывать, чтобы прожить. Женился (не на мне) рано, пришлось жену и ребенка содержать (у него до меня была семья), на вахту ездил (в Якутии жили, а потом в Тюменской области), все здоровье себе подорвал, на дом для семьи зарабатывая. Больше так не может и не хочет, и здоровья нет. А на должностях ИТР как-то то ли не тянет, то ли реально требуют много, платят мало и т.д. Про последнее - я в общем-то согласна, т к сама с этим все время сталкиваюсь - как от людей требуют, "выжимают" их до последнего за три копейки, а потом еще на деньги кидают.
    у него нет стимула. Когда он есть, люди горы сварачивают. А ваш муж обвинить всех во всём, но свою инфантильность прикроет другими. Я думаю, что у Вас мезальянс с самого начала был,а когда розовые очки упали, Вас стало это раздражать. Разлюбили Вы его.
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    в 40 лет мужик, единственный кормилец, приносит на семью 25 тыр в месяц
    Так с чего вдруг он должен был начать приносить больше, просто от беременности. Она принимает решение рожать от такого кормильца, он -то что может сделать?))
    Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Угу, я только "за"
    Но ведь этот козел мог оценить старания дамы и стать принцем,а? Ну козел же!
    Не мог, а ДОЛЖЕН был!!))))

4. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Рожайте второго,выходите на работу, подержите мужа вместо няни и гка.

5. Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Интересно, а это реальная перспектива, или личная проекция ТС? Автомеханик? Не устроится? Друзей нет, знакомых, бывших коллег? Ой, не верится
    У них там тоже сейчас не особо айс, многие закрылись, а тут еще "простой" такой. БМ автослесарь

6. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    с Марса Аватар для Небеса

сейчас автор второго родить, потому что очень хочет, вот у мужика возможности сидеть дома не будет, а автор осуществит свою мечту быть домохозяйкой, правда доход от этого резко не вырастит

7. ответ для Дусечка80 , на сообщение « Вроде того, что я говорю, что... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Вроде того, что я говорю, что переживаю. А он мне в ответ "пережевывай молча". Ну а когда начинаются душевные доверительные разговоры (начинаются не с "выноса мозга", а с чего-то другого, то говорит, мол, родители неправильно его настраивали, отец был неродной и не любил его, образования не дали получить, т к пришлось начать работать и зарабатывать, чтобы прожить. Женился (не на мне) рано, пришлось жену и ребенка содержать (у него до меня была семья), на вахту ездил (в Якутии жили, а потом в Тюменской области), все здоровье себе подорвал, на дом для семьи зарабатывая. Больше так не может и не хочет, и здоровья нет.
    Это о причинах (с его точки зрения) и том, чего он НЕ хочет. А чего он хочет? Как видит свою и вашу общую жизнь дальше? Видимо, примерно как сейчас? Вы до него доводили мысль, что вас это совсем не устраивает? Не только то, что он не работает, но и та ваша работа, которая кормит вашу семью.

Вообще, конечно, у вас ситуация сложная, потому что вы недовольны сразу двумя ключевыми гм... аспектами - своей работой и своей ролью основного добытчика в семье. И менять хотите сразу и то, и другое, что не только сопряжено с риском, но и, очевидно, требует изменений от мужа (которых он НЕ хочет).

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Так с чего вдруг он должен был начать приносить больше, просто от беременности. Она принимает решение рожать от такого кормильца, он -то что может сделать?))
    Не мог, а ДОЛЖЕН был!!))))
    даже если он ничего сделать и не может, это же не значит, что автор должна принимать его таким
    не повезло ему ))))))

9. ответ для МеланиК , на сообщение « Да вот и я не знаю, как ожидания и... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Да вот и я не знаю, как ожидания и желания одного человека должны соотносится с желаниями и возможностями другого. Автор сама пишет, что даже, если он выйдет сейчас на работу, то максимум тысяч 30 будет, из них 15 на няню, ибо ребенок скорее всего просто так болеть не перестанет. Так автору -то что надо? Реальность изменить?
    с этим мужчиной она уже свою реальность не изменит, имхо... даже если выйдет мужчина на работу, то для ТС он все равно не станет "поддержкой и опорой", нет у него ни желания, ни возможности зарабатывать столько, чтобы содержать большую семью с ТС-домохозяйкой... мужчина уже поверил в то, что он по жизни неудачник и смирился с этим...

Вот одного я каждый раз не понимаю: как можно выйти в 27 лет замуж за человека на 10 лет старше, зарабатывающего до 40 (если претензии больше), уйти в декрет при работающем муже за 25 тыров и потом скандалить?? Он что до декрета был подающим надежды молодым олигархом? Он каким был, таким и остался. Такого мужа и отца выбрал ТС, а вот у автора концепция изменилась. Так кто виноват: тот кто ничего не обещал и остался таким же каким был или тот, кто обладая нормальным уровнем интеллекта посчитал, что " он изменится"?
    Мы познакомились, когда он в СПб жил только несколько месяцев (приехал после тяжелого развода из Тюменской области). Он только что развелся, оставив нажитое своей бывшей жене и ребенку (жена даже алиментов с него не просила, т к он ей большой дом построил и не претендовал на свою долю). Жил у друга-земляка, который ему рассказывал, что в СПб "...." заработки. Устроился, работал, старался, а был кризис 2008г и вообще не только ему зп задерживали (у многих моих знакомых была такая ситуация).
    Мне показалось, что у него неплохой "анамнез" (ту-то семью он обеспечивал и машина у него была), и не пил и не курил и душевный и теплый и действительно в меня был влюблен (я, на самом деле, тогда оч хорошо выглядела)

Страница 20 из 116 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »