|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Письма писать не пробовали?
Что он вообще отвечает на ваши слова... и еще - формулировки... очень важно донести что вы не вините его (хотя вы вините, но надо прекращать), а вам именно трудно и очень нужно чтобы он подержал штурвал...
Скорее всего вас ен слышат, потому что много обвинений было и человек закрывается...
Вроде того, что я говорю, что переживаю. А он мне в ответ "пережевывай молча". Ну а когда начинаются душевные доверительные разговоры (начинаются не с "выноса мозга", а с чего-то другого, то говорит, мол, родители неправильно его настраивали, отец был неродной и не любил его, образования не дали получить, т к пришлось начать работать и зарабатывать, чтобы прожить. Женился (не на мне) рано, пришлось жену и ребенка содержать (у него до меня была семья), на вахту ездил (в Якутии жили, а потом в Тюменской области), все здоровье себе подорвал, на дом для семьи зарабатывая. Больше так не может и не хочет, и здоровья нет. А на должностях ИТР как-то то ли не тянет, то ли реально требуют много, платят мало и т.д. Про последнее - я в общем-то согласна, т к сама с этим все время сталкиваюсь - как от людей требуют, "выжимают" их до последнего за три копейки, а потом еще на деньги кидают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Так у кого изменилась, тот и придумывает решения за себя, не?)))
Угу, я только "за"![6](images/smilies/006.gif)
Но ведь этот козел мог оценить старания дамы и стать принцем,а? Ну козел же!
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чокнутая королева
И как соотносится решение принятое о конкретном человеке с претензиями к этому человеку? Он уже тогда ее не устраивал. И сейчас не устраивает. Пора рожать второго
Да вот и я не знаю, как ожидания и желания одного человека должны соотносится с желаниями и возможностями другого. Автор сама пишет, что даже, если он выйдет сейчас на работу, то максимум тысяч 30 будет, из них 15 на няню, ибо ребенок скорее всего просто так болеть не перестанет. Так автору -то что надо? Реальность изменить?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Вроде того, что я говорю, что переживаю. А он мне в ответ "пережевывай молча". Ну а когда начинаются душевные доверительные разговоры (начинаются не с "выноса мозга", а с чего-то другого, то говорит, мол, родители неправильно его настраивали, отец был неродной и не любил его, образования не дали получить, т к пришлось начать работать и зарабатывать, чтобы прожить. Женился (не на мне) рано, пришлось жену и ребенка содержать (у него до меня была семья), на вахту ездил (в Якутии жили, а потом в Тюменской области), все здоровье себе подорвал, на дом для семьи зарабатывая. Больше так не может и не хочет, и здоровья нет. А на должностях ИТР как-то то ли не тянет, то ли реально требуют много, платят мало и т.д. Про последнее - я в общем-то согласна, т к сама с этим все время сталкиваюсь - как от людей требуют, "выжимают" их до последнего за три копейки, а потом еще на деньги кидают.
у него есть дети от первого брака? алименты им он не платит, как я понимаю?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чокнутая королева
Угу, я только "за" ![6](images/smilies/006.gif)
Но ведь этот козел мог оценить старания дамы и стать принцем,а? Ну козел же!
однорзначно )))) уже просто по половому признаку )))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Главное, чтобы сынок прочитал.
он еще читать не умеет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
А нахрена он ребеночка делал при таком подходе. Решил отдохнуть - отдыхай, но не размножайся.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
ей нужен хорошо зарабатывающий муж, чтобы быть домохозяйкой и рожать детей. Зачем ей адюльтеры? я поняла, что секс вообще не важен для ТС
автору 35 т/р мало. И правда,для 4 человек то
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
ну, себя-то он прокормит сам, а автор подразгрузит расходную ведомость, освободятся средства, плюс, может, и алики какие прилетят, вдруг он пристроится на белую зп куда, в метрополитен, например
Чего там она себе подразгрузит, если ее ждет няня, хоть и в виде мамы, а Вы еще и ребенка предлагаете нового родить. Т.е. няня на двоих, на такое не каждая мама поведется, а стоимость младенца и детсадовца - это ...эээммм...много))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Да вот и я не знаю, как ожидания и желания одного человека должны соотносится с желаниями и возможностями другого. Автор сама пишет, что даже, если он выйдет сейчас на работу, то максимум тысяч 30 будет, из них 15 на няню, ибо ребенок скорее всего просто так болеть не перестанет. Так автору -то что надо? Реальность изменить?
Интересно, а это реальная перспектива, или личная проекция ТС? Автомеханик? Не устроится? Друзей нет, знакомых, бывших коллег? Ой, не верится