|
|
бесят шумные четырехлетки.
| |
|
|
|
-
с Луны
Вспомнилось 
Тихо в транспорт мы заходим,
Здесь не бегаем, не сорим.
Не кричим и не поём –
Хорошо себя ведём!
http://www.dou1452.ru/2012-04-11-16-...11-26-20-53-00
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
Это странно.
У меня таких проблем не было. Мои дети слова понимают.
И мои дети слова понимают. Не все конечно, но я стараюсь сложные не употреблять.
-
Небожитель
 Сообщение от y0lka
воспитателей не нашлось, потому что ссыкотно людям взрослого сильного дядю воспитывать. Отдача ощутимой окажется.
Моя позиция нормальна. Для меня город не сплошная библиотека. И громкий разговор не обязательно нарушает "этикет и культуру". С таким исключительным воспитанием, вообще лучше в общественном транспорте не ехать, там ведь сплошные нарушения, люди к вам спиной сидят, женщины без перчаток, мужчины места не уступают..
Громко разговаривать в ом неинтеллигентно.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от y0lka
И мои дети слова понимают. Не все конечно, но я стараюсь сложные не употреблять.
Тогда не вижу проблемы разговаривать с ребёнком в автобусе спокойно, тише и ребёнка приучить к тому же.
Хотя у меня тоже есть дети, но в этом вопросе мне не понятны отговорки"этожеребёнок". Вседозволенность до добра не доведёт.
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Тогда не вижу проблемы разговаривать с ребёнком в автобусе спокойно, тише и ребёнка приучить к тому же.
Хотя у меня тоже есть дети, но в этом вопросе мне не понятны отговорки"этожеребёнок". Вседозволенность до добра не доведёт.
Ага, три года пытаемся научить говорить тихо((( Ладно если сюсюкает, а то ведь и гадость скажет: "Это противный и глупый малыш!"
-
со звезды
 Сообщение от Юл*яя
Так автор сама так разговаривает, подозреваю. ну судя по топику
-
Активный участник
 Сообщение от y0lka
в кино шуметь нельзя. Это мешает просмотру фильма а вы за это заплатили. В музее шуметь нельзя, мешает экскурсии, а вы за это заплатили. А в автобусе вы заплатили за проезд из точки а в точку б. Тишину никто не гарантировал, и там могут ехать люди, которые не считают, что разговаривать и смеятся можно только дома с хорошей звукоизоляцией и до 11 вечера.
Люди бывают разные,в том числе такие, кто не понимает, почему нельзя шуметь в общественном траспорте, мы это уже выяснили. Непонятно только, зачем последние заводят на ЛВ топики в поискх моральной поддержки, если они так уверены в правильности своей позиции.
 Сообщение от y0lka
через секунду еще помнит, через четыре уже и забыть может. Тем более если крутая тачка за окном проехала.
Ну так еще раз напомните, пока не запомнит.
-
Небожитель
 Сообщение от y0lka
воспитателей не нашлось, потому что ссыкотно людям взрослого сильного дядю воспитывать. Отдача ощутимой окажется...
Я ж говорю : дуракам закон не писан.
 Сообщение от y0lka
Моя позиция нормальна. Для меня город не сплошная библиотека. И громкий разговор не обязательно нарушает "этикет и культуру". С таким исключительным воспитанием, вообще лучше в общественном транспорте не ехать, там ведь сплошные нарушения, люди к вам спиной сидят, женщины без перчаток, мужчины места не уступают..
Передергиваете.
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Мама сказала: тише. Всё. Чего ещё надо? О чём тут можно забыть через секунду после сказанного?
Или для ребёнка слова мамы - пустой звук?
ну например ребенок устал, тк едут от крутого доктора где 2 часа в очереди и дорога по часу в обе стороны. Капризничать многие начинают. или дети с неврологией - на лице то не написано(((
Это я просто для примера.
-
Небожитель
 Сообщение от Liя
Громко разговаривать в ом неинтеллигентно.
Автор явно на интеллигентность не претендует. Вы о чем.