Страница 1 из 55 123451151 Последняя »

Тема: бесят шумные четырехлетки.

Мега-элита Аватар для y0lka

бесят шумные четырехлетки.

В четыре года мальчик должен тихо вести себя в общественных местах.
    Уметь сдерживать свои эмоции, не говорить чрезмерно громко.
    Должен понимать что он мужчина, а мужчины не плачут.
    Должен четко понимать что тут есть малыши, а значит им надо отдать все что малышам хочется, играть так, что бы им не мешать, и любезно предоставлять свои песочные постройки под разрушение.
    Не капризничать ни в коем случае. Он уже достаточно взрослый, что бы понимать, что это не красиво со стороны и мешает посторонним людям проходить мимо.
    Ну и конечно не гонять голубей ведь они кушают.
    и вообще список бесконечный, так что вы мамаша, объясните ка своему сыну что отныне он большой и должен сидеть тихо и стараться прожить день так, что бы никому на глаза не попасться.

я тут заметила, что уровень терпимости к моему сыну у окружающих резко понизился. Произошло это в промежуток между четырьмя и пятью годами, типо теперь он "взрослый" и жить должен по новым правилам. Какие-то потусторонние лица стали слишком часто делать ему замечания, повышать голос в его адрес и отчитывать. Периодами тыкая мне на пробелы в воспитании. Меня это коллективное воспитание напрягает. Замечаю за собой, что если вижу как взрослый говорит с сыном я внутренне готова воевать. И сын стал вести себя соответствующе, раньше он с радостью шел на контакт, а теперь, даже если к нему расположены, он стесняется и старается избежать общения.

Кто-то реально считает, что ребенок в четыре должен быть взрослым? Или это у нас такой такой квартал симпатичный...

2. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »

Гыыы.... Нашу бы в ваш квартал

Мне плевать кто и как считает. Если моей нравиться громко играть в ролевые игры - пусть, нравится петь - пусть, нравится восторгаться громко - и хорошо!
    Единственное, в помещениях и рядом со спящими в колясках смиряю пыл. А уж на улице - ни за что!
    Но моя восторгается и удивляется всегда и всему. И очень громко.

3. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »

Кстати, нашу никото не усмиряет, люди улыбаются или сами с ней заговаривают.
    Хотя мы выглядим лет на 6 точно (все дают лет 6).
    Может и правда Вам такие люди попадаются злобные...Или уставшие!

4. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Активный участник Аватар для Люлька-красотулька

В 4 года усмирить ребенка на улице... Миссия не выполнима)))) (с)

5. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Хранитель

А зачем вам мнения людей, которые никогда не видели вашего ребенка? Кто вам по эмоциональному и пристрастному (что естественно для мамы) описанию на форуме скажет, вы правы или "потусторонние лица" (с)?

6. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »

Эту инструкцию по поведению в общественных местах взрослые частенько не выполняют и называют это креативностью . Плюньте и улыбайтесь- их это раздражает))))
    [SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
    Доча 1998г.р
    Крошка 2012г!
    малютку дождались 22 мая 2013г.

7. ответ для Veracu , на сообщение « А зачем вам мнения людей, которые... »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А зачем вам мнения людей, которые никогда не видели вашего ребенка? Кто вам по эмоциональному и пристрастному (что естественно для мамы) описанию на форуме скажет, вы правы или "потусторонние лица" (с)?
    после Вашей фразы, форум можно закрывать.

8. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Наш человек Аватар для Лело

о-хо-хо... а мой еще и высоченный и выглядит лет на 6 (при этом имеются некоторые неврологические проблемы)... но пока, Слава Богу, "воспитатели" не попадались, или у меня выражение лица такое, что лучше не лезть

9. ответ для y0lka , на сообщение « после Вашей фразы, форум можно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    после Вашей фразы, форум можно закрывать.
    Ну почему же. О каких-то вещах можно судить по словесному описанию, а что-то надо видеть своими глазами. Имхо, ваша тема - второй вариант. Ну если только хочется в очередной раз послушать про то, что "все взрослые зануды, а дети - солнышки" ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

10. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Активный участник

А почему вы позволяете чужим людям отчитывать вашего ребенка? Где вы в этот момент? Подошли и сказали, что вам надо от моего ребенка?
    Я если подобное вижу, то подхожу и говорю, мол, в чем проблема, зачем вы разговариваете с моим ребенком?
    И не разрешаю ей разговаривать с чужими.

Страница 1 из 55 123451151 Последняя »