|
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Liя
Вы не поняли, разовая или многоразовая -не в этом дело, клиентов тупыми обзывать нехорошо.кмк.
Судя по цитате, никто никого не обзывал, охарактеризовано собственно действие, поступок - абсолютно бессмысленный.
-
Небожитель
 Сообщение от Ириночка555
Судя по цитате, никто никого не обзывал, охарактеризовано собственно действие, поступок - абсолютно бессмысленный.
да-да, в контексте с современными мамашами.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liя
да-да, в контексте с современными мамашами.
То есть, Вы не считаете такой поступок абсолютно бессмысленным, с радостью бы приняли такое предложение на месте няни?
Может всётаки - в болтологию перейдём
-
Участник
+1
поддерживаю вопрос, хочется узнать честный ответ
-
Небожитель
 Сообщение от Джинчик
То есть, Вы не считаете такой поступок абсолютно бессмысленным, с радостью бы приняли такое предложение на месте няни?
Может всётаки - в болтологию перейдём 
ок.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Хранитель
 Сообщение от Нероли
Это пук в мою сторону.И тоже от конкретного ника.Посмотрите на это с другой стороны,каково няням читать о таком отношении и о том,что Вы пишете,что нянь поливать грязью-это в порядке вещей.
Вы прямо скажите,без ухода в другую сторону,воспоминаний о том,кто что писал и кто что ищет.
ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ НЯНЬ-ЭТО НОРМАЛЬНО,ДОПУСТИМО?
Если человек ничего не ищет,то писать гадости этично,да? Это не ошибка.
 Сообщение от Liя
Где я писала, что поливать грязью нянь - этично? Я написала, что работадатель имеет право высказать свои претензии, если его не устраивает работа няни, а также написать на форуме про" косяки" нянь, если они случились в его семье.
Это право и за вами остается, если случился прецедент, то его. есно, можно и нужно разобрать. но я говорила про другие высказывания нянь.
Нет, Вы не писали что это этично,но Вы не пишете что это плохо.
Вы писали что по высказываниям нянь можно сделать вывод,что неэтично так писать,потому что няни-наймиты и не найдут работу.
Но каждый раз,когда я спрашиваю этично ли для работодателей поливать грязью нянь, ты Вы сразу вспоминаете про то,что кто-то писал в Болтологии.Кроме того, Вы пишете что для работодателя допустимо писать на форуме про косяки нянь,а няне в этом праве отказано.
Можно поинтересоваться,кто Вы по профессии?
Вы опять ушли от вопроса.Вы можете ответить ДА или НЕТ без ухода в другую сторону?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Нет, Вы не писали что это этично,но Вы не пишете что это плохо.
Вы писали что по высказываниям нянь можно сделать вывод,что неэтично так писать,потому что няни-наймиты и не найдут работу.
Но каждый раз,когда я спрашиваю этично ли для работодателей поливать грязью нянь, ты Вы сразу вспоминаете про то,что кто-то писал в Болтологии.Кроме того, Вы пишете что для работодателя допустимо писать на форуме про косяки нянь,а няне в этом праве отказано.
Можно поинтересоваться,кто Вы по профессии?
Вы опять ушли от вопроса.Вы можете ответить ДА или НЕТ без ухода в другую сторону?
Как отказано? я же написала, что разбор прецедента возможен с обоих сторон.
Что вы подразумеваете под фразой - поливать грязью? Если няня, допустим, не выполнила условия договора, или ребенок пострадал от действий няни - на это есть определенные характеристики, которые работадатель дает этому работнику.
-
Хранитель
 Сообщение от Liя
Как отказано? я же написала, что разбор прецедента возможен с обоих сторон.
Что вы подразумеваете под фразой - поливать грязью? Если няня, допустим, не выполнила условия договора, или ребенок пострадал от действий няни - на это есть определенные характеристики, которые работадатель дает этому работнику.
Поливать грязью-это то,что было в данном топике.
Все няни косячат,тупо работают ради денег,шарятся по шкафам и т.п.
Отказано писать на форуме про некрасивые действия работодателей.Тут же выше кто-то писал,что мы не имеем права писать о конкретных случаях,потому что потом работу не найдём.
Ведь работодатель пишет на форуме про косяки няни,которые случились в его семье не для того, что бы разобраться,а что бы поделиться и предупредить.
Пару лет назад в нашем разделе появлялись такие рассказы.И сразу начинались выпады в сторону нянь.
Когда няня попыталась рассказать что-то подобное,то её заклевали и сказали,что надо вторую сторону выслушать,а потом делать выводы. А для того что бы осудить нянь, достаточно было одной стороны.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Небожитель
 Сообщение от Нероли
Поливать грязью-это то,что было в данном топике.
Все няни косячат,тупо работают ради денег,шарятся по шкафам и т.п.
Отказано писать на форуме про некрасивые действия работодателей.Тут же выше кто-то писал,что мы не имеем права писать о конкретных случаях,потому что потом работу не найдём.
Ведь работодатель пишет на форуме про косяки няни,которые случились в его семье не для того, что бы разобраться,а что бы поделиться и предупредить.
Пару лет назад в нашем разделе появлялись такие рассказы.И сразу начинались выпады в сторону нянь.
Когда няня попыталась рассказать что-то подобное,то её заклевали и сказали,что надо вторую сторону выслушать,а потом делать выводы. А для того что бы осудить нянь, достаточно было одной стороны.
Я не понимаю, зачем вы с меня спрашиваете про чужие фразы?
Вы же знаете, что есть " черные списки нянь", а вот с работадателями, если не ошибаюсь, - нет.
-
Мега-элита
Чёрные списки работодателей есть в каждом агентстве.