| |
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ириночка555
А Вы считаете очень разумным поступок - позвонить по объявлению и предложить няне з/пл меньше указанной на четверть?
Да, конечно, это ужас-ужас, к нам заходят каждый день такие люди, просят сделать скидку, вот и в голову не придет- назвать это тупизмом.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Участник
 Сообщение от $Мавруша$
Я так поняла что нянь тут уже много , добро пожаловать  Сходила к Вам в темку , думаю что все кто когда то где то работал , обсуждал своих клиентов и как они надоели
Итак уважаемые няни вопрос к вам : сколько на вскидку стоят услуги няни у ребенка 4,5 лет , работы не много ,а именно гулять с ребенком 2 часа в день , подменять маму часов 5 в неделю по договоренности (гулять ,сидеть дома) .Я бегаю по поликлиникам (здоровье подводит в последнее время), поэтому это время по договоренности . Готовить уберать , гладить не надо . Надеюсь понятно написала 
5 часов в неделю - очень маленькая занятость 170-200р/ч. Может найдёте бабушку соседку за 120-150 .
-
Участник
Скидка, я так понимаю- это одноразовая акция, а зарплата няни ежедневная, на протяжении -минимум года.
Поставьте себя на минутку на место няни - Вы хотите получать целый год з/пл на четверть меньше? С радостью воспримите такое предложение?
-
Наш человек
 Сообщение от Ириночка555
5 часов в неделю - очень маленькая занятость 170-200р/ч. Может найдёте бабушку соседку за 120-150 .
Я имела ввиду 2 часа каждый день + 5 часов в неделю (поликлиника)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Участник
 Сообщение от $Мавруша$
Я имела ввиду 2 часа каждый день + 5 часов в неделю (поликлиника)
На не большую(не полную) занятость такие расценки, а вообще, как договоритесь.
-
Ветеран
 Сообщение от вишнёвый сад
да ваша свекровь больная на голову(((( она небось,когда и внуками остается тоже самое делает,что бы не мешали )))  при чем тут няни??? 
Вы, правы, Вишневый сад... Она с внуком тоже не особо заморачивается, правда, бывает это раз в год - на пару дней... Но и мне фенистильчику купила,говорит- как снотворное хорошо действует. Уж сколько я ей не говорила, фенистил - средство старого поколения и для других целей предназначем, все по боку.... Причем тут няни- так она в таком духе няней и работает...
-
Наш человек
 Сообщение от вишнёвый сад
а можно ссылочку,где именно местные няни поливают своих работодателей и детей)))) а то я чёта не видела ниразу))))) полюбопытствую хоть))) 
Если вы не заметили, эта просьба звучит в мой адрес не в первый раз. И я это игнорирую. Не занимаюсь удовлетворением ничьего любопытства, кроме своего и считаю, что любой другой может потратить на поиск и на интересующие его темы СВОЕ личное время, а не мое.
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Я работаю много лет няней.Без агентств,без договоров.На собеседовании оговариваем все важные моменты.Доверяют.Ребенка.Ключи.Даже сама удивляюсь,как быстро 
Прям медаль некуда вешать!!!!! Нимб не давит?
А удивляетесь чему? Что люди доверяют, а вы на деле не такая уж сахарная?
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Няня не находится на гос обеспечении,поэтому вот такие вопросы кажутся не совсем умными
Ничем не могу помочь. Обычно в таких случаях ( когда кАжется) креститься рекомендуют. Попробуйте, авось поможет...
-
Небожитель
 Сообщение от Ириночка555
Скидка, я так понимаю- это одноразовая акция, а зарплата няни ежедневная, на протяжении -минимум года.
Поставьте себя на минутку на место няни - Вы хотите получать целый год з/пл на четверть меньше? С радостью воспримите такое предложение?
Вы не поняли, разовая или многоразовая -не в этом дело, клиентов тупыми обзывать нехорошо.кмк.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.