Страница 2099 из 2823 « Первая 109915991999204920892095209620972098209921002101210221032109214921992599 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ладно.... меня начали оформлять и видят что дело то пахнет уже жареным... схватки одна за другой, у меня просто уже искры из глаз , мне кажется такие схватки у меня впервые. Естественно все без клизмы, благо дома меня уже два раза сгоняло, а то не знаю что бы было... Еле поднялись на лифте и тут я иду по коридору и говорю что начинает тужить... Всем сказано что роды 4-е и почти полное открытие. С меня ещё требуют что то подписать в невменяемом состоянии. 2 схватки были от лифта до подписания....только я успела залезть на кровать родильную, высоченная такая, а в состоянии дикой боли это сделать ещё сложнее... ещё 1-2-3 схватки все ушли констатируя что у меня полное раскрытие, я сейчас рожу и надо прокалывать пузырь.... ложка мёда к бочке дёгтя- родилка отдельная суперическая, ремонт.... так вот ..... а меня тужит так что это неподвластно просто .... схватка и пузырь лопается под таким диким давлением что я испугалась аж, вод немерено.... я тут уже просто стала орать тк меня на части разрывало .... повторю что не было никого рядом. Зашла мед сестра и тут у меня дикая потуга, голова выскочила сразу, она орет врача, врача.... и мне говорит не тужся дыши , а организм как будто все соки хочет выжать и из меня и из ребёнка.... вылетел мой Миша 4100 ( я в шоке была когда узнала вес) как пробка от шампанского. Врачи прибежали толпой когда уже поздняк метаться... и правильно принимать роды.
    Ну чё за??!!! Козлы, слов нет! Ну как так??? Что случилось, почему реанимация?? Блин! Юлька, только бы все хорошо было!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Katенок , на сообщение « За неделю как раз и гормональная... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    За неделю как раз и гормональная пройдет. Аллергия не бывает с белыми головками. Как мать трех аллергиков говорю

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Нет ну что за хрень!почему педиатр так говорит?переубедила меня сегодня

Я Наташа)

3. ответ для Delfa , на сообщение « Ты каждый день взвешиваешь? Надо хотя... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Ты каждый день взвешиваешь? Надо хотя бы раз в неделю, ежедневно нет смысла, только нервничать будешь.

А мне наоборот говорили, что с белыми головками сыпь-это гормональное цветение, а не аллергия
    Молочная фея говорила раз в 3 дня минимум. Взвешиваю каждый день, т.к нам терять нельзя. Ещё я вес подруге- неонатологу отправляю.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для NataTima , на сообщение « Вот и я так думала.и в инете нашла... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот и я так думала.и в инете нашла информацию что как раз в 2-3 недели может появиться эта сыпь гормональная.
    Но наша участковая педиатр говорит,что гормональная сыпь до 7 дней.дальше все то,что на лице это аллергия.
    Попробую отказаться от молочки,если пройдет за неделю,то реально аллергия
    Участковая педиатр путает , до 7 дней - эритема, а гормональная сыпь как раз около 3 недель появляется.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для marioli , на сообщение « Позже появились, после 2х недель,... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Гель, ориентируйся на шею. Нос вообще не показатель
    Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Вот я тоже так думала всегда, а в РД что то меня разуверили а я как лохушка повелась и до стх пор ведь)))

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, я на ДО.
    Приехала с давлением 140, отекшая, тошнит, голова кружится и болит. У малышки высокая чсс. ((( Мне сразу таблетку, внутрипопочный укол, ктг, доплер, узи, капельницы. А до завтра хожу и буду спать с перфузором.
    Ктг сейчас хорошее, но мое общее состояние не очень.
    Пока живу здесь и наблюдаюсь. 😔
    @@@@

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Живот колом стоит целый день, малыш тихорится...
    Перед родами@@@@@

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для NataTima , на сообщение « Вот что у нас... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот что у нас
    вот тут по ссылке файл с подборкой фотографий основных детских сыпей от Бутрия. https://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=829

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30... »

Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30 потом вообще никто не заходил, пеленки все мокрые...я в неведении что с ребёнком, жив он там или нет. Ощущение что и в животе нет любимых пяточек и рядом не лежит - страшные ощущения. Вобщем зашивать меня и писать карту поручили молодому доктору, приятный вобщем-то. Не грубил... хотя изначально скакали около меня более опытные и матёрые лекари, мать их.... но потом решили не брать видимо ответственность на себя, мало ли чо, вдруг я буйная, правду искать буду.... перевели на ПО покормили вобщем то все здесь доброжелательные... поселили меня в палату с девочкой с малышом.... как же мне физически больно не иметь возможности быть со своим, это страшный сон для меня....
    Я бегом в реанимацию потом, лежит мой малыш на искусственном дыхании весь в трубках, голенький.... я пришла он стал беззвучно плакать... держалась я с трудом . Вроде тенденция к улучшению есть, но в реанимации он будет 5 Дней!!! 5!!!! Умру за это время...
    Я в шоке...без слез читать невозможно. Юль, самое главное сейчас - это твоё здоровье и здоровье Мишеньки! Сколько необходимо лечиться, столько нужно. И тебя тоже должным образом должны наблюдать! И лучше сказать, что ты буйная и будешь искать правду. Судом пригрозить. Можно уточнить фамилию врача из приемника, которая отказала в госпитализации, уточнить зарегистрирован ли где-то факт обращения и пр. Утром что ли в пересменку попала? ... халатность какая!! Укрепления тебе, держись! Здоровья вам обоим @@@@@@@
    Я Наташа

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин не переживай. Успокоишься и точно быстрее придет. Я вот не боюсь смеси. Ну будет на смешенном у меня если что, ну и что в этом криминального...
    Я сразу Аллегрову представила :" ну и что же тут криминального!")))я поэтому вам и пишу, вы меня тут хорошо поддерживаете,как надо)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30... »
    Старожил Аватар для jela

Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30 потом вообще никто не заходил, пеленки все мокрые...я в неведении что с ребёнком, жив он там или нет. Ощущение что и в животе нет любимых пяточек и рядом не лежит - страшные ощущения. Вобщем зашивать меня и писать карту поручили молодому доктору, приятный вобщем-то. Не грубил... хотя изначально скакали около меня более опытные и матёрые лекари, мать их.... но потом решили не брать видимо ответственность на себя, мало ли чо, вдруг я буйная, правду искать буду.... перевели на ПО покормили вобщем то все здесь доброжелательные... поселили меня в палату с девочкой с малышом.... как же мне физически больно не иметь возможности быть со своим, это страшный сон для меня....
    Я бегом в реанимацию потом, лежит мой малыш на искусственном дыхании весь в трубках, голенький.... я пришла он стал беззвучно плакать... держалась я с трудом . Вроде тенденция к улучшению есть, но в реанимации он будет 5 Дней!!! 5!!!! Умру за это время...
    Засудить за такое отношение всех этих матёрых лекарей! Что же с малышом? Юля, держись! Все будет хорошо! 5 дней как долго, но ты держись, дай Бог раньше встретитесь. Малыш такой большой, крепкий, все должно быть хорошо!!! Все молимся и переживаем за вас!!! Скорей бы вам встретиться и здоровья малышу!!! Мы все с вами!!!!!!!!!!

10. ответ для Delfa , на сообщение « А как ты поняла, что ребёнок плачет... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А как ты поняла, что ребёнок плачет именно от голода, а не потому что ты отняла грудь, отстранила от себя, болит живот и т.люд.?
    Как и в прошлые разы после докорма успокаивается и засыпает. Да и рано на 5-й день колики иметь.

Страница 2099 из 2823 « Первая 109915991999204920892095209620972098209921002101210221032109214921992599 Последняя »