|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляндра
Мне кажется один в один как на фото. Просто там больше
Вот и я удивилась,когда сказали что это аллергия

Я Наташа)
-
Старожил
Юля, больно читать, что тебе пришлось пережить! И сколько мужества ты появила в эти моменты! Сейчас нужно потерпеть те дни, пока сынок не с тобой, очень скоро вы опять будете вместе. Ты не одна, с тобой муж, твои дети, родные, друзья и мы здесь в группе.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, я на ДО.
Приехала с давлением 140, отекшая, тошнит, голова кружится и болит. У малышки высокая чсс. ((( Мне сразу таблетку, внутрипопочный укол, ктг, доплер, узи, капельницы. А до завтра хожу и буду спать с перфузором.
Ктг сейчас хорошее, но мое общее состояние не очень.
Пока живу здесь и наблюдаюсь. 😔
Хорошо, что ктг хорошее и под наблюдением. Тебе сил и здоровья! Пусть всё нормализуется!!! @@@@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
Вот что у нас 
У нас также, это гормональное, может быть до месяца, педиатр так сказала
-
Ветеран
Всем привет, я из февралят 2018 обнаружила у себя упаковку финского куплатона, которая нам не пригодилась. Никому не надо? Брали за 1400, Комендантский пр.
-
Наш человек
 Сообщение от marioli
У нас также, это гормональное, может быть до месяца, педиатр так сказала
А они у вас с рождения?или позже появились?

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от -Lullaby-
Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30 потом вообще никто не заходил, пеленки все мокрые...я в неведении что с ребёнком, жив он там или нет. Ощущение что и в животе нет любимых пяточек и рядом не лежит - страшные ощущения. Вобщем зашивать меня и писать карту поручили молодому доктору, приятный вобщем-то. Не грубил... хотя изначально скакали около меня более опытные и матёрые лекари, мать их.... но потом решили не брать видимо ответственность на себя, мало ли чо, вдруг я буйная, правду искать буду.... перевели на ПО покормили вобщем то все здесь доброжелательные... поселили меня в палату с девочкой с малышом.... как же мне физически больно не иметь возможности быть со своим, это страшный сон для меня....
Я бегом в реанимацию потом, лежит мой малыш на искусственном дыхании весь в трубках, голенький.... я пришла он стал беззвучно плакать... держалась я с трудом . Вроде тенденция к улучшению есть, но в реанимации он будет 5 Дней!!! 5!!!! Умру за это время...
Юля, все будет хорошо! Главное все под контролем
Скорейшего восстановления малышу и тебе 💐
-
Старожил
Наконец накатала отчет о своих незабываемых родах.
Накануне вечером и ночью сильно тянуло живот, но ночью все стихло и я заснула. С утра в день Х вышла пробка и выходила еще в течение дня по чуть-чуть. Тянуло живот и поясницу в течение дня, но периодически стихало. Вечером где-то полдевятого я решила прогуляться в магаз, как раз докупить еды и воды в рд. Пока туда ходила боли усилились, иногда даже приходилось останавливаться и пережидать. В магазине уловила, что пошла какая-то периодичность, но не четкая. Пока шла обратно позвонила своей акушерке, описала все симптомы- решили, что приду домой, выпью но-шпу, посижу в ванне, если не пройдет, то поеду в рд. Домой пришла, выпила но-шпу. В душ не полезла, тк надо было дочке почистить зубы и приготовить все ко сну. Пока я это делала, а это 20 мин на все про все, пошли уже реальные схватки, я даже начала их продыхивать понемногу и заодно засекать по времени. Оказалось, что они пошли каждые 5 минут и уже очень болезненные. Я попросила мужа вызвать такси для свекрови, чтобы она осталась с дочкой. Муж также стал укладывать ребенка спать. Я позвонила акушерке, сказала, что сейчас приедет свекровь и я выезжаю в рд. Схватки становились все болезненней и я усиленней старалась их продышать. И тут они пошли каждые 2 минуты. Началась жесть. Я на карачках на кухне ору мужу, чтобы вызывал скорую срочно. Он вызвал, сказал им, что схватки уже каждые 2 минуты. Все очень быстро нарастало. Я уже предчувствовала, что не успеем в рд. Скорая приехала где-то через полчаса, я уже между небом и землей. Дышу как паровоз и все. И как только вошла фельдшер началась первая потуга. Я ору, что тужит, фельдшер, видя меня, начала давать мужу указания, что нужно приготовить для ребенка и прочее. Началась какая- то возня, я перебралась на диван и были уже схватки с потугами. К слову, фельдшер оказалась большая молодец, помогала мне, делала все, что я ее просила: ногу поддерживала, я лежала на боку. Тело очень просилось на карачки в вертикальную позу, но сил уже не было. И она мне очень помогла тем, что комментировала процесс и поддерживала. В какой-то момент на потуге я почувствовала, что голова прошла вниз, а потом поднялась опять вверх. На меня накатил страх: а вдруг я не смогу, вдруг мне понадобиться ЭКС, как мы так доедем-то. Но фельдшер подбодрила и я все таки это сделала))) По времени с момента уже сильных схваток до рождения ребенка получилось где-то 2,5 часа. порвалась немного по старому шву. Дочка сразу закричала, ее положили на живот, подождали немного и дали мужу обрезать пуповину. Попробовали приложить к груди, но не получилось, неудобно было. Потом другая фельдшер забрала ребенка в ванную помыть и укутать. На этом мучения не закончились, потом была вторая часть Марлезонского балета: послед. Первая фельдшер пыталась сначала его выдавить, не получилось. Решили ехать в рд с последом. Меня спустили на носилках в машину скорой помощи, ребенка несла другая фельдшер. Схватки еще продолжались, не с такой периодичностью, но очень больнючие. В машине скорой помощи я родила послед через 40 минут после рождения дочки. Всеееее, схватки закончились, ура! Нас привезли в 6-ку, с которой у меня заключен договор. Сначала не хотели туда вести, хотели в 16-й. Но я настояла, тк меня там уже ждала моя акушерка. Приехали, подняли в родилку. Там был осмотр врачом и меня потом зашивали. Ребенка к папе на грудь положили. Меня зашили, к слову, весьма хорошо. Потом был чай с коньяком и бутиком с сыром. Это была самая вкусная еда в мире. Затем уже в перешли в палату.
Это было быстро, но мучительно. К счастью, все хорошо, все оказались большими молодцами, очень благодарна фельдшерам и мужу. И да, по ощущениям словно выжила после войны.
Сейчас на ПО в Снегиревке. Приятно удивлена здешним персоналом: все очень любезные и доброжелательные, начиная от врача и заканчивая уборщицей. Три года назад тоже нормально было, но сейчас даже еще лучше. Лежу в одноместной палате, тоска зеленая как тополь за окном))) Была большая кровопотеря, поэтому делают уколы железа и до воскресенья домой не отпустят.
-
Активный участник
Позже появились, после 2х недель, сначала много было, сейчас меньше. Даже чёрные точки появляются, но они через день два исчезают
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
А я типо была против сосок до рождения ребёнка, но когда оказалось, что мы можем поспать мужем ещё пару часов, если ребёнок с соской, то сразу передумали. Ржём с мужем какие мы безвольные.
ха, я тоже была против, но моя скандалистка на ДО мне спать не давала и муж привез резиновые штучки) Они меня спасли немного, но вскоре малявка поняла,что к чему и выплевывать стала. теперь тусит на мне бесконечно. рррр