|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Спасибо, Таня!
Жду анализы, у малыша какой-то анализ на инфекции/вирусы в день родов не очень был, вот сейчас переслали. Немного беспокоюсь.
-
Элита
Оля, поздравляю!
Лэсси не супрафил ливни выдерживал
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Спасибо, Таня!
Жду анализы, у малыша какой-то анализ на инфекции/вирусы в день родов не очень был, вот сейчас переслали. Немного беспокоюсь.
Оля, пусть анализ придет хороший! Понимаю твое беспокойство, но к вам двоим повышенное внимание врачей из-за родов, перестраховываются, но пусть лучше все проверят.
-
Наш человек
 Сообщение от Amanda1989
Оля, поздравляю!
Лэсси не супрафил ливни выдерживал
Да, у сони был, но я хотела купить уже комплект, а не комбез, а такого сочетания у лесси нет(
Еще удивило, что не нашла утепленной лэсситэк...
Неужели, у них и правда мембрана только не утепленная7
В итоге взяла не мембраный, простой комплект с утеплителем 80 гр
 Сообщение от Alias1
Спасибо, Таня!
Да уж, у тебя по нынешним меркам роды не естественные, так что ты на особом счету)))
 Сообщение от Alias1
Света, честно говоря, я ей никогда не включала. Надо будет как-нибудь попробовать.
Кстати, мультики мою дочь увлекают тоже за раз максимум минут на 40. Вот читаю на просторах инета, что дети круглые сутки у телевизора/компа сидят. Вероника посмотрит мульты минут 40, а потом сама выключает и говорит "давай играть".
Не, ну потом часа через 4-5 снова может захотеть посмотреть. Но вот такого, что засела, 2 часа подряд смотрит и с истерикой выключаем телевизор/комп - такого не было.
Ну дольше 40 минут ты даже в первое время вряд ли будешь кормить, да7)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Да, у сони был, но я хотела купить уже комплект, а не комбез, а такого сочетания у лесси нет(
Еще удивило, что не нашла утепленной лэсситэк...
Неужели, у них и правда мембрана только не утепленная7
В итоге взяла не мембраный, простой комплект с утеплителем 80 гр
Да уж, у тебя по нынешним меркам роды не естественные, так что ты на особом счету)))
Ну дольше 40 минут ты даже в первое время вряд ли будешь кормить, да7)
такой раздельный с 80 гр и был в ливни))
-
Наш человек
Фу ты, я ж не то прочитала!!!
Я думала, ты про супрафил, пропустила НЕ)))
НЕ СУПРАФИЛ И НЕ ТЕК, держал ливень, теперь правильно поняла7)
А мокрые качели7)))
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Фу ты, я ж не то прочитала!!!
Я думала, ты про супрафил, пропустила НЕ)))
НЕ СУПРАФИЛ И НЕ ТЕК, держал ливень, теперь правильно поняла7)
А мокрые качели7)))
да. всё держал. В лужи садиться не давала, так что про них не могу сказать
-
Наш человек
Ну вот я тут упустила лужу на одном сидячем тренажере, поэтому озадачилась высокими технологиями)
Спасибо, что распутала меня)
-
Наш человек
Я шопоголик🙈
Пошла сыну за распродажной курткой в Глорию и одела Вику на следующее лето-куртка на флисе и 5 футболочек/маечек за всё 1600)) Неплохой у них трикотаж, форму не теряет, наклейки целы))
Вика обажает аудиосказки)) сейчас сказки диснея слушает.
-
с орбиты
 Сообщение от Василёк_06
Я шопоголик🙈
Пошла сыну за распродажной курткой в Глорию и одела Вику на следующее лето-куртка на флисе и 5 футболочек/маечек за всё 1600)) Неплохой у них трикотаж, форму не теряет, наклейки целы))
Вика обажает аудиосказки)) сейчас сказки диснея слушает.
Оля, в Глории сейчас хорошие скидки? И на какой сезон одежды самые высокие скидки там?