Страница 208 из 1291 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для Щенячья_радость

Васёна не хотела со мной разговаривать прошлым летом, когда я на сохранение загремела и при встрече плакала и била меня.
    А когда нас в январе в роддоме 2 недели продержали, она просто в тихом ауте была: и по телефону разговаривала непривычно, и в окно мне приезжала махать как-то механически, и дома потом капризничала жутко. Но я ее понимаю, я сама от всего этого в шоке была))
    Бррр, я как вспомню те разговоры про замирающих близнецов, так до сих пор зубы сводит. Так клёво, что они сейчас такие осязаемые, тепленькие и сладенькие))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

с орбиты Аватар для Alias1

Даша, да, я помню реакцию Василисы, ты писала. Посмотрим, как Вероника отреагирует после возвращения.
    Но мне кажется, что Вероника всё-таки не такая чувствительная, как Василиса.
    Ты писала, что у Василисы даже прогулка с папой или бабушкой без тебя стресс вызывает.

Даша, а что у тебя дочь делала, пока ты детей кормила первое время? Я пока в роддоме, но ребенок много времени на груди проводит. Конечно, к месяцу-двум лактация должна по идее стабилизироваться и быть быстрее, но первый же месяц наверняка придется долго по времени кормить.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Даша, да, я помню реакцию Василисы, ты... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Даша, да, я помню реакцию Василисы, ты писала. Посмотрим, как Вероника отреагирует после возвращения.
    Но мне кажется, что Вероника всё-таки не такая чувствительная, как Василиса.
    Ты писала, что у Василисы даже прогулка с папой или бабушкой без тебя стресс вызывает.

Даша, а что у тебя дочь делала, пока ты детей кормила первое время? Я пока в роддоме, но ребенок много времени на груди проводит. Конечно, к месяцу-двум лактация должна по идее стабилизироваться и быть быстрее, но первый же месяц наверняка придется долго по времени кормить.
    Я надеюсь, вас быстренько отпустят домой, как положено, и не будет поводов для такого стресса! А то мы с деткой раньше не расставались, а тут бац - и по 2 недели меня нет, второй раз даже без возможности посещений

Ох, Оля, чего я только не делала)

Но чесслово, когда малыш один, его можно ПРОСТО держать на ручках и делать ВСЁ, что угодно, с кем угодно))) Это всего один малыш!)) Доставай слинг и занимайся спокойно с Вероникой)))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Даша, спасибо, очень интересно
    Да, грудничок один, но и я не такая энергичная)
    Ну как сказать, делать что угодно. У нас такие игры, то под одеяло зарыться всем вместе с головой, то дочь по мне скачет, запрыгиваю мне на спину (да-да, и в беременность тоже, в том числе и в последние дни).
    Не, есть и поспокойнее, конечно, типа закапывать игрушки в кинетическом песке, который потом разбросан по всей квартире.

Наш человек Аватар для sveta_r

Оля, а аудиосказки Веронику не занимают7
    У сони оказались почти столь же желанны, как мультики, так что, когда я на нуле, завожу шарманку и тихо радуюсь

6. ответ для sveta_r , на сообщение « Оля, а аудиосказки Веронику не... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Оля, а аудиосказки Веронику не занимают7
    У сони оказались почти столь же желанны, как мультики, так что, когда я на нуле, завожу шарманку и тихо радуюсь
    Света, честно говоря, я ей никогда не включала. Надо будет как-нибудь попробовать.
    Кстати, мультики мою дочь увлекают тоже за раз максимум минут на 40. Вот читаю на просторах инета, что дети круглые сутки у телевизора/компа сидят. Вероника посмотрит мульты минут 40, а потом сама выключает и говорит "давай играть".
    Не, ну потом часа через 4-5 снова может захотеть посмотреть. Но вот такого, что засела, 2 часа подряд смотрит и с истерикой выключаем телевизор/комп - такого не было.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Света, честно говоря, я ей никогда не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Света, честно говоря, я ей никогда не включала. Надо будет как-нибудь попробовать.
    Кстати, мультики мою дочь увлекают тоже за раз максимум минут на 40. Вот читаю на просторах инета, что дети круглые сутки у телевизора/компа сидят. Вероника посмотрит мульты минут 40, а потом сама выключает и говорит "давай играть".
    Не, ну потом часа через 4-5 снова может захотеть посмотреть. Но вот такого, что засела, 2 часа подряд смотрит и с истерикой выключаем телевизор/комп - такого не было.
    Моя дольше всего мультики смотрит по телефону. Но музыкальные, с постоянными песенками. Обычные очень недолго и редко. По телевизору эти песенки больше фоном играть будут, а Вера с игрушками играть в это время будет.

Мы не даем телефоны для просмотра. Мне не нравится, что экран маленький, фокусировка, плюс я не хочу, чтобы мой телефон отнимали у меня ( мне самой надо на форумах сидеть). Ну и плюс телефон всегда с собой - гарантия нытья в любое время суток (в том числе на прогулке).
    Так что телевизор или комп. Нормальный размер экрана и только дома.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Мы не даем телефоны для просмотра. Мне... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Мы не даем телефоны для просмотра. Мне не нравится, что экран маленький, фокусировка, плюс я не хочу, чтобы мой телефон отнимали у меня ( мне самой надо на форумах сидеть). Ну и плюс телефон всегда с собой - гарантия нытья в любое время суток (в том числе на прогулке).
    Так что телевизор или комп. Нормальный размер экрана и только дома.
    А, да! У Веры же свой телефон получился. Сын свой потерял, такой же ему мама моя отдала, она так его и не освоила. А потом я пропажу в диване своём нашла.
    Я сама привыкла телефоном без ноута обходится. И фильмы смотрю.

Всем привет!

Телефон, планшет Ане не даем. Аудиосказки - отличная вещь, я на флешку накачала и включаю моим.

Оля, тебе скорейшей выписки и хорошей лактации

Страница 208 из 1291 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »