|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Васёна не хотела со мной разговаривать прошлым летом, когда я на сохранение загремела и при встрече плакала и била меня.
А когда нас в январе в роддоме 2 недели продержали, она просто в тихом ауте была: и по телефону разговаривала непривычно, и в окно мне приезжала махать как-то механически, и дома потом капризничала жутко. Но я ее понимаю, я сама от всего этого в шоке была))
Бррр, я как вспомню те разговоры про замирающих близнецов, так до сих пор зубы сводит. Так клёво, что они сейчас такие осязаемые, тепленькие и сладенькие))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
с орбиты
Даша, да, я помню реакцию Василисы, ты писала. Посмотрим, как Вероника отреагирует после возвращения.
Но мне кажется, что Вероника всё-таки не такая чувствительная, как Василиса.
Ты писала, что у Василисы даже прогулка с папой или бабушкой без тебя стресс вызывает.
Даша, а что у тебя дочь делала, пока ты детей кормила первое время? Я пока в роддоме, но ребенок много времени на груди проводит. Конечно, к месяцу-двум лактация должна по идее стабилизироваться и быть быстрее, но первый же месяц наверняка придется долго по времени кормить.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Даша, да, я помню реакцию Василисы, ты писала. Посмотрим, как Вероника отреагирует после возвращения.
Но мне кажется, что Вероника всё-таки не такая чувствительная, как Василиса.
Ты писала, что у Василисы даже прогулка с папой или бабушкой без тебя стресс вызывает.
Даша, а что у тебя дочь делала, пока ты детей кормила первое время? Я пока в роддоме, но ребенок много времени на груди проводит. Конечно, к месяцу-двум лактация должна по идее стабилизироваться и быть быстрее, но первый же месяц наверняка придется долго по времени кормить.
Я надеюсь, вас быстренько отпустят домой, как положено, и не будет поводов для такого стресса! А то мы с деткой раньше не расставались, а тут бац - и по 2 недели меня нет, второй раз даже без возможности посещений
Ох, Оля, чего я только не делала) 

Но чесслово, когда малыш один, его можно ПРОСТО держать на ручках и делать ВСЁ, что угодно, с кем угодно))) Это всего один малыш!)) Доставай слинг и занимайся спокойно с Вероникой)))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
с орбиты
Даша, спасибо, очень интересно 
Да, грудничок один, но и я не такая энергичная)
Ну как сказать, делать что угодно. У нас такие игры, то под одеяло зарыться всем вместе с головой, то дочь по мне скачет, запрыгиваю мне на спину (да-да, и в беременность тоже, в том числе и в последние дни).
Не, есть и поспокойнее, конечно, типа закапывать игрушки в кинетическом песке, который потом разбросан по всей квартире.
-
Наш человек
Оля, а аудиосказки Веронику не занимают7
У сони оказались почти столь же желанны, как мультики, так что, когда я на нуле, завожу шарманку и тихо радуюсь
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Оля, а аудиосказки Веронику не занимают7
У сони оказались почти столь же желанны, как мультики, так что, когда я на нуле, завожу шарманку и тихо радуюсь
Света, честно говоря, я ей никогда не включала. Надо будет как-нибудь попробовать.
Кстати, мультики мою дочь увлекают тоже за раз максимум минут на 40. Вот читаю на просторах инета, что дети круглые сутки у телевизора/компа сидят. Вероника посмотрит мульты минут 40, а потом сама выключает и говорит "давай играть".
Не, ну потом часа через 4-5 снова может захотеть посмотреть. Но вот такого, что засела, 2 часа подряд смотрит и с истерикой выключаем телевизор/комп - такого не было.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Света, честно говоря, я ей никогда не включала. Надо будет как-нибудь попробовать.
Кстати, мультики мою дочь увлекают тоже за раз максимум минут на 40. Вот читаю на просторах инета, что дети круглые сутки у телевизора/компа сидят. Вероника посмотрит мульты минут 40, а потом сама выключает и говорит "давай играть".
Не, ну потом часа через 4-5 снова может захотеть посмотреть. Но вот такого, что засела, 2 часа подряд смотрит и с истерикой выключаем телевизор/комп - такого не было.
Моя дольше всего мультики смотрит по телефону. Но музыкальные, с постоянными песенками. Обычные очень недолго и редко. По телевизору эти песенки больше фоном играть будут, а Вера с игрушками играть в это время будет.
-
с орбиты
Мы не даем телефоны для просмотра. Мне не нравится, что экран маленький, фокусировка, плюс я не хочу, чтобы мой телефон отнимали у меня ( мне самой надо на форумах сидеть). Ну и плюс телефон всегда с собой - гарантия нытья в любое время суток (в том числе на прогулке).
Так что телевизор или комп. Нормальный размер экрана и только дома.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Мы не даем телефоны для просмотра. Мне не нравится, что экран маленький, фокусировка, плюс я не хочу, чтобы мой телефон отнимали у меня (  мне самой надо на форумах сидеть). Ну и плюс телефон всегда с собой - гарантия нытья в любое время суток (в том числе на прогулке).
Так что телевизор или комп. Нормальный размер экрана и только дома.
А, да! У Веры же свой телефон получился. Сын свой потерял, такой же ему мама моя отдала, она так его и не освоила. А потом я пропажу в диване своём нашла.
Я сама привыкла телефоном без ноута обходится. И фильмы смотрю.
-
с Марса
Всем привет!
Телефон, планшет Ане не даем. Аудиосказки - отличная вещь, я на флешку накачала и включаю моим.
Оля, тебе скорейшей выписки и хорошей лактации