Страница 209 из 1016 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »
  1. ответ для Tusik , на сообщение « И мы так же :) пьет много :) ... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Что я пропустила? Что у вас такое???
    это нормальная темп. зачем, чтоб больше упала?
    Пиелоэктазия у нас

Блин. И не уложить ее дома, не спит она. Обычно только на лоджии или на прогулке, а сейчас нельзя Уже 2 часа таращится в мультик, периодически хныча((

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « www.boots.com я здесь заказывала... »

Привэт.
    Сшила наконец шторки из светонепронецаемой ткани - ваще вещь. Ляле теперь спать днем комфортнее будет. Я уже не говорю по белые ночи и солнце с 5 утра ткань покупала в доме тканей на Комсомола.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

4. ответ для Asonne , на сообщение « Блин. И не уложить ее дома, не спит... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    всем привет, я на минуту заползла...короче рассверлили мне вчера челюсть ;( ничего так жить можно, но страшно блин....навыписывал обезболивающих, ни одно на ГВ нельзя ( думала я умру, еще и температура 38,3 поднялась...но он предупредждал что может подняться....вообще выпила панадол в надежде что хоть немного поможет, а все прошло на 9 часов и еще нурофена детского выпила,он ьмпу сбил...так что я почти огурец...сегодня снова пойду показываться,потом еще раза 2 надо будет...удалила называется 8-ку....

всех с датками!
    держись

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    всем утра.
    такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........

Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
    Юльчик он твое состояние чувствует. Пусть несколько дней папа, бабуля укладывают. Ты отдохнешь, успокоишься!

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    У нас температура с утра опять 38... поставила нурофен, она через минуту покакала Я тщательно изучила содержимое подгуза - свечку почему-то не нашла((( не знаю теперь, ставить еще одну или нельзя?
    Я бы минут 30 подождала если не ползет темп. Если ползет, то ставь!

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    да где фоты то? всю в ВК группу облазила.................
    Здесь ищи

[QUOTE=Noa;78393811]
    Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Оль,как у вас с мужем сейчас?[/QUOTEК]
    ак обычно, тока сегодня сам предложил посидеть с Аринкой, пока я схожу в душ. И во время завтрака сам взял ее на руки. И завтрак совместный был
    Ничего себе как обычно Вон как все отлично
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для Asonne , на сообщение « Блин. И не уложить ее дома, не спит... »

Блин. И не уложить ее дома, не спит она. Обычно только на лоджии или на прогулке, а сейчас нельзя Уже 2 часа таращится в мультик, периодически хныча((
    ого. прям непрерывно? низя же
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для Asonne , на сообщение « Блин. И не уложить ее дома, не спит... »

Пиелоэктазия у нас
    ну ничего. Все будет хорошо!!!

ты че ребенка мучаешь! на лоджии что холодно совсем??? я бы и с темп на лоджии положила спать. или комнату проветри посильнее и пусть спит. Мы с темп на веранде спим нормально
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Привэт.
    Сшила наконец шторки из светонепронецаемой ткани - ваще вещь. Ляле теперь спать днем комфортнее будет. Я уже не говорю по белые ночи и солнце с 5 утра ткань покупала в доме тканей на Комсомола.
    Галя, ну ты рукодельница!!!

8. ответ для KatyaMam , на сообщение « Всем привет! Мы научились с дивана... »

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы научились с дивана сползать!
    Ура! Мои уроки даром не прошли
    Делись, как учила!!!!!

Девочки, про питание на отдыхе есть много тем в "детях до года". Будьте осторожны, рассчитывая покупать питание на месте. Неприятные истоии случаются. мой вывод - все брать с собой, лучше перебздеть
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. ответ для Tusik , на сообщение « :(ну ничего. Все будет хорошо!!!:008: ... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    ого. прям непрерывно? низя же
    не, не непрерывно... поиграет с книжкой - и в мультик, с книжкой - в мультик... выключаю - ор
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    ну ничего. Все будет хорошо!!!

ты че ребенка мучаешь! на лоджии что холодно совсем??? я бы и с темп на лоджии положила спать. или комнату проветри посильнее и пусть спит. Мы с темп на веранде спим нормально
    если окно там закрыть, то воздух почему-то затхлый какой-то поэтому там всегда окно открыто... с 37,8 все равно класть???

10. ответ для Asonne , на сообщение « не, не непрерывно... поиграет с книжкой... »

не, не непрерывно... поиграет с книжкой - и в мультик, с книжкой - в мультик... выключаю - ор

если окно там закрыть, то воздух почему-то затхлый какой-то поэтому там всегда окно открыто... с 37,8 все равно класть???
    Ольчик, лучше в комнате лечь, а на кухне приоткрыть окошко
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 209 из 1016 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »