|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
Что я пропустила? Что у вас такое???
это нормальная темп. зачем, чтоб больше упала?
Пиелоэктазия у нас
-
Наш человек
Блин. И не уложить ее дома, не спит она. Обычно только на лоджии или на прогулке, а сейчас нельзя Уже 2 часа таращится в мультик, периодически хныча((
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
всем привет, я на минуту заползла...короче рассверлили мне вчера челюсть ;( ничего так жить можно, но страшно блин....навыписывал обезболивающих, ни одно на ГВ нельзя  ( думала я умру, еще и температура 38,3 поднялась...но он предупредждал что может подняться....вообще выпила панадол в надежде что хоть немного поможет, а все прошло на 9 часов  и еще нурофена детского выпила,он ьмпу сбил...так что я почти огурец...сегодня снова пойду показываться,потом еще раза 2 надо будет...удалила называется 8-ку....
всех с датками!
держись
 Сообщение от Yari
всем утра.
такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........
Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
Юльчик он твое состояние чувствует. Пусть несколько дней папа, бабуля укладывают. Ты отдохнешь, успокоишься!
 Сообщение от Asonne
Девочки, всем привет
У нас температура с утра опять  38... поставила нурофен, она через минуту покакала  Я тщательно изучила содержимое подгуза - свечку почему-то не нашла((( не знаю теперь, ставить еще одну или нельзя?
Я бы минут 30 подождала если не ползет темп. Если ползет, то ставь!
 Сообщение от Yari
да где фоты то?  всю в ВК группу облазила.................
Здесь ищи 
[QUOTE=Noa;78393811]
 Сообщение от Актимелька
Оль,как у вас с мужем сейчас?[/QUOTEК]
ак обычно, тока сегодня сам предложил посидеть с Аринкой, пока я схожу в душ. И во время завтрака сам взял ее на руки. И завтрак совместный был
Ничего себе как обычно Вон как все отлично
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
с Луны
 Сообщение от Asonne
Блин. И не уложить ее дома, не спит она. Обычно только на лоджии или на прогулке, а сейчас нельзя  Уже 2 часа таращится в мультик, периодически хныча((
ого. прям непрерывно? низя же
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
 Сообщение от Asonne
Пиелоэктазия у нас
ну ничего. Все будет хорошо!!!
 Сообщение от Asonne
Блин. И не уложить ее дома, не спит она. Обычно только на лоджии или на прогулке, а сейчас нельзя  Уже 2 часа таращится в мультик, периодически хныча((
ты че ребенка мучаешь! на лоджии что холодно совсем??? я бы и с темп на лоджии положила спать. или комнату проветри посильнее и пусть спит. Мы с темп на веранде спим нормально
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Привэт. 
Сшила наконец шторки из светонепронецаемой ткани  - ваще вещь  . Ляле теперь спать днем комфортнее будет. Я уже не говорю по белые ночи и солнце с 5 утра  ткань покупала в доме тканей на Комсомола.
Галя, ну ты рукодельница!!!
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
ого. прям непрерывно? низя же
не, не непрерывно... поиграет с книжкой - и в мультик, с книжкой - в мультик... выключаю - ор
 Сообщение от Tusik
 ну ничего. Все будет хорошо!!!
ты че ребенка мучаешь! на лоджии что холодно совсем??? я бы и с темп на лоджии положила спать. или комнату проветри посильнее и пусть спит. Мы с темп на веранде спим нормально 
если окно там закрыть, то воздух почему-то затхлый какой-то поэтому там всегда окно открыто... с 37,8 все равно класть???
-
Небожитель
 Сообщение от Asonne
не, не непрерывно... поиграет с книжкой - и в мультик, с книжкой - в мультик... выключаю - ор
если окно там закрыть, то воздух почему-то затхлый какой-то  поэтому там всегда окно открыто... с 37,8 все равно класть???
Ольчик, лучше в комнате лечь, а на кухне приоткрыть окошко
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@