|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Xru
Ты почему еще не спишь?! Ну-ка живо в кроватку! К мужу под бочок!
Родила первого сынулю-02.07.2011г.,второго-11.03.2016г.
-
Участник
Хрю,пускай все думают,что ты такая Мы то знаем правду
-
Хранитель
Сообщение от puma-anis
Почему? У нас именно так и подключена.
"русский человек читает инструкции только когда понимает что нахервсе сломал" ( с)
Во-первых, если удлинитель в ванной то на него может попасть влага=короткое замыкание
Во-вторых, удлинитель может быть не рассчитан и может поплавится=пожар
Ну и заземление и ты ды и ты пы
-
Участник
Сообщение от ЕваSan
"русский человек читает инструкции только когда понимает что нахервсе сломал" ( с)
Во-первых, если удлинитель в ванной то на него может попасть влага=короткое замыкание
Во-вторых, удлинитель может быть не рассчитан и может поплавится=пожар
Ну и заземление и ты ды и ты пы
Женя, а ведь ты права У моей бабушки подключено через переходник на евровилку и внутри постепенно подплавливается. Купили несколько и просили ставить новые периодически. Поедем в следующий раз, муж собрается у нее в доме проводку поменять всю (она еще витая наружняя, какого-то затертого года)
-
Элита
Доброе утро!
Сообщение от Multik1982
Надя,
Нам педиатр тоже сказала солить!
А нам наоборот сказала не солить.
Сообщение от Faya
все мы поползли!!! обползли всю квартиру!!! медленно но обход территории состоялся!!!!!!!!
Поздравляю
Сообщение от Vasilisa_spb
И тебя тоже с сережками поздравляю.
Сообщение от puma-anis
С Зубиком
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa_spb
А что может с почками?? И как проверить?? Кровь УЗИ????1
ну вдруг какая-то вялотекущая инфекция? такую температуру могут почки дать... для начала просто надо сдать мочу, желательно в нормальной лаборатории... а потом уже думать насчет узи... если анализ в норме, то может и не надо.. может просто жарко дома?
-
Элита
всем привет, я на минуту заползла...короче рассверлили мне вчера челюсть ;( ничего так жить можно, но страшно блин....навыписывал обезболивающих, ни одно на ГВ нельзя ( думала я умру, еще и температура 38,3 поднялась...но он предупредждал что может подняться....вообще выпила панадол в надежде что хоть немного поможет, а все прошло на 9 часов и еще нурофена детского выпила,он ьмпу сбил...так что я почти огурец...сегодня снова пойду показываться,потом еще раза 2 надо будет...удалила называется 8-ку....
всех с датками!
-
Элита
Сообщение от Коза Маруся
вот честно, ничем запивать не даю. Пить стал с ложечки фенхелевый чай дня 3 назад. До этого не пил вообще. Даю через час-полтора, когда каша вниз провалится
я тоже запивать не даю, а пить он сам требует через полчасика после еды....
Всем доброго утра!