Страница 2088 из 5758 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138218825883088 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ravilna , на сообщение « Непорядок. А чего раньше не было -... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Непорядок.
    А чего раньше не было - ежегодной смены педагогов или отсутствия библиотекаря?
    Лично у меня в тех же Кикиных за первые два года обучения было три педагога, но третий уж до окончания (да и сейчас работает). Ничего хорошего в смене нет, но поди предугадай кто придет, а кто уйдет...
    Отсутствия библиотекаря
    Про смену педагогов я и раньше слышала. Ну случается так и по объективным, и по субъективным причинам.
    отдых - это смена источника усталости

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Какая классная руководительница? У нас уже пятый педагог по специальности. На ближайшие пару месяцев.

По сольфеджио дали только домашнее задание по учебнику, а не сам учебник. В субботу вечером библиотекаря еще не было.

А кто у вас по сольфеджио нынче?
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Пришла с собрания нашего класса. Теперь наш педагог работает(((( только три дня в неделю и мы будем ходить понедельник-вторник, по другому(чтоб совместить ансамбль с нашей партнершей) не получилось. Пишу просто поплакаться...
    Понимаю. Мы ходли четверг - суббота, тоже не подарок. Но зато какой простор для самостоятельных занятий. Всяко бывает. Год быстро пролетит.

4. ответ для mamaolya , на сообщение « моя хорошая приятельница работает... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    моя хорошая приятельница работает звукорежиссером. Профессия очень интересная. Но ей никак не заработать денег. Зарплата небольшая, а в халтуры не берут... Как и везде нужно уметь пробиться. А к хорошим и раскрученным звукрежам очередь стоит.
    Мы тоже рассматриваем эту профессию в будущем.
    Мой муж звукорежиссер. Отработал в профессии лет 15, начал работать еще подростком. Знания получал в студии, в институт поступил после 10 лет работы. Ничего нового там не узнал)))) Больше сам рассказывал. Денег много не заработаешь. Даже если звезд пишешь. Оклады очень маленькие. В основном, это проекты. Но все равно это очень нестабильное занятие. Да и ухо замыливается со временем. В итоге деньги зарабатывает смежной профессией, если можно так сказать. В студии работает периодически.

ps, мой муж скорее студийный звукорежиссер, у концертных немного друга история... Правда, совсем немного...

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Мой муж звукорежиссер. Отработал в... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Мой муж звукорежиссер. Отработал в профессии лет 15, начал работать еще подростком. Знания получал в студии, в институт поступил после 10 лет работы. Ничего нового там не узнал)))) Больше сам рассказывал. Денег много не заработаешь. Даже если звезд пишешь. Оклады очень маленькие. В основном, это проекты. Но все равно это очень нестабильное занятие. Да и ухо замыливается со временем. В итоге деньги зарабатывает смежной профессией, если можно так сказать. В студии работает периодически.

ps, мой муж скорее студийный звукорежиссер, у концертных немного друга история... Правда, совсем немного...
    у всех своя история. И свои заработки. К некоторым звукрежам очередь стоит на студийную запись. Оклады тут вообще ни при чем
    Важен правильный менеджмент. Как, впрочем, и везде. А уж у представителей творческих специальностей - особенно.
    К примеру, сайты строить умеют многие. А деньги настоящие на этом зарабатывают единицы.

Ухо, конечно, замыливается. Нужен полноценный отдых.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Понимаю. Мы ходли четверг - суббота,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Понимаю. Мы ходли четверг - суббота, тоже не подарок. Но зато какой простор для самостоятельных занятий. Всяко бывает. Год быстро пролетит.
    у нас у некоторых уроки по специальности в воскресенье.

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Мой муж звукорежиссер. Отработал в... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение

у моих приятелей другие истории, потому что известных артистов режиссируют и главное: в Москве работают)))
    Учились в Гнесинке на факультете звукореж.

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение

А кто у вас по сольфеджио нынче?
    Есть стабильность в мире!
    1) Педагог по сольфеджио не поменялся.
    2) Библиотекаря на этой неделе все также не будет.
    3) Про стабильную смену педагога по специальности я ведь уже жалилась?
    4) Невзирая на, все также люблю наш лицей

9. ответ для mamaolya , на сообщение « у нас у некоторых уроки по... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    у нас у некоторых уроки по специальности в воскресенье.
    это ужос....

10. ответ для Ravilna , на сообщение « Есть стабильность в мире! 1) Педагог... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Есть стабильность в мире!
    1) Педагог по сольфеджио не поменялся.
    2) Библиотекаря на этой неделе все также не будет.
    3) Про стабильную смену педагога по специальности я ведь уже жалилась?
    4) Невзирая на, все также люблю наш лицей
    Дни недели?
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Страница 2088 из 5758 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138218825883088 Последняя »