Страница 2083 из 5758 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133218325833083 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Барсёнок , на сообщение « А не подскажете такой момент - мы... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    А не подскажете такой момент - мы весной опоздали подать документы в МШ, подавали на доп. набор. Нас, правда, предупредили, что в нашем возрасте на бюджет берут неохотно, но доки взяли. Сын прошёл прослушивание, вроде, даже похвалили. Но мест нет. в списке он значится как кандидат. Сказали, что если место освободится, то возьмут, ибо способности у ребёнка есть (блин. откуда???). Собственно, вопрос - насколько велика вероятность, что место освободится?
    вероятность есть. нас вот как раз из кандидатов взяли - аж в октябре. а до этого решительно пресекали наши попытки пойти на самоокупаемое, говорили - ждите.

2. ответ для lion09 , на сообщение « Я училась в Кино и Телевидения на... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Я училась в Кино и Телевидения на звукорежиссера. У меня муз.образования нет. И в нашей группе я не одна такая была.
    А работаете по специальности? Интересная профессия? Данька о ней задумывается

3. ответ для Женька* , на сообщение « А работаете по специальности?... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    моя хорошая приятельница работает звукорежиссером. Профессия очень интересная. Но ей никак не заработать денег. Зарплата небольшая, а в халтуры не берут... Как и везде нужно уметь пробиться. А к хорошим и раскрученным звукрежам очередь стоит.
    Мы тоже рассматриваем эту профессию в будущем.
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для Женька* , на сообщение « А работаете по специальности?... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Встряну Мама подружки моей старшей училась на звукорежиссёра, предварительно как пианистка закончила школу Мравинского. По непосредственной профессии не работает, но работает по профессии Делает программы о культуре и искусстве, и освещает культурную жизнь в городе в новостях.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для Женька* , на сообщение « А работаете по специальности?... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Уже давно нет.
    Работа очень интересная, но многое зависит от направления, которое выберешь. Я мечтала о концертной звукорежиссуре, но без муз.образования тяжеловато, да и специализация у нас была телевизионная (это зависит от мастера, который курс набирает). В итоге работала в музыкальном театре.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

6. ответ для lion09 , на сообщение « Уже давно нет. Работа очень... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Уже давно нет.
    Работа очень интересная, но многое зависит от направления, которое выберешь. Я мечтала о концертной звукорежиссуре, но без муз.образования тяжеловато, да и специализация у нас была телевизионная (это зависит от мастера, который курс набирает). В итоге работала в музыкальном театре.
    Данькины планы такие: "Буду кино озвучивать и всеми руководить: композиторами, звукооператорами и другими"

7. ответ для mamaolya , на сообщение « моя хорошая приятельница работает... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    моя хорошая приятельница работает звукорежиссером. Профессия очень интересная. Но ей никак не заработать денег. Зарплата небольшая, а в халтуры не берут... Как и везде нужно уметь пробиться. А к хорошим и раскрученным звукрежам очередь стоит.
    Мы тоже рассматриваем эту профессию в будущем.
    Девушкам с халтурами тяжело, это точно. Но мне иногда удавалось. А мальчишки у нас постоянно халтурили. Особенно если есть своя аппаратура, так многие актеры у нас с театра брали с собой на халтуры звуковиков.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Элита Аватар для kiy

По пов. семилетнего обучения - я уже было порадовалась, что нам разрешат в этом году закочить школу, но не тут-то было... Оказывается, чтобы закончить семилетку, с этого уч.года надо переводиться с бюджетного отделения на самоокупаемое. Подробностей пока не знаю, пойду сегодня узнавать. Выбора все равно нет, мы уже морально подготовились к выпусному классу, поэтому будем переводиться на платное обучение.

9. ответ для lion09 , на сообщение « Да. »
    Небожитель Аватар для Sancha

Да.
    Мы туда тоже поступили) В первый класс!
    Я сама там училась)

10. ответ для lion09 , на сообщение « Я училась в Кино и Телевидения на... »
    В перезагрузке

Я училась в Кино и Телевидения на звукорежиссера. У меня муз.образования нет. И в нашей группе я не одна такая была.
    А можно дурацкий вопрос? С таким образованием можно работать звукооператором и насколько сейчас эти профессии востребованы. Насколько я знаю, со звукооператорами у нас неважно, в смысле профессия востребована. но нет профессионалов. Я ошибаюсь?

Страница 2083 из 5758 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133218325833083 Последняя »