Страница 2082 из 5758 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я думаю, что дело даже не с фольфеджио, а в том, что у школы нет права давать диплом гос образца.
    Всем спасибо за бесполезные дебаты, уже не актуально. Нас перевели на бюджет.
    P.S.Школа государственная.
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

А не подскажете такой момент - мы весной опоздали подать документы в МШ, подавали на доп. набор. Нас, правда, предупредили, что в нашем возрасте на бюджет берут неохотно, но доки взяли. Сын прошёл прослушивание, вроде, даже похвалили. Но мест нет. в списке он значится как кандидат. Сказали, что если место освободится, то возьмут, ибо способности у ребёнка есть (блин. откуда???). Собственно, вопрос - насколько велика вероятность, что место освободится? Сын очень расстроился, вот обдумываем разные варианты. Поступали, если это имеет значение, на баян/аккордеон.

3. ответ для Барсёнок , на сообщение « А не подскажете такой момент - мы... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    А не подскажете такой момент - мы весной опоздали подать документы в МШ, подавали на доп. набор. Нас, правда, предупредили, что в нашем возрасте на бюджет берут неохотно, но доки взяли. Сын прошёл прослушивание, вроде, даже похвалили. Но мест нет. в списке он значится как кандидат. Сказали, что если место освободится, то возьмут, ибо способности у ребёнка есть (блин. откуда???). Собственно, вопрос - насколько велика вероятность, что место освободится? Сын очень расстроился, вот обдумываем разные варианты. Поступали, если это имеет значение, на баян/аккордеон.
    Так пока вас на самоокупаемое взяли?

4. ответ для Мама-354 , на сообщение « Так пока вас на самоокупаемое взяли? »

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Так пока вас на самоокупаемое взяли?
    Нет, про самоокупаемое даже слова не сказали, а я так растерялась, что даже не спросила. Ну, я не в теме совершенно, протупила. А сейчас сижу и думаю - а действительно, почему даже не предложили...
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

5. ответ для Барсёнок , на сообщение « А не подскажете такой момент - мы... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Если будете напоминать о себе- возьмут

Участник Аватар для zhadita

Девушки, подскажите, пож-та, где можно найти текст песни Ф.И. Гайдна "На отдыхе" на немецком языке? Библиотеку Тараканова пролистала-нет. По инету "поползала"-тоже нет.Пока сижу в ступоре.
    Может кто-нибудь тоже что-то подобное искал? Буду признательна за любые наводки!

7. ответ для zhadita , на сообщение « Девушки, подскажите, пож-та, где можно... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    я с этого и начала, но девушка упорствует,
    ну может и нужен в некоторых ситуацииях.. я вот все мечтаю, что ребеночек пойдет на звукооператора или инженера что-то есть такое ... вроде там требуют официальную бумажку... нам еще рано об этом, пожэтмоу я особо не в курсе.
    Я училась в Кино и Телевидения на звукорежиссера. У меня муз.образования нет. И в нашей группе я не одна такая была.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

8. ответ для lion09 , на сообщение « Я училась в Кино и Телевидения на... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Я училась в Кино и Телевидения на звукорежиссера. У меня муз.образования нет. И в нашей группе я не одна такая была.
    Подтверждаю данную информацию

9. ответ для lion09 , на сообщение « Я училась в Кино и Телевидения на... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Вы ведь в Андреева учитесь, я правильно поняла?

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вы ведь в Андреева учитесь, я правильно поняла?
    Да.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 2082 из 5758 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »