|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Я думаю, что дело даже не с фольфеджио, а в том, что у школы нет права давать диплом гос образца.
Всем спасибо за бесполезные дебаты, уже не актуально. Нас перевели на бюджет.
P.S.Школа государственная.
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Небожитель
А не подскажете такой момент - мы весной опоздали подать документы в МШ, подавали на доп. набор. Нас, правда, предупредили, что в нашем возрасте на бюджет берут неохотно, но доки взяли. Сын прошёл прослушивание, вроде, даже похвалили. Но мест нет. в списке он значится как кандидат. Сказали, что если место освободится, то возьмут, ибо способности у ребёнка есть (блин. откуда???). Собственно, вопрос - насколько велика вероятность, что место освободится? Сын очень расстроился, вот обдумываем разные варианты. Поступали, если это имеет значение, на баян/аккордеон.
-
Хранитель
Сообщение от Барсёнок
А не подскажете такой момент - мы весной опоздали подать документы в МШ, подавали на доп. набор. Нас, правда, предупредили, что в нашем возрасте на бюджет берут неохотно, но доки взяли. Сын прошёл прослушивание, вроде, даже похвалили. Но мест нет. в списке он значится как кандидат. Сказали, что если место освободится, то возьмут, ибо способности у ребёнка есть (блин. откуда???). Собственно, вопрос - насколько велика вероятность, что место освободится? Сын очень расстроился, вот обдумываем разные варианты. Поступали, если это имеет значение, на баян/аккордеон.
Так пока вас на самоокупаемое взяли?
-
Небожитель
Сообщение от Мама-354
Так пока вас на самоокупаемое взяли?
Нет, про самоокупаемое даже слова не сказали, а я так растерялась, что даже не спросила. Ну, я не в теме совершенно, протупила. А сейчас сижу и думаю - а действительно, почему даже не предложили...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Если будете напоминать о себе- возьмут
-
Участник
Девушки, подскажите, пож-та, где можно найти текст песни Ф.И. Гайдна "На отдыхе" на немецком языке? Библиотеку Тараканова пролистала-нет. По инету "поползала"-тоже нет.Пока сижу в ступоре.
Может кто-нибудь тоже что-то подобное искал? Буду признательна за любые наводки!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
я с этого и начала, но девушка упорствует,
ну может и нужен в некоторых ситуацииях.. я вот все мечтаю, что ребеночек пойдет на звукооператора или инженера что-то есть такое ... вроде там требуют официальную бумажку... нам еще рано об этом, пожэтмоу я особо не в курсе.
Я училась в Кино и Телевидения на звукорежиссера. У меня муз.образования нет. И в нашей группе я не одна такая была.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
В авангарде
Сообщение от lion09
Я училась в Кино и Телевидения на звукорежиссера. У меня муз.образования нет. И в нашей группе я не одна такая была.
Подтверждаю данную информацию
-
Небожитель
Сообщение от lion09
Вы ведь в Андреева учитесь, я правильно поняла?
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Вы ведь в Андреева учитесь, я правильно поняла?
Да.
Я - Таня. Ко мне на ты.