|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Не отказывайте себе в удовольствии - сотрите...
-
Баккара, пропуск буквы не делает мне чести, понимаю. Спасибо, тронута Вашим вниманием, буду впредь внимательнее.
Вас уже много раз просили перестать писать о Павленском. Но нет, Вам никак не успокоиться. Вас так волнуют части его тела? К чему бы это?
-
Сообщение от Baccara
Аутотренинг - Ваше фсе.. оклемались, сб?
Не повторяете слово на букву "хЭ" ( слово "хорошо", разумеется)
изображая жертву кандидатку
Ксения Собчак
10 минут назад
Открытое письмо Рамзану Кадырову.
живые и мертвые .
Очень смешно, да.
-
Сообщение от iralisk
Баккара, пропуск буквы не делает мне чести, понимаю. Спасибо, тронута Вашим вниманием, буду впредь внимательнее.
Вас уже много раз просили перестать писать о Павленском. Но нет, Вам никак не успокоиться. Вас так волнуют части его тела? К чему бы это?
Нет, речь о законах, о том, что многое познается в "сравненьи"
-
с Марса
Сообщение от valkyrie
Вы же филолух.
Оно само, наверное. Я нитакайа.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Луны
Сообщение от Baccara
Не отказывайте себе в удовольствии - сотрите...
Несу другую новость
Трамп: Рад решению Apple инвестировать в производство США более $350 млрд https://1prime.ru/News/20180118/828353085.html
-
Сообщение от iralisk
Очень смешно, да.
В то время как Валькирия чморит дольчи-милаху за слитное написание.
мастера кандидатки не мудрствуют, просто перечисляют.
Сообщение от dolceragazza
Оно само, наверное. Я нитакайа.
Да,
кинАвеТ!
-
Простите, Валькирия отвечает за слова Собчак? И что Вас так порадовало? Да, правильнее было бы покойную поставить в конце списка. И что? Следите лучше за своим стилем.
-
Сообщение от iralisk
Простите, Валькирия отвечает за слова Собчак? И что Вас так порадовало? Да, правильнее было бы покойную поставить в конце списка. И что? Следите лучше за своим стилем.
Когда решу написать открытое письмо,тогда задумаюсь, засяду за словари... алгеброй хармонию проверю!
А в разговорном могу себе позволить и огрехи... вольныЯ и невольныЯ
Валькирия писала, что КАС отличается умом, сообразительностью, образованностью.
Апелляционный суд Лондона начнет рассматривать жалобу Украины на решение Высокого суда Лондона о взыскании задолженности по еврооблигациям на $3 млрд, известной как "долг Януковича", 22 января.
Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в Министерстве финансов Украины.
В министерстве предполагают, что на рассмотрение апелляции уйдет около пяти дней в открытом режиме. В судебную комиссию во главе с леди-судьей Элизабет Глостер войдут лорд-судья Дэвид Ричардс и лорд-судья Сейлз.
-
Хранитель
Сообщение от valkyrie
А нам тут хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо.
аутотренинг
Не занимайтесь самолечением, это может быть опасно. Обратитесь к квалифицированным специалистам.