Страница 2080 из 2162 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « Тоже самое хотела написать »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотела написать
    никогда не понимал такого. если хотела тоже самое написать, то почему не написала?

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    никогда не понимал такого. если хотела тоже самое написать, то почему не написала?
    Тут умные люди, и с первого раза поймут. Баден Баден.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Я не ошиблась. Баккара со своим возлюбленным Павленским и Гулливер с нерадущимися солнцу парижанами. Прекрасно, ящитаю.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Сегодня утром трое девятиклассников в масках с топором и коктейлем Молотова ворвались в школу №5 в Улан-Удэ. Они сразу же метнули зажигательную смесь в кабинет №23, где шел урок у 7А класса. После этого преступники стали наносить удары по выбегавшим из класса детям. Учительница попыталась защитить детей, но сама получила ранения. Пожар не смог распространиться по зданию и не причинил вреда людям. В результате нападения ранены 6 детей и педагог.

Трое человек находятся в тяжелом состоянии, остальные в средней степени тяжести. Один из нападавших попытался покончить с собой. Сейчас он госпитализирован в тяжелом состоянии. Как сообщает правительство республики Бурятия полиция разыскивает двоих его сообщников, которые сумели скрыться. Следственный комитет же утверждает, что нападавший был один.

Это не первое нападение в школе за эту неделю. В понедельник два школьника с ножами напали на учеников школы в Перми. Тогда пострадали 16 человек. Преступники попытались совершить суицид, но не смогли этого сделать и были задержаны.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « Тоже самое хотела написать »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотела написать
    Вы же филолух.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Счас мну забанят. Я против антисемитизма по понятым причинам, ксенофобии и прочтх расизмов. Но еду счас в трамвае и ощущение, что в мире творится что-
    то не то. Русского кондуктора проверяет контролер узбечка..
    А если бы контролёр по национальности была еврейка? Ваше представление о мироустройстве не сильно бы пострадало?

8. ответ для iralisk , на сообщение « Я не ошиблась. Баккара со своим... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я не ошиблась. Баккара со своим возлюбленным Павленским и Гулливер с нерадущимися солнцу парижанами. Прекрасно, ящитаю.
    Кто таковы?
    Почти Кассандра!
    Новости о пёрформаре - исключительно для Вас.
    Помните, с какой истовостью Вы убеждали меня и Контраста, что "весь этот джаз" с гениталиями и "ротом" подшитым - искусство.

Счас мну забанят. Я против антисемитизма по понятым причинам, ксенофобии и прочтх расизмов. Но еду счас в трамвае и ощущение, что в мире творится что-
    и Вы , и Вы топили за толерантность в известных топах ОВО, вставая на сторону света и добра.
    помнится, даже писали, что "идеи извратили".

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Дружба народов с 1924 года.

10. ответ для valkyrie , на сообщение « Дружба народов с 1924 года. :024: »
    В перезагрузке

Аутотренинг - Ваше фсе.. оклемались, сб?
    Не повторяете слово на букву "хЭ" ( слово "хорошо", разумеется)
    изображая жертву кандидатку
    Ксения Собчак
    10 минут назад
    Открытое письмо Рамзану Кадырову.
    Рамзан Ахматович! Уже неделю по сфальсифицированному обвинению сидит в тюрьме Оюб Титиев. Прокомментировав его задержание, вы назвали правозащитников «людьми без нации и рода».
    Как же вы не понимаете: люди, отстаивающие чужие права — такие как покойная Наталья Эстемирова, Людмила Алексеева, Зоя Светова, Оюб Титиев, — и есть самого лучшего, самого важного рода! И вам, я уверена, когда-нибудь понадобится их защита.
    Я обращаюсь и к российским политикам, другим кандидатам в президенты и не только: к Навальному, Явлинскому, Грудинину, Титову. Есть темы и события, когда мы должны оставить в стороне все свои разногласия и споры «о люстрации», «о национализации» и пр. Они не стоят и одного часа, проведенного в тюрьме Титиевым.
    Два года сидит в тюрьме, болеет Никита Белых. В тюрьме встретит свое 60-летие Алексей Малобродский. А ведь они еще даже не осуждены судом. Только что в Ингушетии сожгли местное отделение «Мемориала». Так хватит спорить между собой! Спасение конкретных людей, страдающих прямо сейчас, может и должно стать общей целью наших усилий. Путин все равно выиграет эти «как бы выборы», но если мы защитим невинных, в первую очередь правозащитников и политзаключенных, то мы здесь уже не зря. Рамзан Кадыров! Мы требуем немедленно освободить из под ареста Оюба Титиева.

живые и мертвые .

Страница 2080 из 2162 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130 Последняя »