|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от dolceragazza
Тоже самое хотела написать
никогда не понимал такого. если хотела тоже самое написать, то почему не написала?
-
с Марса
Сообщение от Йожег ушастый
никогда не понимал такого. если хотела тоже самое написать, то почему не написала?
Тут умные люди, и с первого раза поймут. Баден Баден.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Я не ошиблась. Баккара со своим возлюбленным Павленским и Гулливер с нерадущимися солнцу парижанами. Прекрасно, ящитаю.
-
кремлевский политрук
Сегодня утром трое девятиклассников в масках с топором и коктейлем Молотова ворвались в школу №5 в Улан-Удэ. Они сразу же метнули зажигательную смесь в кабинет №23, где шел урок у 7А класса. После этого преступники стали наносить удары по выбегавшим из класса детям. Учительница попыталась защитить детей, но сама получила ранения. Пожар не смог распространиться по зданию и не причинил вреда людям. В результате нападения ранены 6 детей и педагог.
Трое человек находятся в тяжелом состоянии, остальные в средней степени тяжести. Один из нападавших попытался покончить с собой. Сейчас он госпитализирован в тяжелом состоянии. Как сообщает правительство республики Бурятия полиция разыскивает двоих его сообщников, которые сумели скрыться. Следственный комитет же утверждает, что нападавший был один.
Это не первое нападение в школе за эту неделю. В понедельник два школьника с ножами напали на учеников школы в Перми. Тогда пострадали 16 человек. Преступники попытались совершить суицид, но не смогли этого сделать и были задержаны.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
В перезагрузке
-
Сообщение от dolceragazza
Тоже самое хотела написать
Вы же филолух.
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
Счас мну забанят. Я против антисемитизма по понятым причинам, ксенофобии и прочтх расизмов. Но еду счас в трамвае и ощущение, что в мире творится что-
то не то. Русского кондуктора проверяет контролер узбечка..
А если бы контролёр по национальности была еврейка? Ваше представление о мироустройстве не сильно бы пострадало?
-
Сообщение от iralisk
Я не ошиблась. Баккара со своим возлюбленным Павленским и Гулливер с нерадущимися солнцу парижанами. Прекрасно, ящитаю.
Кто таковы?
Почти Кассандра!
Новости о пёрформаре - исключительно для Вас.
Помните, с какой истовостью Вы убеждали меня и Контраста, что "весь этот джаз" с гениталиями и "ротом" подшитым - искусство.
Сообщение от Ю.И.
Счас мну забанят. Я против антисемитизма по понятым причинам, ксенофобии и прочтх расизмов. Но еду счас в трамвае и ощущение, что в мире творится что-
и Вы , и Вы топили за толерантность в известных топах ОВО, вставая на сторону света и добра.
помнится, даже писали, что "идеи извратили".
-
Сообщение от Ю.И.
Дружба народов с 1924 года.
-
Аутотренинг - Ваше фсе.. оклемались, сб?
Не повторяете слово на букву "хЭ" ( слово "хорошо", разумеется)
изображая жертву кандидатку
Ксения Собчак
10 минут назад
Открытое письмо Рамзану Кадырову.
Рамзан Ахматович! Уже неделю по сфальсифицированному обвинению сидит в тюрьме Оюб Титиев. Прокомментировав его задержание, вы назвали правозащитников «людьми без нации и рода».
Как же вы не понимаете: люди, отстаивающие чужие права — такие как покойная Наталья Эстемирова, Людмила Алексеева, Зоя Светова, Оюб Титиев, — и есть самого лучшего, самого важного рода! И вам, я уверена, когда-нибудь понадобится их защита.
Я обращаюсь и к российским политикам, другим кандидатам в президенты и не только: к Навальному, Явлинскому, Грудинину, Титову. Есть темы и события, когда мы должны оставить в стороне все свои разногласия и споры «о люстрации», «о национализации» и пр. Они не стоят и одного часа, проведенного в тюрьме Титиевым.
Два года сидит в тюрьме, болеет Никита Белых. В тюрьме встретит свое 60-летие Алексей Малобродский. А ведь они еще даже не осуждены судом. Только что в Ингушетии сожгли местное отделение «Мемориала». Так хватит спорить между собой! Спасение конкретных людей, страдающих прямо сейчас, может и должно стать общей целью наших усилий. Путин все равно выиграет эти «как бы выборы», но если мы защитим невинных, в первую очередь правозащитников и политзаключенных, то мы здесь уже не зря. Рамзан Кадыров! Мы требуем немедленно освободить из под ареста Оюба Титиева.
живые и мертвые .