|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Получила на этой неделе, вчера даже сделали первые покупки) в мы сказали, что делают карты обычно 3 недели, и к ним привозят по понедельникам. Одобрение карты пришло 31 января.
Мы только 28.01 подали, 19.02пришла смс, что одобрили, к середине марта выдадут по ходу в принципе не горит, я думаю все равно по крупняку хочу потратить это коляски прогулочные.
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
Девочки заканчивается бутылек рела лайфа  новый покупать? Может бифиформ подавать, это бифидобактерии, я честно бифидо лакто не разбираю от чего
А мне педиатр и в роддоме и ПК говорили, что бутылек Рела рассчитан на курс, повтлрять можно через год только!
Так что у меня закончился и все стоп.
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от olvyat
А мне педиатр и в роддоме и ПК говорили, что бутылек Рела рассчитан на курс, повтлрять можно через год только!
Так что у меня закончился и все стоп.
Понятно, значит лактобактерии пока стопануть, думаю бифиформ купить
-
Насчет сразу убрать памперс. Я бы смотрела по ситуации и удобству для тебя. Я постепенно отменила. Сначала удостоверилась, что дети прочно осознают процесс и могут его контролировать во время бодрствования. А потом и ночные памперсы отменила. Первые несколько ночей я их сонных сажала на горшок, когда они ворочаться начинали, бывали и промахи (буквально 3-4раза), а потом поняли сами, и старшая стала вставать по ночам на горшок сама, а младшая (уж больно ленива терпит до утра.
Но если ты готова (А почему бы и нет, все равно с маленьким ночью встаешь), то можно попробовать и разом этот вопрос решить
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Еще витамин Д, у меня бутылек 10мл из норвегии никомед, потребляем по 5 капель в день примерно 10 дней, трети пузырька нет уже, я так понимаю до лета его пьём
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Нет, не беспокоит пока. Вижу, что пуки на подгузнике остаются, видимо что-то вылетает. В общем сегодня подожду, а завтра, если не покакает, вставляю с утра свечку, а то она на него как то долго действует.
Еще хотела совета спросить. У старшей сейчас уже наверно третья неделя пошла к приучению к горшку. А то уже 2 года и тишина в этом. В общем в саду и дома она ходит без подгузника, подгузник одевается на дневной и ночной сон и на прогулку. И я заметила, что она пока без подгузника совсем перестала писать, ни в горшок, ни просто в штаны. С покаками только в штаны, тут как бы все норма. Как только одевает подгузник, начинает в него писать. Ночью даже протекал иногда. Вопрос в том, что с этим делать? Как приучить ее не терпеть? Может и вовсе подгузник убрать? Сегодня как в 8 утра сняла подгузник так она не разу не писала.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, извини конечно, но 8 дней это уже слишком! Чего ждать ещё?! Наш педиатр говорила, что больше 3 дней ждать нельзя. Токсины из кала старого в кровь попадают из кишечника.
Дочку советую почаще высаживать на горшок и очень хвалить за каждый попис. На дневной сон можно попробовать без подгузника класть. Подстелить пелёнки одноразовые. Гулять сейчас не вариант конечно без подгузника.
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
Еще витамин Д, у меня бутылек 10мл из норвегии никомед, потребляем по 5 капель в день примерно 10 дней, трети пузырька нет уже, я так понимаю до лета его пьём
А вот по витамину Д мне сказали регулярный прием до 3 лет, за исключением выезда в теплые края в отпуск, поскольку у нас в СПб солнечные дни даже летом большая редкость...
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от olvyat
А вот по витамину Д мне сказали регулярный прием до 3 лет, за исключением выезда в теплые края в отпуск, поскольку у нас в СПб солнечные дни даже летом большая редкость...
Понятно по бутыльку в месяц получается
-
Наш человек
 Сообщение от nusenok
Катя, извини конечно, но 8 дней это уже слишком! Чего ждать ещё?! Наш педиатр говорила, что больше 3 дней ждать нельзя. Токсины из кала старого в кровь попадают из кишечника.
Дочку советую почаще высаживать на горшок и очень хвалить за каждый попис. На дневной сон можно попробовать без подгузника класть. Подстелить пелёнки одноразовые. Гулять сейчас не вариант конечно без подгузника.
Я понять не могу куда там за 7-8 дней что помещается, если все усваивается, почему прибавка по 250гр.в месяц, или перильстатика плохо работает, что какашки там усыхают
Кать, а после свечки стул какой консистенции?
-
Космонавт
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, а у кого нибудь детки спят прям всю ночь? Мой вторую ночь подряд спит с 1 до 9 утра, я переживаю - не много ли без еды?)
Абсолютный рекорд!!! У моего максимум 5ч 40мин. (Сегодня)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk